This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 职业 > 焦点

50大公司最适合女员工
职业监控网站Comparably列出最适合女性工作的50家大公司,上榜者包括软件公司Adobe、连锁量贩店好市多、饮料公司百事可乐、无线公司T-Mobile、网域注册公司GoDaddy等。

Posted Friday, December 8, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

这调查反映女性对各种问题的答案,包括薪酬、工作遇到质疑、获得有价值的反馈、在职场有良师益友、公司是否重视她们的职业成长等。上榜的公司未列名次。

GoDaddy曾因充满性暗示的广告,而遭抵制该公司服务作为抗议,但是女员工却投票选出该公司为最佳工作地点之一。

Comparably执行长纳萨尔 (Jason Nazar)说,GoDaddy上榜的部分原因,在于特意改变该公司作风,新执行长厄文 (Blake Irving)上任后,开始逐渐放弃猥亵广告,把重点放在招募和推动多元化的劳动力,并承诺缩小男女薪酬差距。

这不是GoDaddy首次被视为适合女性工作的公司。在2015年,推动女性在电脑业发展的非营利组织AnitaB.org,将GoDaddy列为科技业女性大有发展的最佳公司之一。

Comparably调查发现女性重视的其他职场特点,包括工作与生活平衡、公司透明且廉正。上榜的其他大公司包括苹果、Dropbox、Capital One、脸书、谷歌、耐吉、星巴克等。