This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 职业 > 焦点

焦点

Page 1 of 29     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

5大最高薪工作5大最高薪工作
[Mar. 23, 2017] 工作与薪资网站Glassdoor本月初公布美国25个最高薪工作,虽然多数工作属于科技业,但是却未挤进前五名,而是由医疗业抢走最高薪的四个工作。
 
H-1B急件叫停H-1B急件叫停
[Mar. 5, 2017] 脸书和Google今年如要招聘外国工程师,可能要等待一段时间。联邦公民及移民服务局(USCIS)已于3日突然宣布,暂停H-1B签证的急件处理(expedited service),这项行动被视为川普政府对H-1B签证计画进行大肆改革的先兆。
 
近年新移民 约5成是亚裔近年新移民 约5成是亚裔
[Jan. 29, 2017] 数据显示,传统的拉美移民已经不再是美国新移民的主力。近几年来,亚裔新移民人口明显增加,而且新移民一般都拥有本科学位,在高技术岗位上工作。
 
中国放宽限制外籍生就业中国放宽限制外籍生就业
[Jan. 18, 2017] 中国人力保障部、教育部和外交部近期联合发布通知,允许部分无工作经历的优秀外籍高校毕业生在中国就业。类似政策先前已在上海试点,是中国吸纳人才计画的一部分。
 
亚裔律师人数多 但任法官高检少亚裔律师人数多 但任法官高检少
[Jan. 16, 2017] 2011年华裔刘弘威(Goodwin Liu)成为加州最高法院七位法官之一,是该法院当时第四位亚裔法官,比率之高非比寻常;因为美国其他州最高法院的亚裔法官加起来都屈指可数。同样地,亚裔任职其他州州级法院、联邦法官和高阶检察官也寥寥无几。
 
职场送礼潜规则职场送礼潜规则
[Dec. 19, 2016] 儘管加拿大不是一个重视送礼的国家,但每年的圣诞新年节假日期间,仍然是大家互赠礼物的时节。
 
世界第一!中国每年60万人过劳死世界第一!中国每年60万人过劳死
[Dec. 12, 2016] 工作压力大,透支健康,正威胁着许多年轻人的生命。央视报导,中国每年有60万人「过劳死」,已超越日本,成为「过劳死」第一大国。
 
安省10月就业市场兴旺安省10月就业市场兴旺
[Nov. 4, 2016] 安省的10份就业市场一再报捷,录得新增工作2万5,400份,包括建筑、批发及零售等各行各业。
 
加国经济利好 9月增6.7万个工作职位加国经济利好 9月增6.7万个工作职位
[Oct. 8, 2016] 加拿大经济传利好消息,9月份增加了6万7000个新的就业职位,好过市场预期的1万份。
 
8月淨增2.6万职缺 加国失业率仍升8月淨增2.6万职缺 加国失业率仍升
[Sep. 10, 2016] 据联邦统计局週五发布的最新数据,本国职场8月淨增2万6200分工作,比起7月淨失3万1200分工作大有好转,但失业率却从7月的6.9%升至7%。今年6月的失业率为6.8%,是自去年7月以来的最低水平。
 
加国6月失业率 意外降至6.8%加国6月失业率 意外降至6.8%
[Jul. 9, 2016] 加拿大统计局8日公布最新报告,指6月就业市场大至持平,不过失业率却意外下降至6.8%。
 
亚裔男薪情佳 全美时薪最高亚裔男薪情佳 全美时薪最高
[Jul. 2, 2016] 美国男性收入高于女性,白人赚的钱多于非裔,不过根据性别和族裔来分类,中位时薪最高的还是亚裔男性。
 
安省5月新增21,600份工作安省5月新增21,600份工作
[Jun. 12, 2016] 安省的经济继续表现强健。根据最新的数字显示,安省5月份新增了21,600份工作职位。
 
美创业风再起 月增53万业主美创业风再起 月增53万业主
[Jun. 7, 2016] 专门研究创业问题的「考夫曼基金会」(Kauffman Foundation)说,美国从2010年开始逐年下降的创业比率,去年止跌回升。
 
Fintech革命 华尔街金饭碗不保Fintech革命 华尔街金饭碗不保
[May 5, 2016] 金融业主管与科技业日前在米尔肯全球研究所(Milken)举办的金融科技(Fintech)座谈会上忧心,人工智慧(AI)与区块链(blockchain)等推动金融业转型的新科技兴起,可能导致大量工作流失,未来大批华尔街从业人员的饭碗可能不保,就连高薪的主管也不例外。

Page 1 of 29     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>