华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 巴黎炸弹客撞警车

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

巴黎炸弹客撞警车
巴黎香榭丽舍大道(Champs-Élysées)19日发生炸弹客驾车恶撞警车,法国警方立刻封锁了花都闹区。这名炸弹客已经死亡。法国警方说,他是一名在法国当局密切关注中的激进伊斯兰份子。

Posted Monday, June 19, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

巴黎现场的目击者说,看到一名警察戏剧性地剪开炸弹客身上穿的自杀炸弹背心。他在开车恶撞警车后已经死亡。相信他当时身上揣着枪枝,而且他恶撞警车是预谋恐怖攻击行为。他在他的汽车恶撞警车后,在两车相撞巨大的撞击力量下,他被撞昏,随后发现他已经死亡。汽车并随后起火燃烧。

巴黎警方说,携带武器的法国警卫立刻控制局面,封锁了巴黎闹区,展开保安作业。

一名目击者告诉每日邮报说,他听到几响枪声,并看到汽车方向有浓烟冒出。

在这个巴黎观光热点的游客惊惶往外奔逃的时候,大批巴黎警车飞驰而至。

(来源:世界日报)