华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 浙江一大学印发“习语录”

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

浙江一大学印发“习语录”
中共19大过后,中国各角落学习“习近平思想”的氛围被有意无意地被带起。其中,浙江工业大学化学工程学院更印发封面套红、印有习近平肖像的“我最喜爱的‘习近平语录’”,引发议论。

Posted Friday, December 1, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

浙江工业大学化工学院不仅印发“习近平语录”,中央社引述浙江教育报报导,这座学院还特别成立“习近平新时代中国特色社会主义思想红色学‘习’角”。

据报导,浙江工业大学化工学院镇党委书记单伟光与还在场与中共党籍学生一同学习“习近平新思想”。外界认为,学院党委书记的出席,象征上述活动与作法得到了校方甚至更高层的支持。

此外,有浙江工业大学化工学院学生主动张贴照片,画面显示的就是封面套红、印有习近平肖像的“我最喜爱的‘习近平语录’”,并指学校方面先前曾展开“我最喜爱的习近平语录”征集活动,并将征得的素材汇编成册。

不过,这名学生没有展示这本“习近平语录”的内页,也没有提到语录中的具内容。

根据公开报导,曾任浙江省委书记的习近平,2006年4月曾视察浙江工业大学。