This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 时尚 > 科技

科技

苹果传推迷你iPad苹果传推迷你iPad
[Jul. 5, 2012] MarketWatch引述消息人士说,苹果(代号AAPL)在亚洲的零件供应商,已準备好在9月大量生产新的较小型iPad,反映苹果即将推出「迷你」iPad去应付Google(代号GOOG)及微软(代号MSFT)的挑战。
 
三星S3开卖 巩固智慧机宝坐三星S3开卖 巩固智慧机宝坐
[May 29, 2012] 三星电子新款Galaxy S3智慧手机29日在英国等28国开卖,同日并推出新音乐服务「Music Hub」助阵,希望打破前1代Galaxy手机销售纪录,巩固从苹果手中夺下的全球最大智慧机製造商宝座。
 
新iPad来了新iPad来了
[Mar. 8, 2012] slideshow 在成千上万使用者期盼下,苹果公司(Apple)7日推出最新一代iPad平板电脑,将自16日开始上市销售,价格和原来一样。最新卖点在new iPad配备更高解析度显示器,及速度快四倍的处理器,而且可透过4G行动网路飙网。业者评析,苹果以此new iPad,确立此后在平板电脑市场的一哥领导地位。
 
平板电脑正热平板电脑正热
[Jan. 21, 2011] 科技趋势分析机构IDC预测,加拿大消费者今年将群起涌向平板电脑(tablet),市场将需要约150万台这种兼具电脑和无线传讯功能的装置。
 
超轻薄版MacBook Air撼netbook超轻薄版MacBook Air撼netbook
[Oct. 21, 2010] iPad和iPhone为美国苹果公司在流动电子产品市场打下大片江山,但令苹果在早年起死回生的Mac机近年却黯然失色。苹果昨日举行「Back To Mac」(回归Mac机)产品发布会,总裁乔布斯公布被视为苹果「首部Netbook」的超轻薄版MacBook Air,以及新版Mac OS X作业系统,望进一步带动苹果业绩向上,但有分析师质疑苹果不应在已褪色的Mac机市场上花时间。
 
免费Apps拦7000促销电话免费Apps拦7000促销电话
[Oct. 4, 2010] 香港政府早前表示暂无意规管「人对人」的促销电话,但为抗衡形形色色的促销电话在不适当时候来电,有IT人自发在网上蒐集这些电话号码。在市民众志成城供料下,至今已蒐集7000个促销电话号码,主要来自金融、电讯、电话中心和保险行业。这一义举吸引5名有心人加入撰写不同的免费电话系统程式,方便市民把这些促销电话号码下载手机,令来电者身分无所遁形,5个软件至今累积下载逾10万次。
 
iPad市占将跌到20%iPad市占将跌到20%
[Aug. 23, 2010] 苹果iPad卷起全球平板电脑旋风,面对全球消费者、媒体、研究机构一头热,宏碁董事长王振堂呛声,在宏碁、华硕、戴尔等愈来愈多“开放阵营”的电脑厂商加入战局,苹果的“i” 魔力会退烧,估计未来苹果在全球平板电脑市占率将从目前接近100%,退守到20%。
 
微软公明年将推出Windows 7操作系统微软公明年将推出Windows 7操作系统
[Oct. 30, 2008] 美国微软公司将推出新的Windows操作系统Windows 7,旨在使用户便于使用,避免Windows Vista系统出现的问题。
 
美用纳米管造最小收音机比头发小1万倍 可在头发里听广播美用纳米管造最小收音机比头发小1万倍 可在头发里听广播
[Nov. 8, 2007] 《美国国家地理》消息,苹果iPod Nano可能会更加瘦身,因为美国加州大学伯克利分校成功研制出迄今为止世界上最小的收音机:它由单一碳纳米管构成,加上电池和耳机就能把它放在头发里收听到自己中意的广播节目。
 
网络新名词
[Feb. 11, 2005]  
 
将微软IE变成垃圾的天才少年
[Jan. 14, 2005] 据《泰晤士报》4日报道,一位美国迈阿密少年开发出一种使用起来非常方便的浏览器,而且全世界的互联网用户可以免费下载,美国舆论惊呼:比尔·盖茨最大的噩梦有可能从此开始。
 
JPEG档漏洞 微软力图修补
[Sep. 23, 2004] 微软公司 (Microsoft)公布其软件处理JPEG图档过程中一个重大瑕疵的修补程序,并呼吁顾客使用新工具找出有此漏洞的应用软件。
 
AOL采用双重身份认证
[Sep. 22, 2004] 鉴于客户对日益猖獗的网上身分盗窃现象越来越担心,时代华纳公司 (Time Warner)旗下的全美联机 (America Online)21日表示,已推出一种新的付费服务,该服务将允许全美联机的用户使用RSA安全公司生产的认证装置登录其网站。