This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 法律

法律

Page 1 of 35     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

川普签令谬误多川普签令谬误多
[Feb. 15, 2017] 白宫网站贴有川普总统签署的行政命令,但文本似乎不准,至少五个与「联邦公报」公布的正式版本不一样,使人质疑备受争议的行政命令颁发时,是否经过深思熟虑和认真推敲。
 
危险!33%加国驾驶 等红灯时发短信危险!33%加国驾驶 等红灯时发短信
[Jan. 2, 2017] 据加拿大汽车协会CAA最近的调查,加拿大约33%的驾驶承认,上个月曾在开车等红灯时手机发短讯。
 
别人车上掉下冰块砸坏你的车窗 谁该负责?别人车上掉下冰块砸坏你的车窗 谁该负责?
[Dec. 25, 2016] 在加拿大的冰天雪地裡开过车的人,都知道前面汽车顶上积累的冰雪有随时被甩出来的可能。
 
父母团聚移民申请程序 将改革父母团聚移民申请程序 将改革
[Dec. 15, 2016] 加拿大联邦公民移民及难民事务部14日公布改革父母及祖父母团聚移民申请的程序,允许申请人提前30天在线准备申请资料,移民部随机抽籤。而在此前一天,该国宣布取消对临时外来劳工的工作签证申请4年上限的规定。
 
温哥华机场3年没收1300万温哥华机场3年没收1300万
[Sep. 10, 2016] 华人土豪携大量现金闯关的报导不时见诸报端和网路媒体,但一直没有总的概念和具体数额。环球邮报(The Globe and Mail)通过资讯自由法得到的数据显示,仅在温哥华国际机场,过去三年边境局官员就从792名入关的华人身上或行李中没收1300万元,包括现金、银行票据或汇票,平均每人约1万7000加元。
 
加国严打逃税加国严打逃税
[Jul. 28, 2016] 杜鲁多政府积极追查海外逃税者,26日两家银行同意将加勒比金融机构的帐户讯息提供给联邦政府,协助其打击加国逃税者。
 
名子无故列「禁飞名单」?名子无故列「禁飞名单」?
[Jun. 12, 2016] 加拿大成立了专门机构,协助解决有乘客被错误放入禁飞名单问题。
 
没法证明资金合法 中国投资移民被拒申请没法证明资金合法 中国投资移民被拒申请
[May 30, 2016] 一名中国公民申请纽宾士域省移民提名计划(New Brunswick Provincial Nominee Program),他本已获有关部门邀请﹐但最后关头﹐由于他未能有效地证明自己至少有30万元的淨资产,他的申请终被拒绝。
 
「老」字号中餐馆东主涉逃税洗钱「老」字号中餐馆东主涉逃税洗钱
[May 15, 2016] 在芝加家开设多家「老」字号餐馆的华裔知名餐饮业者、老四川美食集团东主胡晓军,13日被联邦检察官以「电汇诈欺」(wire fraud)、洗钱(money laundering)以及收取现金故意逃税等罪名正式提控,近日将在芝加哥联邦法庭过堂。
 
买新车: 小心被政府多收税!买新车: 小心被政府多收税!
[May 8, 2016] 不少汽车製造商为了促销,会在新车价格给予折购优惠以吸引顾客。比如克莱斯勒公司给高档厢型车的打折1万元,本田的豪华品牌Acura给其新车的打折可以高达4500元。
 
餐馆华裔员工薪酬被剥削餐馆华裔员工薪酬被剥削
[May 1, 2016] 逾半未达最低时薪,大部分没超时工资有薪假。
 
加国将修法 让移民更易入籍加国将修法 让移民更易入籍
[Feb. 20, 2016] 联邦移民部长麦家廉(John McCallum)表示,未来几周自由党政府将修订公民法,届时新移民会更容易成为加国公民。麦家廉接受CBC採访时说:「我们想办法替希望入籍的民众克服障碍。」
 
安省汽车牌照费 元旦起调涨安省汽车牌照费 元旦起调涨
[Jan. 1, 2016] 从2016年1月1日开始,安省的驾车人士将为汽车牌照和驾驶执照多付钱,同时拖车以及商户或个人使用的商用汽车的牌照费用,也将调涨。
 
安省禁止上门推销能源安省禁止上门推销能源
[Dec. 20, 2015] 安省日前通过「2015年强化消费者保障及供电系统监察法」(Strengthening Consumer Protection and Electricity System Oversight Act, 2015)的修订,以强化安省能源局Ontario Energy Board)的功能,保障消费者权益并管理能源界的运作。新法将禁止上门推销能源合约。
 
移民造假 1200中国人恐遭驱逐移民造假 1200中国人恐遭驱逐
[Nov. 28, 2015] 列治文无牌移民顾问王迅(Xun Wang)伪造中国假护照及出入境纪录桉,先前被判监七年及罚款近100万元,而同桉两名在逃被告已遭全国通缉。由于桉件涉及1200名中国移民,不排除大部分可能会被逐出加国。

Page 1 of 35     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>