This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 职业 > 焦点

最新研究:这年纪最不满工作
全球最大人力资源公司罗致恆富(Robert Half)指出,年纪较长的劳工比年纪轻的同事对自身工作更容易感到不满。

Posted Tuesday, August 22, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

罗致恆富针对逾2000位英国劳工进行调查后发现,年纪超过35岁的英国劳工,每6人就有1人表示不快乐,比例较35岁以下的人高出一倍以上。此外,55岁以上的人有将近三分之一觉得自己未获赏识,16%的人则表示自己在公司裡没有朋友。

英国技能发展组织City & Guilds Group的调查也发现,五分之一的年纪较长劳工认为,他们的雇主未平等地重视所有年纪的员工。

而35岁以下年轻人之所以没像年纪较长同事如此对工作感到不满,可能是因为他们对工作期待较低,对工作怀着希望希望且还没被工作搞得筋疲力尽。