This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 生活

全美10城市 收入高花费低
选择理想的居住地点可能很难,在大多数时候,许多人似乎必须在生活消费较低、或有高薪职位的地区之间,作出选择。

Posted Wednesday, February 28, 2018

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

但如今许多城市都不用考虑,因个人理财网站“GOBankingRates”已进行分析,找出薪水高而生活费低地方。

GOBankingRates使用知名房地产网站Zillow、全球城市资料网站Numbeo以及联邦人口普查局的数据,比较每一个地方的每年平均收入和每月平均开支来得出结果,考虑的支出包括中位租金、粮油杂货的价钱和水电费等。

达拉斯和奥玛哈等南部和中西部城市,在名单上占据主导地位。奥克拉荷马市名列榜首,因该市的年均收入是7万2385元,而估计年度支出为1万8701元,每年余下的5万3000元可用作储存、投资和娱乐。

以下的10个地方提供高薪职业和较低的生活开支,让人可以为未来储存更多收人:
1. 奥克拉荷马州奥克拉荷马市
每年平均收入:7万2385元
中位月租:1070元
每年的必需品开支:1万8701元
2. 密苏里州堪萨斯市
每年平均收入:6万9301元
中位月租:1092元
每年的必需品开支:1万9756元
3. 肯塔基州莱辛顿
每年平均收入:7万7827元
中位月租:1215元
每年的必需品开支:2万535元
4. 亚利桑纳州凤凰城
每年平均收入:7万3135元
中位月租:1296元
每年的必需品开支:2万1412元
5. 北卡罗来纳州德伦
每年平均收入:7万4401元
中位月租:1341元
每年的必需品开支:2万1625元
6. 内布拉斯加州奥玛哈市
每年平均收入:7万4125元
中位月租:1324元
每年的必需品开支:2万1779元
7. 加州贝克斯菲市
每年平均收入:7万6673元
中位月租:1353元
每年的必需品开支:2万2632元
8. 佛州天帕
每年平均收入:8万0121元
中位月租:1344元
每年的必需品开支:2万3035元
9. 德州达拉斯
每年平均收入:7万6726元
中位月租:1445元
每年的必需品开支:2万3057元
10. 北卡罗来纳州夏洛特
每年平均收入:8万6922元
中位月租:1344元
每年的必需品开支:2万3249元