华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 好市多又见奥客

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

好市多又见奥客
奥客不分国界!一名外国网友日前在脸书上表示,自己先前在加州一家好市多购物时,正好见到一名女顾客搬来一棵圣诞树准备退货,而她跟好市多退货的理由竟然是:“因为它死掉了”,不仅如此,服务人员最后竟然真的同意退费给女顾客,让他十分傻眼。

Posted Thursday, January 11, 2018

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

好市多一向以良好的退货机制闻名,然而这项机制却也常被奥客滥用,外国媒体报导,一名名叫班特利(Scott Bentley)的外国网友在脸书上贴文,表示自己日前到好市多购物时,撞见了令他讶异的一幕,当时一名女顾客正在跟好市多服务人员交涉退货,然而当网友仔细一看,这位顾客想要退的货品竟然是一棵圣诞树。

“如果不是我亲眼看到,我也不会相信”,班特利说更扯的是,这位女顾客向好市多退货的理由竟然是因为“树死掉了”,而最后好市多也真的退费给他。对于这位顾客的行径,他表示这位女士即使获得退费,也失去了自己的尊严。

其他外国网友看到后则表示;“她简直就是个灾难”,在好市多工作过的网友则表示,曾经看过真的有人拿来已经用了四年的床垫要求退货,并表示这种滥用退货机制的奥客真的很多。

(来源:联合新闻)