华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 富比士美国富豪排名

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

富比士美国富豪排名
总统川普在《富比士》杂志的美国富豪排行榜名次下滑,《富比士》杂志表示,这是因为川普在曼哈顿的部分房地产价值最近下跌。

Posted Wednesday, October 18, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

《富比士》杂志富豪排名中,第一位亿万富翁的美国总统川普在美国排名第248名,身价31亿美元(约台币941亿元);不过去年川普排名第156名,身价37亿美元。

川普还是总统候选人时曾说,他的淨财产超过100亿美元(约台币3038亿元),但2015年9月《富比士》杂志认为是45亿美元。根据《富比士》杂志估计,川普的资产两年内减少31%。

根据《富比士》杂志,川普的半数资产来自纽约市房地产。《富比士》杂志表示,高阶房地产的价值下滑,尤其是第五大道一带,这造成川普大楼、川普拥有或投资的房地产价值跟着缩水。

《富比士》杂志也说,川普一部份的高尔夫房地产价值下滑,而且他的美国总统大选花了6600万美元,另外他因遭已关闭的川普大学前学生指控诈骗,支付2500万美元(约台币7.5亿元)的和解金。

《富比士》杂志富豪排名中,微软创办人比尔盖兹再度居冠,淨资产890亿美元(约台币2.7兆元),二、三名分别是亚马逊创办人贝佐斯和波克夏公司董事长巴菲特。