This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 法律

法律

Page 6 of 29     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

人口老化 专家籲修法扩私营保健人口老化 专家籲修法扩私营保健
[Jan. 5, 2011] 保健专家说﹐加拿大人口老化﹑医疗保健成本将会增加﹐医疗改革无可避免﹐应修法扩大私营保健服务。
 
害老妇跌伤 超市赔5万害老妇跌伤 超市赔5万
[Jan. 3, 2011] 一位老妇在Real Canadian Superstore超市购物时,被商品展示架绊倒受伤,经提讼求偿,法院判定店家应理赔5万元。
 
移民部严打魁省“偷跑”企业移民移民部严打魁省“偷跑”企业移民
[Dec. 29, 2010] 移民部要求各省推荐移民“申请那里住那里”的动作又多一项,与前几次主要针对“投资移民”不同的是,这次锁定是“偷跑”到其他省份的魁省企业移民。
 
移民部核查移民落户实况移民部核查移民落户实况
[Dec. 23, 2010] 移民部又有新动作,正投入35万元雇用独立调查公司,对省推荐移民项目(PNP)进行全国范围的评估;该公司将走访各省官员和雇主,深入了解PNP移民实际居留该省的比率和详情,而该评估结果将会用于检讨现时的PNP政策,以及为未来政策方向作参考。
 
贝尔电讯违反拒绝来电 遭重罚130万贝尔电讯违反拒绝来电 遭重罚130万
[Dec. 22, 2010] 联邦广播电视暨电讯委员会(CRTC)日前指出,贝尔电讯公司(Bell Canada)违反电讯促销法规,将被处以高达130万元罚款。
 
多大比数通过撤汽车登记税多大比数通过撤汽车登记税
[Dec. 17, 2010] 多伦多市议会昨天以36比9的大比数﹐决定取消颇不受市民欢迎的汽车登记税(Vehicle Registration Tax)。按照省府事前的约定﹐省府交通厅从明年1月1日起就不再收车辆登记税了。
 
2014起美必须装倒车摄影机2014起美必须装倒车摄影机
[Dec. 6, 2010] 根据联邦运输部3日建议的新规定,后视摄影机(rearview camera,又称倒车摄影机)将成为未来汽车和卡车更普遍的装置,以改进开车人的车后视野,降低倒车时不小心撞上儿童的忧虑。
 
加拿大自即日起 对台湾民众入境6个月免签证加拿大自即日起 对台湾民众入境6个月免签证
[Nov. 23, 2010] 据台湾“中央社”22日报道,加拿大宣布自今天(22日)起开放台湾民众入境最长6个月免签证。加拿大驻台北贸易办事处表示,此举可促进双方商业、文化和人文交流。
 
加拿大魁北克投资移民12月1日重新开门加拿大魁北克投资移民12月1日重新开门
[Nov. 12, 2010] 移民从加拿大魁北克移民局获悉,魁北克投资移民将从12月1日起重新开门,届时申请魁北克投资移民的要求也将按照新标准执行。
 
加增收配偶及子女移民加增收配偶及子女移民
[Nov. 3, 2010] 联邦政府向国会提交移民年度报告﹐表示明年维持新移民人数﹐但新移民组合有变﹐政府会增加配偶和子女移民﹐限制经济类移民。
 
加国将重拳打击人口走私加国将重拳打击人口走私
[Oct. 25, 2010] 不到一年期间,已有两艘载运大批泰米尔人(Tamil)的船只连续闯进加拿大,令加国人不禁担忧,更多的“黑”船将效法闯关。一时间,人口走私成为加国朝野普遍关注的话题。昨日(21日),联邦公民和移民部长康尼(Jason Kenney)和公共安全部长涂斯斐(Vic Toews),在温哥华公布了已正式提交给国会、旨在严惩人口走私罪行之议案的概要。
 
打击假结婚新例9月30日正式执行打击假结婚新例9月30日正式执行
[Oct. 5, 2010] 移民部在今年4月曾公布准备修改移民及难民法第4条。虽然被包括加拿大律师公会在内的团体,批评法令修得太严厉,但移民部在9月30日已发出公告正式实施新例。新修正后的移民及难民法第4条,让移民官只需要相信婚姻目的是为了移民,即使是「真结婚」的配偶,也可被拒绝移民申请。新法对中国配偶移民申请影响甚大。移民部则称新法只是补足旧法的不足。
 
华人职介剥削临时工滥收费华人职介剥削临时工滥收费
[Sep. 30, 2010] 根据加拿大统计局在2008年发表的统计数据,安省各地共有多达2,521间职业中介机构,俗称荐人馆,其中的绝大部分是帮助求职者寻找临时工作职位的临时劳工职业中介机构。工人维权中心(Workers' Action Centre)的华人代表刘碚溪指出,在上述职业中介机构中,罔顾临时劳工合法权益、知法犯法的中介机构为数不少,至于华人职业中介机构为求高利润而知法犯法的比例则更高。
 
加投资移民金额倍增至80万加投资移民金额倍增至80万
[Sep. 14, 2010] 加拿大移民部长康尼(Jason Kenney)13日访问香港,表示投资移民加拿大个人资产及直接投资金额要求将会倍增,个人资产从80万增至160万,直接投资金额从40万增至80万。
 
中国抽邮递品税中国抽邮递品税
[Sep. 2, 2010] 中国海关总署调整进出境个人邮递物品管理新规1日起正式实施,邮递进入中国境内价值超过人民币50元的物品,一律须按商品价值全额缴关税。受新政实施的影响,在中国已蔚为产业的「海外代购」正悄然向国际航空渠道转移,经常进出境的人员和货代公司(购物代理)最抢手。

Page 6 of 29     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>