华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: “刺”川 主流媒体90%为负面报导

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

“刺”川 主流媒体90%为负面报导
川普总统与媒体的关系没有丝毫改善的迹象,媒体研究中心12日公布研究显示,媒体仍在继续过去对川普的敌意,在包括美国广播公司(ABC)、国家广播公司(NBC)和哥伦比亚广播公司(CBS)在内的主流媒体中,关于川普和川普政府的报导,过去三个月有90%都是负面。

Posted Wednesday, December 13, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

研究分析了ABC、NBC和CBS三大主流媒体在9、10、11月这三个月的报导,发现在三家媒体的1228篇有关川普的报导中,有1123篇是批评报导,只有105篇在语气和内容上可被称作是正面。

媒体研究中心的研究主任诺耶斯(Rich Noyes)说,主流媒体对川普是怀着无情的敌意,他们先前的研究也发现,自由派对川普的白宫持有严重偏见。媒体即使是在批评川普,也是充满敌意。

诺耶斯说,他们今年6、7、8月这三个月的研究表明,主流媒体对川普和川普政府的负面报导占到91%,接下来的三个月是90%,说明主流媒体对川普的负面报导和敌意没有任何变化。