This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 梦醒十分专栏

Present a bunch of rose to Valentine"s day: 我和你
你一定凝视着我,不禁萌生奇思异想。请允许我套用沃罗宁的话说出我想对你说的“如果苍天赋予我认识你全部完美的感官,也许我眼前会展现一个神奇的你。这个世界具有一切生物所固有的伟大的和渺小的感情,对这些感情人是最灵敏的体验者。”

Posted Monday, February 13, 2006

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

造物主创造天地的时候,不忘让你拥有我,所以我就出现在你眼里。

你一定凝视着我,不禁萌生奇思异想。请允许我套用沃罗宁的话说出我想对你说的“如果苍天赋予我认识你全部完美的感官,也许我眼前会展现一个神奇的你。这个世界具有一切生物所固有的伟大的和渺小的感情,对这些感情人是最灵敏的体验者。”

每 一个万里无云的早晨,当第一缕霞光穿越遥远的空间把它温暖的红晕吻落在我的面颊时,谁能知道受这一吻之美的感觉,好象生命的天边堆满了无数爱的元素。情人 节是庆祝和纪念爱的节日,可以对爱回忆,可以对爱释放,只要你心里有爱。不管怎样回忆和释放,爱都在那儿,望着你,望着我。只是不要违心地说出对爱憎恶的 字眼。

我常常会用眼睛向蓝天传递我的喜怒哀乐,造物主总是让你轻抚我的脸。虽然我看不见你触我的那双手,但我却无时不感觉到你默默佛我面 的温柔时刻。看不见的爱最博大,我习惯了你佛我面而去的温柔时刻;感觉到的看不见的爱最厚重,好象背后有一双明亮的眼睛望着我,那是你推动我向前的力量。 没有你的日子,凝滞的空气容易腐朽;只有你才能带来清新,给我送来花香的气息。我知道太阳吻我也吻你,她象我们慈爱的妈妈,太阳吻我让我感受光明,让我的 骨头变得更加硬朗,好站的笔直。我猜太阳吻你,是想让你多一些温暖和煦,少一些怒吼。

我是不要回忆成长中的那些过去的心中的情人模样。我 回忆不起来生命中曾经有过什么样的情人模特。也许因为自己的容貌是不及格水平,有些丑,所以对美人从不敢奢望。其实,人生的每一阶段都有不同的梦和幻想, 有些梦能实现,有些梦被人生改变。我从来对花钟情,对海眷恋,对山渴望,对滚爬过的草坡依恋,我会唱很多童心的歌,我最喜欢唱《我们的田野》,你听见我的 歌声了,确实它是唱给你的。不变的是我把这首歌装在心里了几十年,我已经忘不掉了,我常哼它。哼哼中,才发现自己有一颗好年轻的心啊。

我拥抱你时,就象太阳拥抱我,该是灵犀一点天涯近吧。

放一束玫瑰给你,你知道这束玫瑰是我为你放置的,所以你携了它而去,一路飘香。