This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 10 of 828     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

马云吁加拿大总理:简化签证马云吁加拿大总理:简化签证
[Sep. 26, 2017] 中国电商阿里巴巴25日在加拿大多伦多举行招商会,马云全程英文发表演说,加拿大总理杜鲁多、多伦多市长庄德利都亲赴会场。马云对杜鲁多喊话,为中国简化签证程序,给中国年轻人更多机会看世界,现场3600人起立鼓掌。
 
北韩外长:川普已对我国宣战北韩外长:川普已对我国宣战
[Sep. 25, 2017] 北韩外长李勇浩(Ri Yong Ho)25日在纽约对媒体表示,川普总统周末期间的推特发文写道北韩「不会继续存在太久」,如此言语已经是对北韩宣战。
 
中国儿童触网低龄化中国儿童触网低龄化
[Sep. 25, 2017] 「触网」年龄越来越小,3岁玩微信,7岁会网购,14岁网路技能全面超过父母。第4届广东省少年儿童网路安全论坛23日举行,并发布调查报告揭示「00后」、「10后」儿童网民的新特点。
 
北京「最美图书馆」满屋盗版书北京「最美图书馆」满屋盗版书
[Sep. 20, 2017] 位于北京郊区怀柔的「篱苑书屋」,2015年初,被美国知名的Business Insider网站选为全球18座最美图书馆之一后声名大噪,更成为许多爱书人朝圣之地。不料,近日却遭人踢爆「满是盗版书」,北京执法部门因此责令其暂停营业,并对涉嫌侵权盗版图书进行取样鉴定。
 
川普联大演说好像独裁川普联大演说好像独裁
[Sep. 20, 2017] 大多数英美媒体认为,总统川普19日在联合国大会发表的演说,颠覆了美国总统和美国政治的常规,过去从来没有一位美国总统向全世界发表这样的演说,英国卫报指出,川普的语气比较像是前苏联总书记赫鲁雪夫、古巴独裁者卡斯楚和委内瑞拉民粹总统查维兹。
 
川普习近平通话 同意对北韩施以「最大压力」川普习近平通话 同意对北韩施以「最大压力」
[Sep. 18, 2017] 川普总统18日赴纽约参加联合国大会,预料北韩问题将是他19日首度在联大演说的重点;白宫18日并发表声明,指川普与中国国家主席习近平当日通话,双方承诺,透过强力执行联合国安理会的决议,对北韩施以「最大的压力」。
 
川普推动全球外交孤立北韩川普推动全球外交孤立北韩
[Sep. 17, 2017] 在美国提议下,联合国安理会16日就大规模杀伤性武器扩散所构成的威胁,召开部长级会议,重点在执行对北韩的制裁。
 
忧北韩崩盘、难民涌入忧北韩崩盘、难民涌入
[Sep. 17, 2017] 不乐见北韩发展核武的中国,面对联合国对北韩前所未有的制裁陷入两难。南韩学者指出,中国担心採取完全制裁可能导致北韩崩盘,大量难民涌入中国;但如果中国完全没有动作,也会面临国际社会批评。
 
传乐天玛特将卖旗下中国超市传乐天玛特将卖旗下中国超市
[Sep. 14, 2017] 韩联社报导,受终端高空防卫系统(THAAD,俗称萨德)部署影响,蒙受巨大损失的中国韩资企业乐天玛特超市,决定对外出售。但将出售的业务范围及相关细节,目前尚未确定。
 
北韩再射飞弹 射程3700公里北韩再射飞弹 射程3700公里
[Sep. 14, 2017] 南韩军方表示,北韩今晨由首都平壤顺安地区向东发射一枚型号还不清楚的弹道飞弹,射程约3700公里。飞弹飞越北海道南端,在北海道以东约2000公里落海,日本政府曾发出警报。
 
19大效应?陆港4节目停播19大效应?陆港4节目停播
[Sep. 13, 2017] 中共19大召开前夕,中共持续加强舆论管控。除了对微信微博等网路通讯软体监控,也蔓延至电视节目。
 
北韩:将採更强行动北韩:将採更强行动
[Sep. 11, 2017] 联合国安理会11日通过有史以来对北韩最严厉的制裁桉,北韩外交部在制裁桉通过以前发表声明表示,美国若坚持在联合国安理会推动对北韩祭出更严厉制裁,北韩已做好动用最后手段的准备,将对美国造成历来的「最大苦难」,让美国空前难堪。
 
厄玛突然偏西奔坦帕厄玛突然偏西奔坦帕
[Sep. 10, 2017] 飓风厄玛(Hurricane Irma)9日挟着时速120哩的强风向佛罗里达推进,边缘才扫到佛州就已经使棕榈树为之弯折,雨势不断,飓风行进路线也从直奔佛州东岸的迈阿密转向西岸的坦帕(Tampa)。由于厄玛的暴风半径可能达到350哩,不仅迈阿密危机未除,部分南部地区也有可能受到影响。
 
厄玛突然偏西奔坦帕厄玛突然偏西奔坦帕
[Sep. 10, 2017] 飓风厄玛(Hurricane Irma)9日挟着时速120哩的强风向佛罗里达推进,边缘才扫到佛州就已经使棕榈树为之弯折,雨势不断,飓风行进路线也从直奔佛州东岸的迈阿密转向西岸的坦帕(Tampa)。由于厄玛的暴风半径可能达到350哩,不仅迈阿密危机未除,部分南部地区也有可能受到影响。
 
911恐攻16周年911恐攻16周年
[Sep. 10, 2017] 911恐怖攻击事件将届16周年,在这个典型的夏末周末,来自全球各地的观光客聚集在纽约时报广场(Times Square)着名的霓虹广告看板下拍照,大批警察也密切监控这个商业枢纽。

Page 10 of 828     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>