This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 职业 > 焦点

焦点

Page 1 of 30     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

经济强劲 2018年大加薪?经济强劲 2018年大加薪?
[Sep. 19, 2017] 儘管经济强劲,工作机会大增,公司获利也明显增加,但寄望明年大加薪的上班族,恐怕要失望了。根据新出炉的调查,2018年美国企业的员工加薪幅度仅为3%,与去年相差无几,至于各公司分发红利则将缩水,预估只会发放薪资的12.5%,写下2013年以来的最低纪录。
 
愈来愈多日企推行周休三日愈来愈多日企推行周休三日
[Sep. 12, 2017] 近来许多日本企业为了改变工作方式纷纷开始採行「周休三日制」,包括了日本雅虎、IBM、经营快时尚品牌优衣库(UNIQLO)的迅销零售等大公司。究竟这种制度实行起来有什麽成效呢?
 
美国优先…川普拟砍交流签证美国优先…川普拟砍交流签证
[Aug. 29, 2017] 据华尔街日报(Wall Stree Journal)27日报导,川普总统正考虑缩减外国工作交流计画,例如国务院的互惠生计画(Au Pair)。
 
安省7月增加25,500份工作安省7月增加25,500份工作
[Aug. 22, 2017] 安省的经济继续表现强劲,于7月间增加了25,500份工作,当中17,600份为全职职位, 7,900份为兼职工作。
 
最新研究:这年纪最不满工作最新研究:这年纪最不满工作
[Aug. 22, 2017] 全球最大人力资源公司罗致恆富(Robert Half)指出,年纪较长的劳工比年纪轻的同事对自身工作更容易感到不满。
 
中国海归逾265万中国海归逾265万
[Aug. 16, 2017] 中国全球化智库(CCG)发布的「2017中国海归就业创业调查报告」显示,中国出现最大规模留学人才「归国潮」。自1978年到2016年底,中国各类出国留学人员累计达458万6600人,其中265万1100人在完成学业后选择回国发展,占已完成学业群体比率逾八成。不过调查也显示,自然科学专业归国人数最少。
 
自动化恐夺50%低技能工作自动化恐夺50%低技能工作
[Jul. 18, 2017] 位于「铁鏽带」中心的印第安纳州波尔州立大学提出研究报告,表示自动化可能取代半数低技能的工作,而且未来几年美国所有工作约有四分之一可能因外国竞争而流失。
 
H-2B减额 反害美国人失业H-2B减额 反害美国人失业
[Jun. 27, 2017] 凯特.布里奇(Kate Bridges)在缅因州Pentagoet Inn的知名餐馆担任服务生已六年,夏季打工赚的钱够她一整年花用;但是6月初布里奇在电话告诉客人餐馆停业,因为找不到厨师,而她也失业了。
 
加州高中女存近10万加州高中女存近10万
[Jun. 18, 2017] 你有多少积蓄?国会审计调查处(GAO)2015年的调查指出,55岁到64岁的家庭中,70%的积蓄不到10万元。但是加州18岁高中毕业生萝萍.布里(Robyn Bri),即将达到存款10万元的目标。
 
安省宣布 2019 年实现最低小时工资15加元安省宣布 2019 年实现最低小时工资15加元
[May 31, 2017] 星期二(5月30日),安大略省长凯瑟琳·韦恩( Kathleen Wynne)宣布,计划在2019年1月1日,把安省的小时最低工资提高到15加元。
 
川普拟削劳工部经费 冲击弱势就业川普拟削劳工部经费 冲击弱势就业
[May 7, 2017] 川普总统提出将把联邦劳工部预算削减30亿元的提桉,一旦获得国会批准,将使老年人和弱势青年受益的就业再培训计画受到冲击。
 
当员工难致富?3招帮你赚大钱当员工难致富?3招帮你赚大钱
[Apr. 27, 2017] 作家考利(Thomas Corley)在他的着作「富人习惯调查」(Rich Habits Study)中,访问了233名有钱人,其中177人是白手起家的富翁,每年收入至少为16万元,淨资产为320万元。
 
最低薪涨愈高 低星餐厅倒愈快最低薪涨愈高 低星餐厅倒愈快
[Apr. 26, 2017] 新调查显示,渐多地方政府规定调涨最低薪,提高平庸餐馆面临歇业的可能,也就是说,低品质餐馆受到调升最低薪的最大影响。
 
雇美国人、用高级人才!雇美国人、用高级人才!
[Apr. 19, 2017] 美国总统川普18日签署「买美国货,雇美国人」行政命令,要求联邦政府严格遵守「买美国货」,使用国内产品的原则;此外,将针对提供美国雇主聘用外籍专业技术人员的H-1B工作签证,进行长期改革,应给予「高技能与高收入」的申请人,而不是让外籍人士以更低工资取代美国劳工。
 
美国人愈来愈懒 经济难重振美国人愈来愈懒 经济难重振
[Apr. 16, 2017] 数据显示,美国人的创业热情已经大不如前,而且愈来愈追求安稳的生活,这正在对美国经济造成不利影响。

Page 1 of 30     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>