华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 川普:我的百日 史上最成功

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

川普:我的百日 史上最成功
川普总统29日庆祝上任届满100天,称之为「美国历来最成功的政府」,宣称他为华府带来「深远改变」,并重申「唯一效忠」的是由他治理的百姓。

Posted Sunday, April 30, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

在这个他曾讥嘲和试图定义的特别日子,川普表示他正边做边学,可是从未忽略最重要的美国同胞。

白宫设立网站,宣扬他的百日成就,可是川普试图澹化这个里程碑的重要性,或许是因为他的许多竞选承诺尚未实现。

虽然上任以来挫折连连,可是川普28日发表每周电台演讲时不改张狂本性,宣称「我的政府最初100天是我国历来最成功的」。

他把100天称为「虚假的标准」,「我觉得没有任何人在100天内做了像我们这麽多的事情,因此我们很开心」。

他说:「我们共同看到只要把美国人民放在最前面,就可以获致伟大成就。这就是为什麽我让美国退出跨太平洋伙伴协定。这是我们国家的一个转捩点,向世界各国显示出卖美国劳工的时代已经过去。」

他说:「在短短的14周内,我的政府就为华府带来深远的改变。」

川普也痛斥媒体对他上任百日的「不实」报导。他29日在推特推文说:「主流(假)媒体拒绝陈述我们一长串成就,包括签署28项法令、强大的边界和伟大的乐观气息!」

他说:「不论我在最初100天这种荒谬标准有多大的成就,而且这是很多的成就,媒体都会抹煞!」

媒体对他也没好气。「纽约时报」即发表社论痛批川普对政策和政治无知,并警告他对美国体制非常危险,「治理国家显然超出了川普的能力。他决心利用职权扩展他的商业帝国,是美国人民经过100天后所能相信他会坚守的唯一目标」。

(来源:世界日报)