华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 25城网速排名 多伦多跑第1

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

25城网速排名 多伦多跑第1
加拿大网际网路注册局(Canadian Internet Registration Authority,CIRA)28日公布加国25个主要城市的网路速度调查报告,结果显示加西的网速普遍落后加东。

Posted Sunday, May 1, 2016

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

调查指出,加拿大网路平均下载速度为18.64 Mbps,但是各省和城市之间的差距仍大。多伦多和渥太华是网速最快的城市,平均超过22 Mbps,加西的大城温哥华及爱民顿网速分别为16.36 Mbps和12.32 Mbps,位于后段班。此外,多伦多和温哥华的网速的城乡差距高达25%。

最令人惊讶的是大西洋省份的小城市如新布朗士维克省的首府弗烈德力顿(Fredericton)、纽芬兰拉不拉多的圣约翰斯(St. John’s)网速分别为21.87 Mbps和24.47 Mbps,优于安大略西部地区。事实上,若以省画分,新省的网速为全加之冠,平均下载速度为27 Mbps;育空地区仅6.7 Mbps网速最慢。此报告调查时间为去年5月至12月。

(来源:世界日报)