华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 川普恐开战阻北韩拥长程核飞弹

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

川普恐开战阻北韩拥长程核飞弹
重量级共和党联邦参议员葛兰姆今天表示,总统川普曾说过,他宁可对北韩开战,也不愿让北韩发展出长程核子飞弹。

Posted Tuesday, August 1, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

葛兰姆(Lindsey Graham)在外交上是位鹰派人物,他告诉国家广播公司(NBC)的「今日秀」(Today Show):「有个军事选项:摧毁北韩的计画和北韩本身。」

北韩上周又一次试射洲际弹道飞弹,领导人金正恩夸称北韩如今能够攻击美国境内任何目标。

葛兰姆表示,如果透过外交手段,尤其是北韩邻国中国施压,仍无法让北韩停止核武计画,美国将别无选择,只能採取毁灭性的军事行动。

他谈起与川普对此事的讨论时说:「如果他们还想以洲际弹道飞弹攻击美国,(美国)将会为了这项飞弹计画与北韩开战。」

葛兰姆说:「他曾这麽告诉我。我相信他的话。如果我是中国,也会相信他,而且会有所作为。可以阻止北韩,或者是採取军事行动,或是透过外交手段。」

他表示:「我宁可採取外交手段。但不会容许他们拥有能够带着核子武器攻击美国的飞弹。」