This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 职业 > 焦点

未来十年 美将增1150万个工作
联邦劳工统计局24日公布未来十年的就业报告,认为从2016到2026年十年间,美国将新增1150万个工作,就业人数将从1亿5610万个增加到1亿6760万个,增长率为0.7%,超过上一个十年2006至2016年的0.5%增率。

Posted Tuesday, October 24, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

在未来十年新增的工作中,约三分之一是来自健保和社会援助业,这一行业将增加就业400万个,该行业未来十年的薪资水平预计将提高1.9%。

报告指出,与健保有关的行业和健保业与技术行业,未来十年将分别增加23.2%和15.2%,为就业增长最快的行业,到2026年,两大行业为新增就业的贡献是五分之一。

除健保业外,服务业的就业未来十年预计将新增1050万个,製造业将新增21万9000个。

报告指出,全国654个行业的就业未来十年将出现增长,但其他行业会有下降。联邦部门的薪资水平将降低0.2%,而製造业将下降0.6%。

劳工统计局预计,美国的国内生产总值 (GDP)未来十年的年增率为2%,超过上一个十年的1.4%,GDP增率升高是因为劳动生产率提高,未来十年,劳动生产率预计将提高1.6%。

创造就业网路组织的执行长奥提兹说,未来十年的就业预期增加,表明川普总统的政策对美国经济产生正面影响。川普政府最近放宽府的法规限制,提振大公司和中小企业的生产力,成为经济强劲增长的动力。川普政府现在推动的税制改革,要为中小企业和中产阶级减税,将推动经济的进一步扩张,使民众再度成为经济增长的主要驱动力。