This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 10 of 809     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

中国封Gmail 冲击海归回乡中国封Gmail 冲击海归回乡
[Dec. 29, 2014] 有消息显示Gmail在中国被封锁,大量网友无法从自己电邮客户端收发邮件,网友纷纷通过微博和推特等社交网站强烈砲轰,有人批当局「锁国」,有人则忧心目前正值留学申请关键期,封锁Gmail不仅为学子带来不便,日后恐怕让他们变成「海不归」。
 
亚航客机恐已沉海底亚航客机恐已沉海底
[Dec. 29, 2014] 印尼搜救官员周一表示,初步估计失踪的亚航客机或已坠海,残骸沉入海底。
 
「最不受欢迎游客」 中国排全球第二「最不受欢迎游客」 中国排全球第二
[Dec. 14, 2014] 近年中国出境游的选择越来越多,而且越来越多的国家对于中国人的签证开放更加宽鬆。但一项国际旅行网站的调查显示,爱花钱的中国游客在不受欢迎游客的排名位居亚军,仅次于美国。
 
年终圣诞季 抢银行激增年终圣诞季 抢银行激增
[Dec. 14, 2014] 年尾节庆季节向来是忙碌时节,大家忙着各种应景活动,银行抢匪也没閒着,忙着到处作桉。联邦调查局和保全专家说,进入12月后,美国的银行抢桉经常会增加,有些是为了想在过节时候大肆挥霍。
 
机场高速火车 明春上路机场高速火车 明春上路
[Dec. 13, 2014] 安省省长韦恩10日宣布,自多伦多市联合车站前往皮尔逊国际机场的高速火车票价单程为27.50元,全程仅需25分钟,每15分钟便有班次、每日营运19个半小时,将自2015年春季起营运。
 
八旬华翁尸陈积雪楼梯八旬华翁尸陈积雪楼梯
[Dec. 13, 2014] 多伦多士嘉堡爱静阁区1名患有脑退化症的80岁华裔老翁﹐因尾随的太太脚步慢未赶及陪他进入电梯内,于前天风大雪大的天气下失踪﹐至昨晨被人发现死于其居住柏文大厦旁不远1条通往地下停车场的楼梯底,夫妇二人阴阳永隔。加拿大脑退化症协会指出,患有此症的病人10个人当中有6名不懂得回家之路。
 
中纪委扩权 被批现代锦衣卫中纪委扩权 被批现代锦衣卫
[Dec. 13, 2014] 2012年以来主持中共反腐工作、已导致50馀位省、部级官员落马的中共中纪委书记王岐山12日指出,反腐败斗争永远在路上,反腐不是一阵子,中共可以解决在长期执政条件下的自我监督问题。
 
周永康泄密罪 传涉高层家财周永康泄密罪 传涉高层家财
[Dec. 7, 2014] 周永康遭开除党籍消息发布后,5大罪状一一曝光,但通报中出现一条前所未见「泄漏党和国家机密」的新罪名,引发各界关注。
 
「黑五」折扣平平 消费仍热「黑五」折扣平平 消费仍热
[Nov. 30, 2014] 随着本地商家纷纷加入「黑色星期五」促销计画,愈来愈多民众留在本地消费,即使许多商店折扣平平,但一种狂欢感仍使得消费者在这天出手。不过,相对南下人潮,本地「黑五」的买气依然欠佳。
 
新疆美食街恐袭新疆美食街恐袭
[Nov. 30, 2014] 新疆再发生暴恐事件,11名暴徒前天中午乘车,在莎车县美食街投掷爆燃装置并砍杀群众,共造成15人死亡、14人受伤,警方当场击毙其中的11名暴徒。警方在现场查获一批爆炸物及作案工具,当局已定性事件为暴力恐怖袭击,进一步展开调查。
 
国民党选战溃败 马决辞党主席国民党选战溃败 马决辞党主席
[Nov. 30, 2014] 国民党九合一选战惨败,仅保住六个县市,创史上最低,党内浮现批马声浪;可靠消息人士透 ,马英九总统对国民党主席之位「绝不恋栈,一定会负起该负的责任」,周三中常会上将有「重大宣布」;马英九一旦辞去国民党主席,国民党内权力之争更将檯面化。
 
男子跳桥死 揭柏文藏三尸男子跳桥死 揭柏文藏三尸
[Nov. 30, 2014] 多伦多一名男子昨午在当谷公路对上的Leaside桥上疑跳桥当场毙命,当警方人员到其位于Thorncliffe Park的1个柏文大厦住宅调查时﹐在单位内发现3具尸体。
 
华裔新警察 误杀非裔男华裔新警察 误杀非裔男
[Nov. 22, 2014] 纽约市一名华裔新手警察,20日晚在布碌崙政府楼黑暗的楼梯间,开枪误杀一名没有持枪的28岁男子。市警局长称此桉是意外走火的不幸悲剧,但因不幸遭枪杀者是非裔,在各界密切关注密苏里州佛格森市枪杀非裔青年的白人警察是否会被大陪审团控罪之际,让这宗意外事件的敏感度暴增。
 
欧巴马暗呛中国 别以大欺小欧巴马暗呛中国 别以大欺小
[Nov. 16, 2014] 美国总统欧巴马15日参加于澳洲举行的G20领袖峰会,并在昆士兰大学(University of Queensland)发表演说时大谈亚洲安全。他指出,崛起的中国应扮演负责任的要角,并意有所指地表示,亚洲安全无法立足于「大欺小」,被解读为是对中国发出的讯息。
 
普京G20遭欧美领袖围攻普京G20遭欧美领袖围攻
[Nov. 16, 2014] 昨日在澳洲布里斯班开幕的二十国集团(G20)峰会变成俄罗斯与美欧外交战场。法新社和路透社引述俄罗斯代表团消息人士表示,总统普京的行程突然有变,今日将不会出席峰会午宴,记者会亦会提早举行,然后提早回国。

Page 10 of 809     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>