This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 职业 > 创业

创业

Page 1 of 13     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

是拉差传奇是拉差传奇
[May 16, 2018] 「我15个月大就没有了母亲,16岁小学毕业,毕业后就出来打工,扛50公斤的大包」,红公鸡是辣差辣酱创办人陈德表示,自己属鸡,所以37多年前建立品牌时使用了鸡作为幸运标牌,而自己1978年逃离越南时,乘坐的是香港的汇丰号轮船,所以自己的公司採用了「汇丰」的名字。这两个名字,注册成为了自己产品的品牌。
 
“北大屠夫” 率领武汉大学生卖猪肉“北大屠夫” 率领武汉大学生卖猪肉
[Apr. 22, 2018] 北大毕业的“猪肉大王”陈生日前现身武汉武昌大成路生鲜市场等六个菜市场和超市,同时带来了旗下品牌“壹号土猪”和一众大学生,其中大部分毕业自武汉高校。在现场,除了价格不菲的土猪肉,案板后熟练分割猪肉的大学生更是受到市民围观。
 
美国私家车分时出租威胁租车业美国私家车分时出租威胁租车业
[Apr. 10, 2018] 主打“分时出租”概念的住房网站Airbnb颠覆了旅游订房市场,现在同样浪潮正席卷租车市场,Enterprise、Hertz等租车巨擘备感威胁,近几年积极推动各州州政府立法管制,盼遏止Turo与Getaround等后起之秀壮大,吃掉市场大饼。
 
高中辍学生网购送货公司 5.5亿卖给Target高中辍学生网购送货公司 5.5亿卖给Target
[Apr. 2, 2018] 去年12月,零售业巨头Target以5亿5000万元大手笔收购Shipt这家网络购物当日送货服务公司。Shipt创业成功、最后被大公司高价买下的成就背后,有着一段高中辍学生坚持不懈的创业励志故事。
 
华裔卖空气 一年销售50万华裔卖空气 一年销售50万
[Mar. 5, 2018] 32岁的林摩西 (Moses Lam,音译)和39岁的帕奎特 (Troy Paquette)是Vitality Air的合伙人,这家公司从全世界最美之地加拿大班夫国家公园(Banff National Park)收集新鲜空气卖到全球各地。
 
卖二手车 从破产变亿万富翁卖二手车 从破产变亿万富翁
[Jan. 17, 2018] 去年4月,Carvana中古车线上交易公司股票首度上市,60岁的加西亚二世(Ernest Garcia II)站在儿子加西亚三世身旁,看着儿子为纽约证券交易所敲下钟响。加西亚久未公开露面,一度大起大落的他,决定站出来见证自己重享荣光的那一刻。
 
Wyze低价逆袭!Wyze低价逆袭!
[Dec. 8, 2017] 纽约时报报导,消费者科技装置市场正刮起一股平价风潮,而隐身在这股趋势背后的正是电子商务巨人亚马逊(Amazon)。
 
沃尔玛进货、亚马逊卖 月赚逾20万沃尔玛进货、亚马逊卖 月赚逾20万
[Nov. 8, 2017] 在沃尔玛或目标折扣店采购清仓货,拿到亚马逊转售大赚,听起来太容易,难以置信,但这正是28岁的格兰特(Ryan Grant)致富之道。
 
华人创网路量贩店华人创网路量贩店
[Aug. 10, 2017] 一盒7元的穀物,促成一名华人青年创办网路量贩店Boxed。
 
零工经济 贫穷银髮族新财源零工经济 贫穷银髮族新财源
[Jan. 19, 2017] 从AirBnb短期租房到Lyft网路叫车服务,愈来愈多退休者正利用网路平台补贴收入,使这种零工经济 (gig economy)成为退休积蓄不足的老年人的生命线。
 
魁省杂货店 1/3老闆是华人魁省杂货店 1/3老闆是华人
[Feb. 8, 2015] 魁省的移民政策相对联邦移民系统来说较为宽鬆及容易,也成为不少中国人移民加国的途径,除了富豪级的中国投资移民「钱进魁省,人到卑诗/安省」外,大部分中国移民还是在魁省定居。一项调查显示,魁省有三分一的便利店、杂货店由华人经营,而且到小城市、小镇定居创业的人越来越多。
 
老美吃肉 华商啃骨头老美吃肉 华商啃骨头
[Apr. 15, 2014] 中国来美投资越来越多,但买到老美吃完肉啃剩骨头的投资桉例愈来愈多。这些桉例多数未事先做好功课,部分原因与他们在中国大陆是成功生意人,过度自信,并不轻易相信本地专业人士的建言,或以为将在中国做生意的那一套在美国複製就能成功,忽略两国国情及法规不同。
 
华裔买蓝莓场无厚利输官司华裔买蓝莓场无厚利输官司
[Jun. 10, 2013] 两名来自中国的华裔移民,3年前于大温列治文看中一个蓝莓场决定买入。卖家原开价350万元,最终华裔买家还价340万元,另加合约收入成交。不过,华裔买家最后因为盈利远逊预期,认为卖家刻意隐瞒收入及误导,拒绝支付差额,结果遭卖家控告。高等法院判处卖家胜诉。
 
纽约报摊商品限价可望提到10元纽约报摊商品限价可望提到10元
[May 15, 2013] 纽约市共有约300个报摊分布于大街小巷,为广大市民提供报刊、香菸、糖果等低价物品。虽然方便了来来往往的行人,但报摊从这些低价物品中所赚取的低额利 润却让业者声声长叹。市议长柯魁英和市议员克思萝维兹(karen Koslowitz)等13日宣布新的提案,允许五大区报摊出售每件物品的最高限价,从现在的税前五元提高到十元,并允许业者出售充电器、耳机、相机电池 等商品,创造更多收入来源。报摊出售的预付电话卡或者捷运卡,则不受此项法案限制。
 
信用卡缴税 青年发报税财信用卡缴税 青年发报税财
[Apr. 25, 2013] 目前正值报税季节,如果你需要向国税局交税,会用什么方法?今年国税局有修件开放可以用信用卡交税,而有年轻人趁势发现其中的商机,成功创业。

Page 1 of 13     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>