华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 加拿大坠机 25人全生还

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

加拿大坠机 25人全生还
加拿大一架载有25人的小型客机13日晚间在西部萨斯克其万省(Saskatchewan)丰迪拉克(Fond-du-Lac)机场起飞后不久坠毁,幸运的是,所有乘客都奇蹟生还!

Posted Friday, December 15, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

加拿大皇家骑警表示,这架西风航空(West Wind Aviation)ATR-42型飞机于当地时间13日晚上6时15分从丰迪拉克县机场起飞后随即坠落。机上22名乘客和3名机组人员全数生还,不可思议的是,其中一名乘客甚至是婴儿。

警方表示,这架涡轮螺旋桨飞机坠毁时并没有发生爆炸或起火。西风航空是一家位于加拿大萨斯卡通(Saskatoon)的包机航空公司,也是萨斯喀彻温省第二大航空公司。

加拿大广播公司报导,一名民众麦唐纳(Darryl McDonald)的母亲厄尼斯丁(Ernestine)和姊妹布伦达(Brenda)都在机上,她们准备飞往萨省阿伯特太子城(Prince Albert)赴医疗约诊。

麦唐纳提到母亲时表示:“她整个脸都受到冲撞而受伤。我的姊妹被割伤,可能还断了一条腿。还有一名年轻男子脑性麻痺,他被压住动弹不得,所幸后来被救了出来。”

加拿大运输安全委员会表示,将调查这起飞安事件的原因。