This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 生活

iPhone成贫富指标
根据国外一科技网站报导,64%的美国人拥有至少一个苹果产品。

Posted Wednesday, October 11, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

调查指出,64%美国人拥有至少一个苹果产品,但收入低于3万美元、退休人员和50岁以上女性,比率降至50%以下,美西部家庭平均每户有3.7台,南方家庭则为2.2台。

根据国外科技网站9to5Mac报导,CNBC进行的一项新调查发现,64%的美国人拥有至少一个苹果产品,若以家庭为单位,平均一个家庭拥有2.6个苹果产品,而这个数据在2012年的调查分别为50%和1.6个。

值得注意的是,收入低于3万美元的美国人,退休人员和50岁以上的女性,拥有苹果设备比例下降到50%以下。

CNBC报导指出,最富有的美国家庭每家每户平均拥有4.7个苹果产品,而最贫穷的只有1个。其他统计资料显示,美国西部的家庭平均每户有3.7个,南方家庭平均拥有2.2个设备。

执行调查的哈特研究所调查员康贝尔(JayCampbell)表示:「我不能想到任何其他产品,特别是任何其他高价位的产品具有这种公众渗透率和成长水平。」

64%的受访者表示,他们在iPhone上花费的时间「大多是有成效和有用的」,而27%的受访者表示「大部分是无效的」。在iPhone上花费的时间以通电话、收发电子邮件和简讯为主,其次是社交媒体。

受访的大多数美国人表示,他们不太可能在iPhone上观看视频、玩游戏和购物。

这项调查抽取800名美国人为样本,于9月下旬进行,误差幅度在3.5%。