This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 生活 > more articles

生活

Continued from main 生活 page.
Page 1 of 87     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

贫富差距 亚裔比白人糟贫富差距 亚裔比白人糟
[Jan. 14, 2017] 针对亚裔财富不平等的调查显示,所谓的模范少数族裔只是神话。
 
加拿大到底有几岁?加拿大到底有几岁?
[Jan. 5, 2017] 进入2017年,加拿大也就进入了150岁的生日庆祝。实际上,加拿大到底有多大?这要看你是怎麽算的。
 
2016年终于过去 加拿大人开心2016年终于过去 加拿大人开心
[Jan. 2, 2017] 加拿大国际广播电台报导,这个星期,安格斯·雷德研究所( Angus Reid Institute)进行一项民意调查,结果显示,38%的加拿大人认为,对加拿大来说,2016年是糟糕的一年,25%的人认为这一年对加拿大来说不错。
 
美国40万人海外退休美国40万人海外退休
[Dec. 28, 2016] 渐多人在海外过退休生活,从2010年到2015年人数提高17%,随着更多婴儿潮人士退休,未来十年这个人数还会增加;但住在海外的退休者不能享受联邦医疗保险(Medicare)。
 
南京-温哥华直达航班开通南京-温哥华直达航班开通
[Dec. 21, 2016] 南京—温哥华直达客运航班20日下午正式开通。中新社报导,132名旅客登上东方航空客A33E大型客机,从南京禄口国际机场起飞。
 
圣诞购物人均花600 比去年减8%圣诞购物人均花600 比去年减8%
[Dec. 18, 2016] 加拿大帝国商业银行CIBC的一项新调查显示,国民在今年的圣诞新年假期会花费600元购买礼物,比去年减少8%。不过其中半数受访者说,他们的花费会超出预算。
 
驾车千里採购食品为省钱驾车千里採购食品为省钱
[Dec. 12, 2016] 圣诞节和新年这每年一次加拿大人阖家团圆的节日假期就要到了,负责操持家庭事务的主妇们不得不开始计画和准备这长达10天节日假期的家宴和食品採买。
 
卑省二手货买卖大增卑省二手货买卖大增
[Nov. 4, 2016] 根据Vancity信用社(Vancity credit union)委託进行的一份新报告,在加拿大卑诗省,有愈来愈多的人通过网路购买或出售二手商品。
 
经合组织:加国托幼费居世界前列经合组织:加国托幼费居世界前列
[Oct. 23, 2016] 经济合作与发展组织的一份报告说,加拿大家庭花在托幼服务上的钱,占其收入的将近四分之一,是经合组织成员国当中托幼服务最昂贵的国家之一。
 
全加去年每户缴税3万4 占收入42%全加去年每户缴税3万4 占收入42%
[Aug. 24, 2016] 加拿大人平均每家要缴纳3.4万元的税款,比用在吃、穿、住上的所有必需开支还要多!报告给加拿大人留下了这样一个结论:原来加拿大人都是在给政府打工!
 
安省推出网上卖酒安省推出网上卖酒
[Jul. 28, 2016] 安省政府26日(週二)宣佈推出LCBO.com服务,以全新而方便简单的方式,让省民选购本地以至世界各种名酒產品。
 
安大略驾照 性别栏可打X安大略驾照 性别栏可打X
[Jun. 30, 2016] 未来安大略驾照的性别栏除了男和女外还有另一个选择,29日安省政府宣布,保健卡和驾照的性别栏可以不标示男性或女性。
 
蔬果太贵 加消费者改吃冷冻蔬菜蔬果太贵 加消费者改吃冷冻蔬菜
[Jun. 7, 2016] 农产品价格疯涨!最新研究发现,由于加拿大蔬菜和水果的价格昂贵,使部分民众转而购买冷冻蔬菜和果汁等替代品。
 
加4月通膨上扬1.7%加4月通膨上扬1.7%
[May 23, 2016] 万物齐涨,你有感吗?统计局20日公布4月通货膨胀数据,结果显示通胀率较去年同期上涨1.7%,新鲜蔬菜价格也大涨11.7%。
 
中国改关税毋阻海外代购中国改关税毋阻海外代购
[May 9, 2016] 中国海关实行新税政策之后,海外代购的生意受到一定影响,有行家承认,其业务量减少一半左右,但她也认为,这与商家打折过于频繁﹐以及国内目前并非销售旺季有关。而快递业人士表示,业务依旧很繁忙,税收新政实施后增加的成本,正在被国内民众慢慢消化。

Continued from main 生活 page.
Page 1 of 87     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>