华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 川金会恐生变

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

川金会恐生变
总统川普今天承认,与北韩领导人金正恩的峰会仍不确定,但就算平壤威胁让峰会开不成,华府仍会坚持北韩需放弃核武。国家安全顾问波顿则认为,川金峰会仍有机会。

Posted Thursday, May 17, 2018

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

路透社报导,北韩今天表示,若美国继续要求北韩需片面放弃核武,就没兴趣与川普会谈,让原订6月12日登场的川金会陷入不确定。两韩原订今天举行高层官员会面,北韩也以美韩军演为由临时喊停。

在椭圆形办公室被记者问到川金峰会是否如期时,川普说:「顺其自然,我们就等着看。还没决定,我们也完全未被知会..我们什麽都没看到、听到。」他并表示,他会继续推动朝鲜半岛非核化。
国家安全顾问波顿(John Bolton)今天表示,川普与金正恩间的6月峰会,仍有机会办成。

波顿接受福斯新闻电台节目访问时说:「我认为都有机会-我们正试着同时保有乐观面与现实面。我们会竭尽所能让峰会办成,但我们也不打算让原本峰会所要达成的目标退缩,就是北韩非核化需做到彻底、可供检查、不可回复。」