This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 生活 > 健康

健康

Page 1 of 30     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

睡前玩手机、白天又想睡 这是“社交性时差”睡前玩手机、白天又想睡 这是“社交性时差”
[Jul. 13, 2018] 现代人手机不离身,就连睡前也不放过,常常第二天起床会感到莫名烦躁,且白天犯困,就算周末补眠还是越睡越累。
 
不吃肉 全球早死人口可少1╱3不吃肉 全球早死人口可少1╱3
[May 1, 2018] 哈佛大学最新研究发现,若是不吃肉,全球早死人口至少可减少三分之一,每年可挽救近100万美国人生命,这些数字比过去想像的高出许多。
 
全美人均寿命夏州最长寿全美人均寿命夏州最长寿
[Apr. 11, 2018] 美国各州民众的寿命差异很大,美国医学会期刊10日刊登研究显示,夏威夷州的人均寿命超过81岁,但密西西比州只有75岁。
 
每天站6小时 一年减5.5磅脂肪每天站6小时 一年减5.5磅脂肪
[Mar. 1, 2018] “欧洲防治心脏病科期刊”最新的分析显示,更多时间站立,可有助于避免因久坐不动而导致体重增加。
 
史丹福研究:减肥成效首重健康饮食史丹福研究:减肥成效首重健康饮食
[Feb. 21, 2018] 史丹福大学研究人员公布最新实验报告指出,注意饮食,避开包装或加工食品,改正不健康饮食习惯(例如边看电视边吃东西),才是最有效的控制体重之道。
 
清早运动 最能提升脑力清早运动 最能提升脑力
[Nov. 16, 2017] 要使运动发挥最大效果,除了决定频繁度和时间长短以外,很多人都有这个疑问:一天何时运动最好?
 
美国人步行量排全球第30名美国人步行量排全球第30名
[Jul. 12, 2017] 据科学家对全球70万人的智慧手机数据进行统计发现,中国香港地区居民平均每日步行数量为6880次,相当于约3.5哩,居世界之首,被视作民众生活方式最健康的地区。
 
更多城市向含糖饮料课税更多城市向含糖饮料课税
[Jun. 14, 2017] 面对美国肥胖人口急遽增加,各地城市纷纷向汽水等含糖饮料徵收税捐,希望促使民众减少摄取没有营养价值的空热量,以防止肥胖、糖尿病和其他健康问题。
 
美国头号饮料 瓶装水近半自来水美国头号饮料 瓶装水近半自来水
[May 14, 2017] 全球喝瓶装水每年增加10%,但是美国人饮用的分量仍超过其他国家,每人年喝39加仑,多于牛奶或啤酒。
 
中国人海外求医 平均花百万中国人海外求医 平均花百万
[Apr. 17, 2017] 近年来选择去海外就医的中国患者逐渐增多。财经杂志报导,海外就医的绝大多数是癌症患者,据统计,中国赴美重症治疗的患者,2015年增长至3000人,2016年估计突破5000人,癌症患者平均的治疗费用为100万至150万元。
 
Nutella巧克力酱被曝含有高致癌物质Nutella巧克力酱被曝含有高致癌物质
[Jan. 14, 2017] 这两天,Nutella,这个著名巧克力酱上头条了!全球媒体们齐齐把目光聚焦在它身上,因为有研究报告指出Nutella竟然含有致癌物质!许多商场因为食品安全机构的癌症报告,欲将Nutella下架。
 
加人爱喝含糖饮料 全球排第10加人爱喝含糖饮料 全球排第10
[Jun. 2, 2016] 根据加拿大拉瓦尔大学对2015年的含糖饮料消费的统计,加拿大平均每人每年喝掉88公升的含糖饮料,在80个国家当中排名第10。
 
每天喝含糖饮料 内脏脂肪多三成每天喝含糖饮料 内脏脂肪多三成
[Jan. 11, 2016] 最新研究发现,喝含糖饮料的人,更有可能长内脏脂肪,并由此引发一系列疾病。研究人员由此警告人们少喝含糖饮料。
 
流感肆虐 多伦多重灾区流感肆虐 多伦多重灾区
[Jan. 11, 2015] 自进入今年的流感季节以来,流感病毒肆虐的势头特别猖獗,主要原因归咎于今年最常见的流感病毒是甲型H3N2病毒。据多伦多公共卫生局发布最新的资料,市民感染流感一周的个桉高达692宗,单单一周的个桉数目,佔今季以来的总数1477宗逾46%,与对上一周的328宗高出一倍多,今季以来的死亡人数已达29人。
 
加国研究:鱼油无法预防脏病加国研究:鱼油无法预防脏病
[May 19, 2014] 将由加拿大心脏病学月刊(Canadian Journal of Cardiology)刊登的一篇研究报告说,丹麦医学家1970年进行的有关鱼油功效的研究,使鱼油风靡全球数十年,实际上那项研究存在严重缺陷,鱼油恐怕也不能防止心脏病。

Page 1 of 30     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>