This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 职业 > 创业

创业

Page 1 of 12     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

难民创业成功率较新移民更高难民创业成功率较新移民更高
[Jul. 29, 2011] 「卑诗移民及多元研究中心」(Metropolis BC)昨日发表长期追踪不同类别新移民抵埠后工作及收入状况的研究报告指,通过难民类别移民的人士,在抵加最初4年期间,自主创业的成功机率竟比经济、家庭团聚等其他类别的移民更高,原因是他们大多能从政府或私人赞助者处,获得更多制度及组织上的支援。
 
加富豪9成靠自己加富豪9成靠自己
[Apr. 21, 2011] 美国白手起家富翁的神话也同样在上演。受满地可银行哈里斯个人金融部(BMO Harris Private Banking)委托进行的调查表明,众多身家上千万的加拿大富翁不像外人认为的是含著金汤匙出世的,而是自己一手创造了财富。
 
中国移民 设贵湖太阳能厂中国移民 设贵湖太阳能厂
[Feb. 11, 2011] 有著加拿大留学背景的中国大陆移民瞿晓铧所创办的阿特斯公司(Canadian Solar Inc.),其属下的安省贵湖(Guelph)设立太阳能设备工厂将于近期开业,本周五 (11日)将举行大型招聘会,招收500名员工。
 
新州餐厅业主 跳河自杀新州餐厅业主 跳河自杀
[Sep. 30, 2010] 新泽西州一名不善经营餐厅的业主三年前曾在名厨拉姆塞(Gordon Ramsay)的「厨房噩梦」(Kitchen Nightmares)节目中,被列为协助抢救的对象,但这名业主日前从乔治‧华盛顿大桥跳河自尽。
 
留美学子做"荸荠公主"留美学子做"荸荠公主"
[Sep. 22, 2010] 她是一个安徽妞,学的是农业学,自小便在田园地头快乐生活;她是美国卡斯特恩大学的硕士毕业生,不满足于异国他乡租种小块“自留地”,而是租下50英亩土地,争取到一笔小额贷款,并在中国通美国“活雷锋”夫妻帮助下,开始了自己的农场主生涯,种上了令美国人喜爱而又陌生的水果——荸荠。
 
海外华人中餐业表面风光难掩隐忧海外华人中餐业表面风光难掩隐忧
[Sep. 17, 2010] “(我认为世界上的美食)排序是中国第一,意大利第二,法国第三。”意大利经济发展部国际化政策与交流促进司司长皮埃特罗•切利赞叹地说。上周,一场别开生面的中华美食品尝与展演活动在罗马举行,由北京市侨联与中华厨皇协会成员组成的访欧代表团遍邀意各界名流,现场展示了中国传统佳肴的精细与美味,轰动全场。加之受正在当地展出的“中华美食文化巡回展”影响,意大利再掀中餐品尝热潮。
 
零用钱创业 16岁少年赚150万零用钱创业 16岁少年赚150万
[Aug. 15, 2010] 英国16岁少年欧文斯(Christian Owens)生意头脑灵光,投资眼光又准,已赚到人生第一个百万英镑(约156万美元),还利用课余经营一家自创的网路广告公司。他说:「没赚到一亿英镑前,我不会停止(创业)。」
 
西人区开酒吧西人区开酒吧
[Jun. 7, 2010] 一名来自北京的小留学生﹐学成后移民多伦多﹐在丹佛路夹缅因街的小希腊西人地区﹐开设了一间名字叫「五角星」(Pentagram)的酒吧。华人在西人地盘经营酒吧﹐要经历不少挫折﹐初期要与与警方、酒管局及西人酒徒周旋﹐经历不少艰辛﹐显出创业的艰难。
 
景气差 华埠商家歇业潮景气差 华埠商家歇业潮
[May 11, 2010] 曼哈坦华埠物业租金向来高居不下,有如天价的「台底钱」加上经济不景气,使得商家无法承担,近日内在华埠掀起一阵「歇业潮」,部分经营数十载的商店,也不敌恶劣经济环境,选择关门大吉。
 
经营环境差 便利商店陷困境经营环境差 便利商店陷困境
[Apr. 8, 2010] 加拿大便利商店业者协会6日表示,国内便利商店面临越来越艰辛的经营环境,包括很多省份提高销售税、走私香菸猖獗,及信用卡增加收费,导致数千家便利商店 难以为继。
 
成本狂涨 礼品零售业苦撑成本狂涨 礼品零售业苦撑
[Apr. 4, 2010] 「现在已是苦撑,(人民币)升值以后更不敢设想」,纽约曼哈坦华埠礼品店业者刘其达道出了小商家不愿人民币升值的心声。
 
敬创新者一杯浓缩咖啡敬创新者一杯浓缩咖啡
[Mar. 28, 2010] 讲到浓缩咖啡,不能忘记艾密里欧.拉瓦萨(Emilio Lavazza)。不久前心脏病发而去世的他,是义式咖啡在全球发扬光大的推手,也是一位创新者的典范。
 
一元店 打败不景气一元店 打败不景气
[Feb. 17, 2010] 加拿大有一个品牌的连锁店,在经济不景气的情况下逆势中成长,那就是一元商店 (Dollarama)。一元商店在2009年又新开了百余家分店,使目前全国分店的数量达到600多家。
 
大多华人超市福建老板达9成大多华人超市福建老板达9成
[Feb. 2, 2010] 大多地区从早期香港移民开设超市,到大统华超市集团异军崛起并挥军东岸后,与来自中国福建移民的超市几成三分天下之局。近来大型 连锁超市管理观念植入超市经营者心中,促使“福建军团”不但近两年来以量取胜,更进行“质变”而有迎头赶上之势页。
 
eBay加国卖家 从美寄商品eBay加国卖家 从美寄商品
[Jan. 27, 2010] 在线拍卖网站eBay的加拿大供应商中,少数透过美国来邮寄商品,因为美国的邮资更便宜,现在采用这种管道的商家在不断增长。越来越多的加拿大人跨过边境,在美国邮局中将信件和包裹邮寄到加拿大境内。纽约、北达科他和华盛顿州有大量边境城镇,所以做到这点并不困难。

Page 1 of 12     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>