华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 纽约客运总站惊传爆炸

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

纽约客运总站惊传爆炸
纽约邮报报道,纽约纽新航港局客运总站11日上午发生爆炸,一个爆裂物在室内车道上部分爆炸,数人受伤,放置爆裂物的一人已被捕。

Posted Monday, December 11, 2017

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

美国纽约曼哈顿「纽新航港局客运总站」(Port Authority Bus Terminal)当地时间11日早上7时许惊传室内车道发生大爆炸,多数人受伤,当局紧急疏散现场民众,而防爆小组也到场。

纽约警方正调查距离客运总站455公尺的曼哈顿时报广场(Times Square)附近第八大道与第42街交通爆炸事件,目前几条主要地铁与大众捷运系统路线都已经停摆,当局仍在确认是否为恐怖攻击,相关详细情形不明,受伤人数仍在统计中。

现场消息指出,爆炸地点于客运站旁地下道,一支「钢管炸弹」(Pipe Bomb)引爆。当地媒体称另有1人被逮捕,至于确切消息尚未获得纽约警方证实。

美国白宫发言人珊德斯(Sarah Huckabee Sanders)在推特上表示,已在第一时间向总统川普(Donald Trump)报告纽约市爆炸事件。