华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 教育

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 职业 > 教育

教育

Page 1 of 39     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

中国留学生减 有灾难性后果中国留学生减 有灾难性后果
[Aug. 10, 2018] 对于川普总统的“某国留美学生都是间谍”说词,美国国际教育工作者协会(NAFSA)执行副主任韦尔奇(Jill Welch)发表声明指出,过去几个世代的外交政策领导人一致同意,国际学生与学者是美国最宝贵的外交政策资产之一,以偏概全论断任何国家的学生,无疑都将导致国际学生日后对于前往美国进修感到踌躇不前。
 
上海中产父母的焦虑子女教育问题上海中产父母的焦虑子女教育问题
[Jun. 29, 2018] 「真的不容易」,这是今年中国上海市高中入学考试的作文题目,也是当地考生与家长的心声。说到教育,许多上海中产父母的感觉就是两个字:焦虑。
 
美就业吃紧 高中生升大学创新低美就业吃紧 高中生升大学创新低
[Apr. 27, 2018] 就业市场人力吃紧,让升大学人数下滑。劳工部最新数据显示,美国高中生升上大学比率,创下2013年以来新低点。
 
政协委员倡调高大学学费挨轰政协委员倡调高大学学费挨轰
[Mar. 7, 2018] 中国全国政协委员、北京清华大学教授孟安明昨天指出,中国大学学费比幼稚园的学费还低,主张建立合理上调大学学费的机制。不过他的建议遭到网民砲轰,并指幼稚园学费过高才该检讨。
 
留学生剧减 重创美国二线大学留学生剧减 重创美国二线大学
[Jan. 4, 2018] 由于外国留学生人数大减影响学费收入,美国许多大学已开始进行裁员、减课、运动队伍解散、校园报纸停刊等行动,以节省开支,其中又以二线大学受到的冲击最剧。
 
哈佛录取亚裔比率创新高哈佛录取亚裔比率创新高
[Dec. 14, 2017] “哈佛大学校报”( Harvard Gazette)13日报导,该校今年6630名申请提早录取(early-admission)的学生中,有964人如愿以偿;被录取的学生中,亚裔占比从去年的21.7%增加到24.2%,创下新高,也是各族群中录取比率增加最多者。
 
各国大力拚教育 美国反其道各国大力拚教育 美国反其道
[Sep. 24, 2017] 很多已开发国家都在大力投资教育,希望让本国居民有能力胜任未来的工作岗位,让经济健康发展。然而数据显示,美国却反其道而行之。
 
马云:若教学方法不变 30年后孩子找不到工作马云:若教学方法不变 30年后孩子找不到工作
[Aug. 22, 2017] 阿里巴巴集团董事局主席马云日前在一场演讲中说,未来30年是最佳的超车时代,也是重新定义的变革时代。如果继续以前的教学方法,「我可以保证,30年后孩子们找不到工作。」
 
您的海外资历是否未能令您的事业更进一步?您的海外资历是否未能令您的事业更进一步?
[Jan. 17, 2017] 获得认可专业资格,让您尽展才华
 
瞄准钱途 美商学院抢华生瞄准钱途 美商学院抢华生
[Jan. 14, 2017] 25岁的中国学生王祥(音译),知道他想进的商学院研究所需大有名气,同时课程严谨,好让他毕业后可在美国找到工作。
 
新制上路 盼吸引优秀国际留学生新制上路 盼吸引优秀国际留学生
[Jan. 5, 2017] 新的年度,国际留学生的工作与签证有一些变化,例如对留学生申请实习工作Co-Op的签证变得更严格,但留学生申请移民时,可以获得额外加分。
 
留学生来源 中国最多留学生来源 中国最多
[Dec. 13, 2016] 中国与全球化智库(CCG)研究编着的中国留学发展报告(2016)12日在北京发布。报告宣称,中国成为2015年度全球出国留学生最多的国家。
 
韦恩宣佈改革学生贷款条件韦恩宣佈改革学生贷款条件
[Sep. 17, 2016] 安省省长韦恩9月14日早探访多伦多的中央工艺学院(Central Technical School),向学生讲解经过改革的「安省学生援助项目」(Ontario Student Assistance Program,简称 OSAP)。她透露,现时就读12班的中学生,将成这个最庞大的学生援助优化项目的第一批受益着。省府定于2017年9月,落实推行OSAP中新的安省学生学费津贴(Ontario Student Grant),对父母每年收入低于5万元者,学生在申请贷款入读院校或大学后,毕业时无须偿还借贷款项。
 
幼稚园中 穷孩子和富二代学习表现差距缩小幼稚园中 穷孩子和富二代学习表现差距缩小
[Sep. 5, 2016] 一项研究显示,近几十年来,穷孩子和和富家子弟之间在幼稚园前期学习表现的差距正在日益缩小。
 
加拿大学生补助金 增加50%加拿大学生补助金 增加50%
[Aug. 4, 2016] 为减轻大学生负担,联邦政府8月1日起增加50%大学生助学金,并减轻还款压力。

Page 1 of 39     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>