This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 职业 > 创业

华人创网路量贩店
一盒7元的穀物,促成一名华人青年创办网路量贩店Boxed。

Posted Thursday, August 10, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

该公司执行长黄介迩(Chieh Huang)从小在新泽西州郊区长大,经常全家一起到好市多(Costco)量贩店的前身Price Club採买家中需用品。

黄介迩长大后在曼哈顿工作,住在昂贵的纽约市,一盒Cheerios穀物竟要7元,让他很不以为然,但他没有车可到量贩店採购,使他想到一定有很多人碰到和他相同的问题。

黄介迩想出来的解决方法就是Boxed,类似大卖场的行动版本,有点像好市多结合亚马逊,服务对象是千禧世代的年轻人。三年半后这家公司在他的车库成立,当时只卖200种商品。

黄介迩说,其实需求远超过千禧世代,乡村顾客也很多。他指出,虽然好市多、BJ's和山姆俱乐部(Sam's Club)似乎林立,但其实并非到处都有。如果你居住的地方人口太少,你可能永远享受不到量购的省钱好处,而Boxed希望在这一点帮助民众。

与多数大卖场不同的,是Boxed不收会员费,订购49元以上免运费,几乎所有顾客两天内收到货,其中半数隔夜就收到。该公司在新泽西、亚特兰大、达拉斯和拉斯维加斯设有物流中心。

数据显示,量贩店行业预期今年的营收达1910亿元。但是黄介迩表示,所有量贩店对手的行动销售等于零,而Boxed在三年内冲上1亿元。

像好市多的量贩店出售4000种商品,Boxed只售1600种,每一项目通常只有一到三种选择。黄介迩说,这种作法带来竞争压力,厂商若不提供好价钱或好产品,Boxed就不会接受,毕竟该公司不是什麽都卖的商店。

来源:世界日报