华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 明年元旦生效 安省通过立法减电费8%

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

明年元旦生效 安省通过立法减电费8%
安省议会19日(週三)通过立法,容许省府将电费单中溷合税的省部份剔除,并由2017年1月1日起生效。这表示500万的省民、农场及小型商业,将可在电费单中看到费用的削减。

Posted Sunday, October 23, 2016

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

通过的立法名为《2016安省电费回扣消费者法》(Ontario Rebate for electricity Consumers Act, 2016),将从用户的税前电费削减8%。平均而言,为数500万的家庭、农场及小型商业用户,每个用户每年可以节省130元,或每个月11元。

乡郊用户则会得到额外的补贴,以至平均每户每年可以节省540元,或一个月45元,至于商业、机构组织及工业用户,则将可以透过经已扩大的工业保育措施(Industrial Conservation Initiative),得到多至34%的电费减免。

致力使到电费更易于负担,是省府打造安省经济大计的一个环节,以促进安省的经济增长,帮助省民更好过日常生活。

安省环境厅厅长简笛博(Glenn Thibeault)说﹕「省府认识到要做多些工夫,以确保能源消费人人可以负担得起,同时作出有意义的补贴,来使到用户得到益处。由明年1月1日起,我们将为安省的家庭、农场及小型商业,额外提供8%的回扣补贴。」

(来源:世界日报)