华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 美食

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 生活 > 美食

美食

Page 1 of 8     1 2 3 4 5 6 7 8

麦当劳早餐 只有这道用新鲜蛋麦当劳早餐 只有这道用新鲜蛋
[Aug. 17, 2018] 麦当劳快餐店在2015年把提供早餐的时间延长为整天,而不是在上午10时30分便结束;如果你经常在麦当劳购买早餐,你或许有兴趣知道有关其鸡蛋的秘密。
 
2020年前 星巴克全面禁用塑胶吸管2020年前 星巴克全面禁用塑胶吸管
[Jul. 10, 2018] 连锁咖啡店星巴克(Starbucks)9日宣布在2020年以前,全球各地分店都将禁用一次使用塑胶吸管,在全球减废呼声愈来愈高之际,星巴克提及塑胶对海洋构成的环境威胁,率先成为禁塑的最大食品和饮料公司。
 
千禧世代 改变食品业生态千禧世代 改变食品业生态
[Jul. 4, 2018] 千禧世代排斥人工添加以及追求天然有机食材的偏好,正大大影响食品业巨头的产品开发与收购策略,也让不少强调“真材实料”的小品牌伺机崛起,在食品市场日益抢得市占。
 
2017年十大泡麵 你吃过哪个?2017年十大泡麵 你吃过哪个?
[Apr. 18, 2017] 鑽研泡麵的美国知名部落格The Ramen Rater公布2017全球10大美味泡麵,去年榜首的新加坡品牌百胜厨叻沙全麦拉麵蝉联冠军,台湾「小拌麵」古早味双葱油细麵也入选第9名。
 
美国人膳食结构 愈来愈健康美国人膳食结构 愈来愈健康
[Mar. 5, 2017] 一份研究显示,美国人正在将越来越多的穀物和坚果加入他们的膳食计画,同时也在减少汽水和含糖饮料的饮用量。
 
中国消费者 爱上加拿大美食中国消费者 爱上加拿大美食
[Jun. 9, 2013] 由于中国食品安全问题不断,让消费者心生疑虑,不少人转而购买进口食品。而品质与口碑具佳的加拿大食品也备受中国消费者青睐,随著当地民众收入与生活水平提高,对食物的品味与需求也开始转变,是加国食品业者的发展良机。
 
安全食用牛肉 政府说法不同安全食用牛肉 政府说法不同
[Oct. 28, 2012] 大多数人吃牛排或烤牛肉时都只喜欢三、四成熟(medium-rare)的嫩口感,然而在XL食品厂爆发牛肉遭大肠杆菌污染事件后,这种选择是否安全呢?加拿大农业部长李熙杰 (Gerry Ritz)就认为值得商榷。
 
有机食品未必更健康有机食品未必更健康
[Sep. 5, 2012] 美国科学家发现,有机农产品和肉类包含的维他命和营养成分并不比传统食物多,但可以让你少吃到杀虫剂和具有抗药性的细菌。
 
夏日美食节 150餐馆飘香夏日美食节 150餐馆飘香
[Jul. 12, 2012] 多伦多夏日美食节Summerlicious于7月9日开始,将持续到本月25日结束,共有150家本地不同风味的餐馆参与。
 
美国胃不敌中国美食美国胃不敌中国美食
[Jun. 14, 2012] 品尝各地风味美食,是旅游中国一大乐趣,百哩不同天,十哩不同食,将美味佳餚放到嘴里,品尝的是几千年的饮食文化。不过,以在美国「娇生惯养」的胃口,随意挑战中国地方美食,很可能面临意外和尴尬。
 
十大美味咖啡 Gloria Jean's夺冠十大美味咖啡 Gloria Jean's夺冠
[Aug. 10, 2011] 立场超然的消费者报导(Consumer Reports)杂誌在其9月号刊登了今年的咖啡评鉴结果,Gloria Jean's品牌的Colombian Supremo Medium Roast咖啡及Newman's Own品牌的Organics Colombian Especial Medium Roast咖啡,分别荣获第一、第二名,击败该杂誌2009年的评鉴冠军「八点钟咖啡」(Eight O'Clock Coffee)。
 
皮蛋 CNN票选最恶食物皮蛋 CNN票选最恶食物
[Jun. 30, 2011] 美国有线电视新闻网(CNN)的「公民记者」选出全球「最令人作呕」食物。皮蛋列为怪异食物之首,被评为「外型怪异,味道吓人」。
 
台污染食品 美FDA全面筛检台污染食品 美FDA全面筛检
[Jun. 2, 2011] 台湾许多产品含有有毒塑化剂的事件引发风暴,美国联邦食品暨药物管理局(FDA)1日首次就此表示,正对从台湾进口的所有加工产品(processed products)进行筛检,以确保进入美国市场的产品都通过FDA检查。
 
加州禁售鱼翅 众议会通过加州禁售鱼翅 众议会通过
[May 24, 2011] 在本会期最后一周的首日,虽然加州众议会有逾百条法案需要审理,由加州华裔众议员方文忠所提出的禁售鱼翅法案在最后三读仍然引发激烈讨论,大部分亚裔议员23日都就各自不同立场发言。最终法案以62比8的压倒性票数通过,将于下月交由州参议会继续审议。近40位反对禁令的湾区华裔民众在会前与方文忠会面,但未能说服他将法案延期。
 
美农业部令猪血糕停制禁售美农业部令猪血糕停制禁售
[Sep. 25, 2010] 在美国可能再也吃不到“猪血糕”?美国农业部(USDA)日前以猪血糕制作程序不卫生为由,通令全国食品加工厂停止制作、贩卖猪血糕,除令猪血糕价格飙涨,不少餐馆迫于成本压力,停止供应,或找寻其他食材代替。

Page 1 of 8     1 2 3 4 5 6 7 8