This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 法律

安省汽车牌照费 元旦起调涨
从2016年1月1日开始,安省的驾车人士将为汽车牌照和驾驶执照多付钱,同时拖车以及商户或个人使用的商用汽车的牌照费用,也将调涨。

Posted Friday, January 1, 2016

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

安省政府23日公布,南安省商户或个人使用的汽车验证费将从目前的108元加至120元,安省北部则从54元上调至60元;农场使用的小型车辆的验证费将从123元升至140元;大型车辆的验证费则从975元调升至1100元。同时新年起, 拖车的汽车许可、车牌和验证费将从目前的53元升至59元;拖车的牌照费则从20元加至25元。

此外,从明年1月1日开始,参加扣分面试的司机将缴付50元的新增收费。

省府称,此举的目的是在于增加收入,以用于省内的道路、桥梁及高速公路的维修和保养。

(来源:世界日报)