This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 时尚 > 科技

网络新名词
 

Posted Friday, February 11, 2005

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

NeoPets:由两位英国大学生创建。该网站称,它在全球拥有2000万会员,其中在13岁以下的用户超过1/3。访客可创建并照顾虚拟宠物,也可以赚取虚拟钱币为宠物购买用品。

Habbo Hotel: 源于赫尔辛基的Habbo Hotel采用多种语言经营。访客可以入住“酒店”,且可以在自己的房间里接待客人,或者举行聚会。他们使用Habbo币来支付诸如装修其虚拟房间的费用。在美国,每个虚拟钱币价值20美仙(真实的货币)。

Pogo:这是最大的“小游戏”网站之一,由电子艺术(Electronic Arts)公司经营。该网站能够提供从纸牌赌博到填字游戏等40多种免费游戏。它通过设立奖项,锦标赛和培育社区等方法,提升客户品质。去年,他们增加了优先订阅服务,使该网站的付费订户超过30万。

腾讯(Tencent):通过其QQ服务,腾讯成为中国最大的即时消息服务商。目前,腾讯已建立一个可享受其他“增值服务”的客户群体,其中包括手机游戏。

(来源:星岛日报)