This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 生活 > more articles

生活

Continued from main 生活 page.
Page 1 of 91     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

周末上超市? 你选最贵时间採购周末上超市? 你选最贵时间採购
[Jun. 14, 2018] 从推着购物车走进超市起,买菜可以是个头痛问题,特别是结帐时,可能重创荷包。多数忙碌民众都选在周末买菜,但是根据与零售商合作提供回馈的应用程式Ibotta的新研究,周末上超市可能不是最佳选择。
 
爱因斯坦日记曝歧视爱因斯坦日记曝歧视
[Jun. 13, 2018] 爱因斯坦(Albert Einstein)在1920年代于亚洲旅行时写下的日记出版,意外透露出这位被誉为「世纪天才」的物理学家,在旅行期间对亚洲当地居民的偏见与歧视,尤对中国人为甚。
 
川普捅破福利网 美穷人更穷川普捅破福利网 美穷人更穷
[Jun. 3, 2018] 川普总统主政后,意欲大幅度改革美国的福利制度,联合国的一份报告指出,川普政府的政策似乎有意取消用以协助数以百万计穷人的安全网,使美国穷人更多、更穷。
 
中国健康平均寿命首次超越美国中国健康平均寿命首次超越美国
[May 30, 2018] 路透报导,根据世界卫生组织(WHO)2016年资料,中国的健康平均馀命首次超越美国,中国新生儿的平均馀命为68.7岁,相对于美国的68.5岁。
 
全球20大购物城 纽约夺冠全球20大购物城 纽约夺冠
[May 11, 2018] 「旅游与休閒」(Tavel+Leisure)杂志的读者选出全球20大购物城,无论是举世闻名的市场、规模超大的购物中心,或是挑动时尚的设计师,上榜城市都是常飞到各地採买者的最爱。
 
京网红饮料店竟是「网黑」店京网红饮料店竟是「网黑」店
[May 3, 2018] 徒手挤茶包、发黑的芒果榨汁、去年冷库苹果泡茶、现切水果杯隔夜再卖……。近日,北京电视台记者卧底一间饮品店,揭露饮品生产可怕内幕。
 
美国人每天浪费15万吨食物美国人每天浪费15万吨食物
[Apr. 19, 2018] 研究结果显示,美国人每天浪费将近15万吨食物,相当于每个人每天浪费大约一磅食物,而蹧蹋的以蔬菜水果最多。
 
英智库:1/3千禧世代到退休都买不起房英智库:1/3千禧世代到退休都买不起房
[Apr. 18, 2018] 政治立场中间偏左的英国智库Resolution Foundation调查发现,高达三分之一的千禧世代到了60岁退休年龄可能仍在租屋,国库每年支出将高达160亿英镑。
 
中国年轻人爱买国货中国年轻人爱买国货
[Apr. 13, 2018] 瑞士信贷(Credit Suisse)的调查报告显示,随着民族自豪感高涨,中国出现更可能选择购买国货的年轻一代消费者,冲击外国品牌,对年轻消费者来说,外国货比较好的刻版印象已经转淡。
 
在美国养孩子需花23.3万元在美国养孩子需花23.3万元
[Apr. 2, 2018] 自1960年代以来,扶养儿童的成本逐年增长,2000年到2010年上涨40%,在2015年,美国家长将孩子从出生抚养到17岁的成本为23万3610元,这个数字包括了住房、食物、托儿及交通成本等费用,但不包括大学学费。
 
深圳向日葵花海全军覆没深圳向日葵花海全军覆没
[Mar. 21, 2018] 深圳3月以来繁花盛开,位于深南大道南侧的向日葵花园正值花期,吸引了大批民众赏花,花海变人海。然而在美丽的花朵中,出现了许多不美丽的场景:有的人在花丛中来回穿梭拍照,肆意踩踏;有的人还折花,赏花变“伤花”,花园惨不忍睹。
 
“现代隐士”不看新闻不用社群网站“现代隐士”不看新闻不用社群网站
[Mar. 18, 2018] 纽约时报报导,美国俄亥俄州53岁男子哈格曼(Erik Hagerman)因为对川普当选美国总统非常震惊,决定从川普当选的2016年11月8日起,不再阅读任何新闻,也不上社群网站,一方面避开所有政治喧嚣,一方面也是一种无声的抗议,虽然被朋友骂,但他发现,“情绪比以往任何时候都健康”。
 
中国政协委员:别用网上人脸辨识中国政协委员:别用网上人脸辨识
[Mar. 13, 2018] 网络支付或刷脸安全吗?中国全国政协委员、上海市资讯安全行业协会会长谈剑锋,身为网络行业先锋却不信任网络安全,他不仅自己不用网上支付,还呼吁不要用人脸识别作为网络身分证。
 
便宜之外 Aldi靠6点吸客便宜之外 Aldi靠6点吸客
[Mar. 9, 2018] “家的味道”(Taste of Home)杂志编辑丽莎.卡明斯基 (Lisa Kaminski)指出,德国连锁超市Aldi除了以廉价知名以外,还有几个原因使它受到民众喜爱:
 
英国10便士硬币庞德和茶入列英国10便士硬币庞德和茶入列
[Mar. 2, 2018] 英国皇家铸币局1日公布10便士(价值约台币4元)硬币系列的新款设计,依A到Z、26个英文字母为顺序共26款设计,各有代表字和图案,彰显英国传统或特色。

Continued from main 生活 page.
Page 1 of 91     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>