This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 法律

法律

Page 7 of 29     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

新移民甫报到遭遣返新移民甫报到遭遣返
[Sep. 1, 2010] 拿着移民签证踏上加拿大国土报到并不等于万事大吉!即将成为新移民人士在报到时,若没有通过机场入境官员的最后一关「面试」,很可能被要求在48小时内离境。有移民律师表示,事务所近日接到大量中国新移民初次入境报到被拒案例,原因多是他们在与海关官员的问答对话中,无意透露出与申请资料不符的内容。
 
安省退休金系统 要大改革安省退休金系统 要大改革
[Aug. 26, 2010] 安省财政厅长邓肯24日表示,安省将对退休金系统进行大改革,100多万在职职工和退休者将受到影响。
 
新车险政策 消费者吃亏?新车险政策 消费者吃亏?
[Aug. 24, 2010] 安省新保险政策将于9月1日实施,安省数百万司机在续保时,将面临多种保障选择。但评论家认为,自由党政府制定的新规不会让消费者受益。
 
骑单车 法条看了再上路!骑单车 法条看了再上路!
[Aug. 15, 2010] 约克郡警方13日提醒民众夏日安全骑单车之道,单车族应遵守的道路交通法规与汽车驾驶相同。
 
美国“落地国籍”原则再起争议美国“落地国籍”原则再起争议
[Aug. 6, 2010] 美国法律规定,任何人只要在美国领土出生,都算美国公民。这一规定被俗称为“落地国籍”原则,催生越来越多外国人选在美国生产,移民从胎儿抓起,为获美国护照家长们可谓煞费苦心。这其中也不乏来自中国的准父母们。然而,“赴美产子”之风盛行的当下,是继续坚持“出生公民权”、还是修改宪法?这个争议在美国议员中近日再起硝烟,尽管前景难料,但“赴美产子”热无疑已遇挑战。
 
遨天置地发展商败诉遨天置地发展商败诉
[Aug. 6, 2010] 安省高等法院昨天作出裁决﹐要「遨天置地」分契式商场的发展商﹐向2名买家提前退回订金﹑利息及支付2人因今次诉讼所引致的一切开支。
 
安省颁佈更严厉新法规安省颁佈更严厉新法规
[Jul. 27, 2010] 安省交通部长 Kathleen Wynne及母亲防醉驾机构Mothers Against Drunk Driving(MADD)首席执行官Andrew Murie星期一上午9时宣佈,对年轻司机划分新的驾照分类,并颁佈更加严厉新法规。新法规将于8月1日生效,就此,21岁及以下的年轻司机,不论其牌照 类别,血液中不得有酒精含量。
 
正视同居关系 家庭法全面修正正视同居关系 家庭法全面修正
[Jul. 21, 2010] 卑诗省的家庭关系法面临全面修正,省府19日详细列出家各项修订内容,包括众所关心的夫妻财产分配等问题,希望所有省民提供意见。
 
汽车保费 9月调降汽车保费 9月调降
[Jul. 16, 2010] 安省基本汽车保险费在连涨三年后,预计今年9月起平均下降1%。安省政府指出,保费变化将取决于司机居住的区域、汽车类型和其他风险因素。
 
换枫叶卡需时倍增 要等172天换枫叶卡需时倍增 要等172天
[Jul. 16, 2010] 太空人注意:更换枫叶卡的轮候时间在最近3个月内增加了一倍,现时换卡需要172天,刷新了更换枫叶卡时间的纪录。移民部解释,是因为有一批临时工作人员在3月底合约届满后被裁减、人手不足有关。
 
爱我 就签婚前协议爱我 就签婚前协议
[Jul. 7, 2010] 华尔街日报报导,愈来愈多美国战后婴儿潮世代为保障自身资产,盛行签婚前协议,决定双方万一分开后如何处置资产。以往名流才会用到的婚前协议,已成为婴儿潮世代规画资产常用的工具。
 
过度依赖租金 小心遇到坏房客过度依赖租金 小心遇到坏房客
[Jul. 1, 2010] 买栋有房间可以出租的房子,是很多人用来提早还清房贷的办法,但屋主也可能会面临其他一些原来料想不到的事情。
 
最高法院裁决放宽拥枪权最高法院裁决放宽拥枪权
[Jun. 29, 2010] 联邦最高法院大法官28日以5比4票通过,无论住在美国哪一州,美国人为了自卫的目的,均可拥有枪枝,进一步放宽了拥枪权。
 
技术移民 29种优先职业公布技术移民 29种优先职业公布
[Jun. 28, 2010] 联邦移民部长康尼26日宣布,修改多项现行经济类移民申请规定,包括公布新的29种联邦技术移民优先职业类别,要求联邦技术移民和加拿大经验类别移民申请人均须参加语言检测,以及拉高投资类别移民的投资额和净资产额。
 
投资移民门槛提高 秋季生效投资移民门槛提高 秋季生效
[Jun. 27, 2010] 联邦政府今(26日)将宣布新的移民政策变革措施。据了解,移民部将把现行投资移民计画下的投资额和申请人净资产额加倍,即日起并暂时停止收件,待新法正式生效后才恢复接受递件。

Page 7 of 29     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>