This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 时尚 > more articles

时尚

Continued from main 时尚 page.

好莱坞正在远离蒙特利尔
[Sep. 22, 2004] 蒙特利尔,因为渗透着独特的法裔风情和浓厚的文化渊源,过去十年来,逐渐成为好莱坞电影制片商们青睐的拍摄景点之一。去年,好莱坞制片商在蒙特利尔拍摄电影花费的投资高达三亿八千万元,在许多今年上演的好莱坞大片中,出现了蒙特利尔的老港、Jacques Cartier桥等著名景色。
 
追逐五彩的梦想--记加拿大欧莱雅发型化妆大赛获奖者赵芳(下)
[Sep. 20, 2004] 明白自己的短处后,赵芳本来打算再好好学半年。但找工的经历还是很快见到了效果。也就在两个月之后,摄影师TONY打来电话,有一个著名眼镜品牌在蒙特利尔拍广告,问她有没有时间来做这个片子的化妆。芳芳当下一口答应。
 
追逐五彩的梦想--记加拿大欧莱雅发型化妆大赛获奖者赵芳(上)
[Sep. 20, 2004] 常常惊艳于广告或电视那些美丽动人的模特们,特别面对那些或完美无瑕,或妩媚动人,或诡魅无限的面容时,我从来没想到过他们背后还有另一群人。直到遇见她,刚刚获得2004年L'Oréal Color Trophy 2004 国际专业化妆造型大赛化妆组第二名的赵芳,我才发现原来美丽并不完全在那些模特身上,更多的出自另一双善于发现,并懂得创造完美的手里。
 
时尚:丝袜搭配TIPS
[Sep. 13, 2004]  
 
网络时尚名词
[Sep. 13, 2004] 副标题测试,看看怎么样子。
Also: 皮肤最喜爱的食物TOP10
Also: 最风靡的5种约会方式
 
最风靡的5种约会方式
[Sep. 13, 2004]  
 
加拿大人的着装文化
[Sep. 3, 2004]  
 
 
多伦多的几条购物街
[Apr. 20, 2003]  

Continued from main 时尚 page.