华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 中国留美女生驾车被撞 复遭肇事女司机枪杀

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

中国留美女生驾车被撞 复遭肇事女司机枪杀
美国亚利桑那州发生骇人枪杀桉,一名19岁中国女留学生驾车时遭遇交通事故,更被撞上她的美国女子枪杀身亡。

Posted Monday, January 18, 2016

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

据美国侨报网报道,现场目击者指女死者来自重庆,生前是亚利桑那州州立大学大二学生。

另据「ABC15」报道,事发当地时间上周六(16日)下午2时40分,译音江玥(Yue Jiang)的中国女留学生驾车于一个路口等候红绿灯时,被32岁Holly Davis驾驶的车辆撞到。江玥的男友人下车查看车辆受损情况时,发现Holly Davis持有抢械,Holly Davis则下车走到江玥所在的司机座位,隔着车窗向她连开数枪。

枪击发生后,江玥驾驶的私家车失控撞上另一辆载有5人的车辆。车上5人无大碍,送院检查,江玥则伤重不治。

警方事后拘捕Holly Davis,她被控「一级谋杀」、「使用致命武器加重攻击」以及「不当使用致命武器」等罪行。

(来源:明报)