华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 泛美运动会开幕 多市中心欢庆

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

泛美运动会开幕 多市中心欢庆
2015年泛美运动会10日晚上在多伦多开幕,隆重而热烈的开幕式在临时改称为「泛美体育中心」的罗渣士体育馆举行。

Posted Saturday, July 11, 2015

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

能容纳4万5000馀名观众的泛美体育中心内座无虚席,当以赛艇运动员欧德萧为旗手的加拿大健儿入场时,全体观众起立为他们欢呼。加拿大此次派出700多名运动会参加从本月7日起至26日结束的美洲运动会。多伦多泛美运动会组织委员会为开幕式安排了一个保密工作做得非常好的惊险表演:前世界男子百米纪录保持者、1996 年男子百米暨4X100米双料金牌获得者贝利(Donovan Bailey),作为火炬接力活动最后一棒,从天而降,抵达会场中心,以此象徵2015年泛美运动会正式开幕。

哈珀总理、庄斯顿总督、安大略省长韦恩和其它名人政要,也出席了开幕式,并和数万名一起观赏精彩的歌舞和杂耍表演。

10日下午,哈珀总理还前往运动员村,看望加拿大选手。

(来源:世界日报)