This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 法律

名子无故列「禁飞名单」?
加拿大成立了专门机构,协助解决有乘客被错误放入禁飞名单问题。

Posted Sunday, June 12, 2016

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

近日有不少家长抱怨,他们小孩的名子无故出现在加拿大的「禁飞名单」当中,导致无法搭乘飞机。加拿大联邦政府和美国合作,成立了一个叫做「Passenger Protect Inquiries Office」的机构,专门来解决乘客的名字与在禁飞名单上的人名相同或高度相似带来的问题。

加拿大国际广播电台报导,Passenger Protect Inquiries Office表示,因为需要加拿大与美国政府合作,整个解决问题的程序可能需要耗时18个月。据了解,目前解决方式是,那些被错误禁止登上飞机的人,可以申请一个特殊的号码。

这些人需要在购买机票时提供这个号码,这样就可以在登机前消除禁令,以免耽误飞行。

(来源:世界日报)