This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 生活 > 健康

健康

Page 1 of 29     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

Nutella巧克力酱被曝含有高致癌物质Nutella巧克力酱被曝含有高致癌物质
[Jan. 14, 2017] 这两天,Nutella,这个著名巧克力酱上头条了!全球媒体们齐齐把目光聚焦在它身上,因为有研究报告指出Nutella竟然含有致癌物质!许多商场因为食品安全机构的癌症报告,欲将Nutella下架。
 
加人爱喝含糖饮料 全球排第10加人爱喝含糖饮料 全球排第10
[Jun. 2, 2016] 根据加拿大拉瓦尔大学对2015年的含糖饮料消费的统计,加拿大平均每人每年喝掉88公升的含糖饮料,在80个国家当中排名第10。
 
每天喝含糖饮料 内脏脂肪多三成每天喝含糖饮料 内脏脂肪多三成
[Jan. 11, 2016] 最新研究发现,喝含糖饮料的人,更有可能长内脏脂肪,并由此引发一系列疾病。研究人员由此警告人们少喝含糖饮料。
 
流感肆虐 多伦多重灾区流感肆虐 多伦多重灾区
[Jan. 11, 2015] 自进入今年的流感季节以来,流感病毒肆虐的势头特别猖獗,主要原因归咎于今年最常见的流感病毒是甲型H3N2病毒。据多伦多公共卫生局发布最新的资料,市民感染流感一周的个桉高达692宗,单单一周的个桉数目,佔今季以来的总数1477宗逾46%,与对上一周的328宗高出一倍多,今季以来的死亡人数已达29人。
 
加国研究:鱼油无法预防脏病加国研究:鱼油无法预防脏病
[May 19, 2014] 将由加拿大心脏病学月刊(Canadian Journal of Cardiology)刊登的一篇研究报告说,丹麦医学家1970年进行的有关鱼油功效的研究,使鱼油风靡全球数十年,实际上那项研究存在严重缺陷,鱼油恐怕也不能防止心脏病。
 
平均寿命84岁 日蝉联最长寿国平均寿命84岁 日蝉联最长寿国
[May 15, 2014] 据日本「共同社」报导,世界卫生组织(WHO)今天公布2014年版世界卫生统计指出,2012年男女合计的日本平均寿命为84岁,继2011年,蝉联「最长寿国」宝座。
 
可乐百事含可能致癌物 允降含量可乐百事含可能致癌物 允降含量
[Jan. 25, 2014] 美国《消费者报告》检测发现,百事、可口可乐等11种饮料含可能致癌的有机化合物「4-甲基咪唑」,其中百事旗下3款可乐的「4-甲基咪唑」含量,超过美国加州所订的无显着风险值水平,须在包装标示癌症警示。
 
加国家庭医生门诊 超难等加国家庭医生门诊 超难等
[Jan. 21, 2014] 一份调查报告说,加拿大人感到较难看到家庭医生。(CBC) slideshow 根据一项最近公布的调查报告,在经济合作发展组织(OECD)的11个成员国中,加拿大是最难看到家庭医生的国家。
 
H1N1患者4死H1N1患者4死
[Jan. 11, 2014] 据多伦多公共卫生局公布的最新资料数据。多伦多猪流感H1N1案例自今年以来大幅攀升,今年首周录得个案是39宗(占流感总个案35%),较先前一周录得的18宗个案增加160%,而由今个流感季节死于猪流感的人数亦由先前一周的1人增加到现今的4人。另外,多市北约克全科医院为阻止院内的猪流感扩散,已把5名染病者隔离。
 
约克区H1N1感染跃增6倍约克区H1N1感染跃增6倍
[Jan. 5, 2014] 根据约克区公共卫生局最新发表的统计数据,自约克区在去年11月进入流感季节以来,H1N1猪流感的感染个案在今年有增多的趋势,迄今为止已有45宗经确诊的流感个案,其中有14宗属于H1N1。
 
美国草药补品 充斥诈欺美国草药补品 充斥诈欺
[Nov. 6, 2013] 美国人一年消费约50亿元草本补品,但研究人员对草药成份的DNA检测显示,许多标明可治感冒等百病和增强记忆的健康食品,成份其实就是米、麵和大豆。受检12家公司所销售的44瓶健康食品中,许多成份名不副实,不是含量稀少,就是使用替代品。
 
国人「多活」3年 政府负担多10%国人「多活」3年 政府负担多10%
[Aug. 13, 2013] 据加拿大精算师协会发表的国民预期寿命表显示,加国人活得越来越越久,男女寿命比过去延长约三年。这显示加拿大经济发展提高、医疗保健服务健全,但另一方面也给政府和企业带来了越来越重的财政负担。
 
省钱 美民众流行海外动手术省钱 美民众流行海外动手术
[Aug. 7, 2013] 美国的医疗开支节节上涨,驱使愈来愈多美国民众到海外动手术,旅费加手术费,比在美国动手术还便宜,同时,海外的医疗品质比起美国也毫不逊色。
 
加国售7中药含47种农药加国售7中药含47种农药
[Jul. 2, 2013] 不少加拿大华人爱用中草植物入馔﹐又或服用中药调理身体﹐但据国际环保组织「绿色和平」(Greenpeace)的调查发现﹐从中国入口到加国出售的菊花﹑百合﹑杞子﹑田七等常用中草药材中﹐发现含有47种农药﹐其中8种更被世界卫生组织定为极度或十分危险。其中包括加芬松(Carbofuran)在内的农药水平﹐更超过欧盟标准8倍﹔一包来自中国的金银花更发现有24种农药﹐情况令人关注。
 
移民来美愈久 健康愈差移民来美愈久 健康愈差
[May 19, 2013] 许多人以为,移民到美国,生活的各个层面都会改善,但愈来愈多的研究显示,生活在美国愈久的移民,患心脏病、高血压、糖尿病的机率愈高,可能因而寿命缩短。这不免令人怀疑,变成美国人是否不利健康?

Page 1 of 29     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>