华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 新闻

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 10 of 840     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

川普想重返“灾难”TPP川普想重返“灾难”TPP
[Apr. 13, 2018] 川普总统近日似乎回心转意,有意拥抱被他形容为“灾难”、一上任就宣布退出的跨太平洋伙伴协定(TPP);白宫副发言人华特斯(Lindsay Walters)12日就TPP发布声明表示,川普要求经贸官员再度研究,是否可能谈成更好的协定。
 
川普放砲 美俄冲突升温川普放砲 美俄冲突升温
[Apr. 12, 2018] 美中贸易冲突对金融市场的压力才稍稍减缓,美、欧、俄在中东的地缘冲突的紧张氛围却又升高,导致欧、美股市11日盘中走跌,国际油价及铝价持续上涨。
 
中国整顿短影音中国整顿短影音
[Apr. 11, 2018] 中国官方出手整顿网络短影音,继快手、火山小视频等App被下架,内涵段子永远关停后,微信、QQ今天宣布,配合暂停短影音App外部连结直接播放功能。
 
中国男子坚持在意大利景区吃冰淇淋遭法办中国男子坚持在意大利景区吃冰淇淋遭法办
[Apr. 10, 2018] 据意大利欧联网报导,日前,一名中国游客游览意大利罗马西班牙广场时,在石阶上吃冰淇淋遭到景区执勤警察劝阻。中国游客不仅不听劝阻,反而嘲笑警察,继续我行我素。并因拒绝接受检查与警员发生冲突,随后被警方强行带走,该游客或将面临司法诉讼。
 
安省获联邦拨款帮助省民更换环保家居装置安省获联邦拨款帮助省民更换环保家居装置
[Apr. 9, 2018] 联邦政府现与安省政府合作,携手对抗气候变化而引发的自然灾害,寻求洁净的解决办法,改善住户与家庭的居住环境,同时节省生活成本开支,减低能源使用的浪费,并创造更多工作,支援社区健康成长。
 
川普预测:中国会让步川普预测:中国会让步
[Apr. 9, 2018] 全球两大经济体的贸易紧张情势升高,全球巿场过去一周陷入混乱。不过总统川普今天乐观预测,中国“将会拆除贸易藩篱”。美国财政部长梅努钦也说,不预期会发生贸易战。
 
脸书政治广告将验身分脸书政治广告将验身分
[Apr. 7, 2018] 社交网站龙头脸书经历个资外泄风暴后形象重创,为挽救形象,脸书六日宣布,日后将规定政治广告必须注明由谁支付广告费,并将查验付款人身分,试图遏止外来选举干预。
 
反川vs.挺川反川vs.挺川
[Apr. 7, 2018] 争议极大的川普总统上任15个月,使美国人民更加积极参与政治;过去两年有几千万人加入抗议活动和群众大会,理由经常是出于支持或反对川普,这样的政治参与能量,也可能影响今年的期中选举。
 
韩国朴槿惠滥权收贿判24年韩国朴槿惠滥权收贿判24年
[Apr. 6, 2018] 韩国首尔中央地方法院 6日当地时间下午最后一次开庭审理前总统朴槿惠贪腐案,法官金世延(Kim Se-Yoon,音译)判朴槿惠滥权、胁迫、收贿等罪名成立,重判24年。
 
外媒:金正恩访京 习近平先声夺人外媒:金正恩访京 习近平先声夺人
[Apr. 2, 2018] 彭博资讯报导,以下描述可能是美国总统川普想像的举行“川金会”的场景:满脸笑容、杯觥交错、夫人在身旁见证这历史性的一刻,然而,实际情况是这是中国国家主席习近平的场景。
 
委内瑞拉监狱大暴动委内瑞拉监狱大暴动
[Mar. 29, 2018] 委纳瑞拉检察总长萨博(Tarek Saab)28日证实,卡拉波波州(Carabobo)瓦伦西亚市(Valencia)的州警总部监狱传出越狱暴动,受刑人纵火并与狱警冲突,导致至少68人死亡。
 
金正恩5月会川普 6月见安倍金正恩5月会川普 6月见安倍
[Mar. 29, 2018] 北韩领导人金正恩频频在外交上出招,继突访北京后,29日的朝日新闻引述北韩消息人士说法,指金正恩要和日本首相安倍晋三举行高峰会,时间就紧接在金正恩与美国总统川普会面后,地点甚至传出将在北韩首都平壤。
 
习近平:中朝友谊不变习近平:中朝友谊不变
[Mar. 28, 2018] 中国官方新华社和中央电视台28日上午(美东时间27日晚)均证实,北韩领导人金正恩于25日至28日应中国国家主席习近平邀请,与夫人李雪主到北京“非正式访问”;习近平对金正恩此行高度评价,并重申中朝“传统友谊”,“不应也不会因一时一事而变化。”
 
欧美驱逐百名俄外交官欧美驱逐百名俄外交官
[Mar. 27, 2018] 俄罗斯前间谍史柯里帕(Sergei Skripal)在英国遭毒杀一案,近几周来让英俄关系急冻,而美国总统川普26日也硬起来力挺盟友英国,下令驱逐60名俄国外交官,法国、德国及意大利等16个欧盟成员国也跟进,超过百名俄罗斯外交官遭驱逐,是西方国家自冷战结束以来最大的驱逐行动。
 
北京净空,金正恩或金与正密访?北京净空,金正恩或金与正密访?
[Mar. 27, 2018] 北韩领导人金正恩秘密访问北京的消息,尽管未获中、朝两国证实,但金正恩乘搭火车前往北京的一举一动,都被敏感的国际媒体捕捉到。北京以净空的非常手段迎接传闻中的某位北韩领导人,甚至导致交通瘫痪,这位领导人并已下榻于接待外国元首的钓鱼台国宾馆。

Page 10 of 840     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>