This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 职业 > 教育

您的海外资历是否未能令您的事业更进一步?
获得认可专业资格,让您尽展才华

Posted Tuesday, January 17, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

你作出移民的选择,道别家人朋友,远涉重洋。你来到加拿大,满怀希望,全力找寻工作,努力打拼。

你很可能拥有高等教育学位,在你所属的行业富有经验,并拥有良好的推荐信。

不过,您可能像许多加拿大新移民一样,在刚开始时很难在您所属的行业找到合适的工作。即使条件极佳的新移民,在求职时要求雇主聘用他们也非易事。

个中的原因,是新移民在原居地的学历或专业资格无论有多好,都不为加拿大公司所熟悉,又或者需要证明及确认,才能获得加拿大专业团体的认可。

幸好,您的海外资历未必会让你停滞不前。

加拿大的新移民可以选择在优秀的学院,例如多伦多大学报读专业进修课程,为其海外资历取得认证。只要新移民可以证明其海外资历与加拿大水平相符,便可联络其所属行业的主管机构或组织,争取认证其专业资格。

为支持这个程序,多伦多大学专业进修学院(多伦多大学继续学院)与各专业团体紧密合作,确保学院提供的课程配合有关行业,雇主的需要,以及全球经济的需求。多伦多大学是加拿大排第一的大学,而专业进修学院是大学重要的一环,它提供超过80个专业证书课程,包括项目管理,会计学及工程学。

学术证书评估

多伦多大学专业进修学院致力助新移民更快在加拿大扎根。透过其“比较教育服务”(比较教育服务,简称CES),能为您提供正式的证书评估,把您在外国所取得的学术证书与加拿大学院提供的作比较。当您在求职或申请专业认证,深造,处理移民问题或提供一般资料时,均能以此评估报告作支持。

为奖励选用这项服务的人士,CES会提供一次$ 200学费优惠,适用于选修多伦多大学专业进修学院的任何课程。

600个非学位专业进修课程

新移民来到加拿大,没持有适当的专业证书是一个大问题,但另一个问题是事业发展上的限制。由于不同的原因,包括欠缺适用于加拿大的基本行业知识,以及不熟悉加拿大的生活方式及文化习俗,移民可能觉得难以在事业上取得进展。

多伦多大学专业进修学院早已做好准备,并处有有利位置,在帮助这些移民了。透过600多个非学位课程,由各行各业当中备受推荐的导师授课,提供一系列专为成年学生而设的教育课程。无论你希望增加哪一种工作技巧,都可以找到合适的课程,开始自我提升。你很快就可以学以致用,令上司和老板对你另眼相看,并在职场上施展才华。

弹性学习方式

对一些新移民来说,问题不在于是否需要提升其专业资格,而是应在何时和如何付诸实行。要求确保课程能配合新移民忙碌的生活,多伦多大学专业进修学院提供在晚上及周末“课堂上课“,以及网上上课的方式。此外,学生也可选择混合上课模式,结合课堂和网上上课。

现在,每五个课程中有一个提供网上课程,而自2014年以来,多伦多大学专业进修学院提供的混合上课模式已增加三倍。

多伦多大学专业进修学院设于大学三大校园:多大密西沙加校园、多大士嘉堡校园及市中心St. George校园。学生可在不同校园上课,也可选择课堂上课,网上上课和混合模式上课,设计出完全配合自己的弹性学习方式。

要了解如何令事业更进一步,以及体会学无止境的道理,请浏览learn.utoronto.ca