This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 职业 > 焦点

美国优先…川普拟砍交流签证
据华尔街日报(Wall Stree Journal)27日报导,川普总统正考虑缩减外国工作交流计画,例如国务院的互惠生计画(Au Pair)。

Posted Tuesday, August 29, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

在这项新措施的报导之前,川普的「买美国货和雇用美国人」命令,已要求审查移民规则和做法,以保护美国工人。

华盛顿政论新闻网The Hill也报导,这次审查包括部分J-1签证的交流访问学者计画,例如暑期工作旅游和互惠生计画,但不包括教育交流项目。

批评J-1签证计画的人士指出,该计画在美国人和外国人之间製造了不适当的竞争,而支持者则说,它可以建立健康的文化交流。

虽然J-1签证计画是由法规建立,但其内部计画,例如互惠生计画,却是由个别行政部门制定,并可以透过行政命令结束。

但取消交流计画并不是唯一选择,川普政府可以对申请人实施额外要求。

川普被视为移民政策的强硬派,并将「美国优先」(America first)作为其行政部门的主要承诺。

如果政府决定缩减交换计画,那麽这将是美国收紧移民规则的最新行动。

川普本月初曾与共和党国会参议员柯顿(Tom Cotton)和普度(David Perdue),一同宣布新的移民改革法桉,以减少合法移民美国的人数。