This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 生活

美国人每天浪费15万吨食物
研究结果显示,美国人每天浪费将近15万吨食物,相当于每个人每天浪费大约一磅食物,而蹧蹋的以蔬菜水果最多。

Posted Thursday, April 19, 2018

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

美国每年有3000万英亩土地种植的食物最后被扔进垃圾堆,占美国所有农地的7%。大约4.2兆加仑灌溉用水也因此白白浪费。

这些浪费的食物有39%是果菜,其次有17%是乳制品,14%是肉类,12%是谷物。

比较不可能被扔掉的包括咸的零食、高级食用油、蛋类餐点、糖果和软性饮料。

研究报告共同作者,佛蒙特大学助理教授尼尔斯说:“高级饮食含有更多果菜,浪费的数量却多于其他食物。饮食健康很重要,也带来更多利益,可是在追求这些饮食时,我们必须更注意浪费食物的问题。”

根据政府资料和2007年至2014年的食品浪费调查进行的研究,发现美国人浪费的食物,相当于每一个美国人每天平均摄取的热量的大约30%,而这种浪费对环境和农民造成很大的代价。

研究报告说,美国浪费的食品相当于每年使用7亿8000万磅杀虫剂和18亿磅氮肥生产的作物。

研究人员说,要解决这个问题必须教导消费者如何更妥善准备和储藏新鲜果菜、修订销售日期、鼓励大家购买有缺陷的产品,以及把防止食品浪费的努力纳入政府的永续计划。

研究报告主要作者,农业部研究员康拉德说,食品浪费出现在许多不同阶层,而对它们做全盘检讨,对寻求应付全球不断增加的人口的需求愈来愈重要。