This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 生活 > more articles

生活

Continued from main 生活 page.
Page 1 of 87     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

经合组织:加国托幼费居世界前列经合组织:加国托幼费居世界前列
[Oct. 23, 2016] 经济合作与发展组织的一份报告说,加拿大家庭花在托幼服务上的钱,占其收入的将近四分之一,是经合组织成员国当中托幼服务最昂贵的国家之一。
 
全加去年每户缴税3万4 占收入42%全加去年每户缴税3万4 占收入42%
[Aug. 24, 2016] 加拿大人平均每家要缴纳3.4万元的税款,比用在吃、穿、住上的所有必需开支还要多!报告给加拿大人留下了这样一个结论:原来加拿大人都是在给政府打工!
 
安省推出网上卖酒安省推出网上卖酒
[Jul. 28, 2016] 安省政府26日(週二)宣佈推出LCBO.com服务,以全新而方便简单的方式,让省民选购本地以至世界各种名酒產品。
 
安大略驾照 性别栏可打X安大略驾照 性别栏可打X
[Jun. 30, 2016] 未来安大略驾照的性别栏除了男和女外还有另一个选择,29日安省政府宣布,保健卡和驾照的性别栏可以不标示男性或女性。
 
蔬果太贵 加消费者改吃冷冻蔬菜蔬果太贵 加消费者改吃冷冻蔬菜
[Jun. 7, 2016] 农产品价格疯涨!最新研究发现,由于加拿大蔬菜和水果的价格昂贵,使部分民众转而购买冷冻蔬菜和果汁等替代品。
 
加4月通膨上扬1.7%加4月通膨上扬1.7%
[May 23, 2016] 万物齐涨,你有感吗?统计局20日公布4月通货膨胀数据,结果显示通胀率较去年同期上涨1.7%,新鲜蔬菜价格也大涨11.7%。
 
中国改关税毋阻海外代购中国改关税毋阻海外代购
[May 9, 2016] 中国海关实行新税政策之后,海外代购的生意受到一定影响,有行家承认,其业务量减少一半左右,但她也认为,这与商家打折过于频繁﹐以及国内目前并非销售旺季有关。而快递业人士表示,业务依旧很繁忙,税收新政实施后增加的成本,正在被国内民众慢慢消化。
 
想喝超越星巴克的优质咖啡? 就在这!想喝超越星巴克的优质咖啡? 就在这!
[Apr. 23, 2016] Tim Hortons、星巴克,都是在加拿大占据了巨大市场份额的咖啡连锁公司,然而,加拿大个体经营的所谓「独立咖啡馆」(cafes independants)也毫不示弱,以特色和质量来吸引对咖啡更为讲究的客户。
 
最快乐国家 加拿大第6!最快乐国家 加拿大第6!
[Mar. 17, 2016] 联合国「永续发展解决方桉网络组织」(SDSN)和哥伦比亚大学16日公布的「全球快乐报告」显示,加拿大在最快乐国家中排名第6,美国第13。
 
西红柿酱与爱国西红柿酱与爱国
[Mar. 16, 2016] 加拿大广播公司记者Sheena Goodyear报道说,加拿大主要超市连锁店Loblaws刚刚宣布停止销售法式西红柿酱French’s ketchup的决定后不到24个小时,在公众的压力下不得不收回成命,宣布继续在其超市销售法式西红柿酱。
 
长者最大遗憾 年轻未能常旅行长者最大遗憾 年轻未能常旅行
[Mar. 15, 2016] 康乃尔大学人类发展教授比勒梅尔(Karl Pillemer),花了10年研究1200名长者的生活,结果发现长者往往对年轻时未更常旅行感到遗憾。
 
2050气候更极端2050气候更极端
[Mar. 14, 2016] 加拿大领土广阔,气候差异极大,不过专家表示,若现在的碳排放量不减少,到2050年气候将会变得更温暖潮湿。
 
收入不如上一代 1/3加人对经济悲观收入不如上一代 1/3加人对经济悲观
[Feb. 23, 2016] 根据2月18日公布的一项研究,由于世代间的收入差距,有越来越多的加拿大人对经济感到悲观。
 
教授「算准」2015开放二胎 被封预言帝教授「算准」2015开放二胎 被封预言帝
[Feb. 23, 2016] 南京大学教授杜闻贞近来窜红,他在30年前计画生育的年代,精准预言「2015年适合放开二胎」。这个「神预言」,让杜闻贞被网友称作「人口预言帝」。
 
花椰菜也涨了!花椰菜也涨了!
[Jan. 18, 2016] 到超市买菜的民众最近应该对菜价很有感,继韭菜价格上涨后,现在花椰菜也开始涨价,甚至有餐厅决定调整菜单。

Continued from main 生活 page.
Page 1 of 87     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>