华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 加国10大城市健康度排名

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

加国10大城市健康度排名
据CBC报道:12月13日加拿大咨议局(Conference Board of Canada)首次公佈了加拿大十座大城市的健康度排名。

Posted Wednesday, December 14, 2016

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

排名根据四大类、24个小项标准来给各个城市打分。四大类标准是:生活满意度、人口健康、健康的生活方式和医疗卫生服务。

萨斯卡通、卡加利和温尼伯都取得了A的成绩。由于萨斯卡通在生活满意度、人口健康、健康的生活方式上具有优势,使得这座城市排在第一。卡加利和温尼伯分列2、3位。

4-9的排名为温哥华、魁北克城、渥太华-加蒂诺、哈利法克斯、爱民顿和多伦多。这些城市的健康度为“B”。满地可成绩糟糕,健康度评级仅仅为“D”,排在末位。