华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: Air Miles明年起积分不过期

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

华枫首页 | 华枫论坛 | 分类广告 | 华枫黄页 | 华枫服务
你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

Air Miles明年起积分不过期
经营飞行里数(Air Miles)项目的公司LoyaltyOne宣布,从12月31日起,乘客们积累的飞行里数取消失效日期,以后再也不会过期了。

Posted Friday, December 2, 2016

e-mail E-mail this page   print Printer-friendly page

安省政府原本计划于下周一对一项私人提桉投票。该提桉禁止类似Air Miles的奖励积分计划设定期限。

该公司总裁和CEO,Bryan Pearson表示,作出这个决定是根据用户的反馈,同时政府关于取消失效日期的立法也有不确定因素。同时,也有助与政府及业界展开更有意义的对话。

该公司在声明中说:"现时所有储蓄积分的顾客,无论在哪里,他们的积分结馀都获得保障。"

无法兑换积分气得要命

早前,Air Miles宣布了一项里程卡积分5年有效期的政策,意味着在2012年前积攒的里程积分如果在2017年1月1日时仍未用掉,将被全部清零。这项政策引起消费者的大量投诉和争议。

多伦多市民艾伦拥有20,000分"飞行里数",将于1月1日到期。因此,我会在今年10月将其兑换成度假套餐。不过预定旅程就必须通过电话完成。

艾伦表示,为使用积分,他曾两度透过电话预约与客服人员交流,不过该公司就从未主动致电联络他。绝望中,艾伦再次致电,期间就被告知,以"飞行里数"积分兑换旅程套餐服务,要等明年才会恢复。

"我气得要命,我从没像现在这样生气。"艾伦认为自己的"飞行里数"只能面对等作废命运了。

艾伦(Jim Allen)说,"对于我而言,为飞行里数设置过期时间,等同偷窃。"

盼能适用于全国范围

作为卡加里积分资源网站Rewards Canada的负责人,索吉卡认为LoyaltyOne应当主动在全国范围内取消积分过期规定,而非仅安省民众可受惠其中。

在本国,有11,000,000家庭参与"飞行里数"积分。立法通过后,可能有大量国民谎报其居住在安省。"人们总能找到应对方式。"索吉卡表示。

他指出,实施有区域差别的法例,令生活在安省之外民众倍感不公,民众对于有效期非常不满。

(来源: 加国无忧)