This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 生活

廉航抢市 多伦多飞冰岛仅99元
到明年春季时,从多伦多或者满地可飞往冰岛99元即可全部搞定。

Posted Saturday, October 3, 2015

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

冰岛新开办的折扣航空公司WOW Air 1日宣布,2016年5月开始,从多伦多或满地可飞往冰岛雷克雅未克(Reykjavik)的单程机票只索价99元,再从雷克雅未克前往欧洲的16个城市只需要再加149元,票价已包含所有必要的税费及规费。这意味着,将来搭乘WOW Air去欧洲伦敦、巴黎和柏林等地,往返机票也不到500元。按照WOW Air的班机时间表,满地可与雷克雅未克之间的班机明年5月16日开通,多伦多与雷克雅未克之间的班机明年5月16日开通,届时均为每周四班飞机,逢周一、三、五、日出发。

WOW Air的加东至欧洲的机票价格相当便宜。以目前最便宜的加拿大西捷航空(WestJet)多伦多至伦敦的票价为例,明年5月21日出发的票价为292.66元,加拿大航空(Air Canada)属下的折扣航空公司胭脂航空(Rouge)索价307元。要是搭乘加航飞机前往伦敦,更是要支付1491元的高昂票价。

WOW Air的执行长摩根森说:「目前在加拿大和欧洲之间的客运容量已经很大,可是在价格方面,比我们相信可以提供的高很多。」

曾在加拿大生活八年的摩根森继续说:「我们认为自己有很大机会大幅降低票价,使我们占领和扩大市场。」

为了降低经营成本,WOW Air使用窄机身的空中巴士A320和A321。但是,这类客机航程有限,这就是WOW Air要先停雷克雅未克,然后再飞往伦敦、巴黎、柏林、哥本哈根、阿姆斯特丹、都柏林等16个欧洲城市的原因。

(来源:世界日报)