This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 职业 > 焦点

安省7月增加25,500份工作
安省的经济继续表现强劲,于7月间增加了25,500份工作,当中17,600份为全职职位, 7,900份为兼职工作。

Posted Tuesday, August 22, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

安省年复年的工作职位增幅达到137,900份。安省的失业率28个月来都低于全国的平均数。领军的是通讯、文化及娱乐、批发零售、建造及其他支援的服务业等。

根据安省的《2017年第一季经济账目》 (2017 First Quarter Ontario Economic Accounts)报告,安省2007 年第一季度的实际省内生产总值(GDP)增幅为1%,表现超过全国、美国及G7的所有工业国,更高过2016第4季度的0.5%增长。

商界投资增加,消费者乐于消费,是整体省内生产总值上升的主要动力。商界的投资增幅高达5.5%,住宅建造业则更高达8%。

随着经济的活力充沛,安省政府採取了历史性的行动,推出了《公平工作场所及更优工作》的政策,以更为劳工界创造更多机会及保障,当中包括提高最低工资、确保兼职工人得到一如全职工人的时薪,每一个工人都能享受受薪病假,以及加强就业法的执行。

在推行上述的措施期间,省府将继续与商界携手合作,确保安省的具备竞争力营商环境,将能继续支援新工作、优质工作的创造,造福全省各地的省民。

支援安省工人及工商百业,是省府打造安省大计的一个部份,以为省民创造更多工作,促进安省的经济蓬勃发展,帮助省民过着安稳的生活。

安省经济发展厅厅长杜杰(Brad Duguid)说﹕「我们政府的首要任务,是促进经济增长及为省民创造工作。有目共睹的是,我们的努力得到了回报。我们尽力打造有利营商的环境,以便商界创造优质的工作,并且促进整体的经济。」

(来源:世界日报)