This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

川普签新令 禁六穆斯林国公民来美
川普总统6日签署修改过的行政令,禁止六个穆斯林国家的公民来美,但是不包括伊拉克公民,同时取消明文保护少数宗教信徒的条款。该禁令将于16日生效。

Posted Monday, March 6, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

一个月前,联邦法官阻止川普实施1月27日签署的禁令,该令不准七个中东和非洲穆斯林国家的居民来美。6日签的新禁令不会影响之前获签证的人和持有绿卡者,原本无限期禁止叙利亚难民的规定,现减为120天,每年接受的难民也将从11万人减至五万人。

新禁令10天后生效,以避免1月禁令当天就实施而造成的溷乱局面。与上次大事宣传、公开签署不同,这次川普私下签署行政令,官员未解释为何总统选择以低调方式进行。

政府继续分析如何加强筛检来美访客之际,伊朗、索马里亚、苏丹、叶门、叙利亚和利比亚的公民,将面临暂停处理签证90天。伊拉克未列名单,因为在与国务院官员会谈后,伊拉克同意改善旅行证件的品质,并加强分享该国危险分子的资讯。