This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 11 of 746     <<Previous 10 | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Next 10>>

防中国网军 日征召民间「骇客」防中国网军 日征召民间「骇客」
[Oct. 1, 2012] 为降低日本自卫队网路弱点,并保有攻击能力,以应付日益强大的中国网军的袭击,日本防卫省正招聘民间「骇客」,加入预定明年新成立的「网路空间防卫队」。目前美国和南韩也正式任用骇客为政府工作,而中国的网军则规模庞大。
 
薄瓜瓜:对父亲指控难以置信薄瓜瓜:对父亲指控难以置信
[Oct. 1, 2012] 在美国的薄熙来之子薄瓜瓜昨日发表声明表示,不相信官方对薄熙来的指控,指父亲为人正直,曾教导他不要做一个只看重私利的人,但声明未提供任何针对与官方指控的实质证据。这是今年3月薄熙来案事发后,薄瓜瓜第2次发表声明,为其父母辩护。
 
北京维安 2万武警二级战备北京维安 2万武警二级战备
[Sep. 29, 2012] 距18大召开不到六周之际,北京开始采取空前的安全措施,1万至2万名武警已进入二级战备,这是和平时期的最高警戒状态,所有官兵取消休假,武器弹药出库,随时准备应付突发状况。
 
十八大延至11‧8召开十八大延至11‧8召开
[Sep. 29, 2012] 中共官方28日一次解开了外界关于十八大何时召开及怎样处置薄熙来这两大疑团。新华社当天傍晚连发两篇消息,一则指十八大将于11月8日在北京举行,另一则宣布薄熙来违纪违法,开除党籍公职,移交司法处理。
 
胡习联手处置薄熙来胡习联手处置薄熙来
[Sep. 29, 2012] 中共前中央政治局委员、重庆市委书记薄熙来的党内调查结果出炉,中纪委认定薄熙来20年来的严重违反党纪和犯罪行为,包括在妻子谷开来杀人案中滥用职权、自己及家人收受巨额贿赂、与多名女性有不正当性关系,以及用人失察等,另外仍在调查部分罪行的线索。
 
中国驻日使馆接子弹信中国驻日使馆接子弹信
[Sep. 28, 2012] 正当中日两国因钓鱼岛领土争议引致关系变得紧张之际,日本警视厅麻布警署28日透露消息说,27日上午,位于东京六本木的中国驻日本大使馆收到了一封装有子弹的信封。
 
怀大甫开课6宗性侵怀大甫开课6宗性侵
[Sep. 27, 2012] 多伦多怀雅逊大学自从今年秋季开学以来﹐已经发生多达6宗性侵犯和性骚扰案件﹐令到校内女生人心惶惶﹐学生会昨日下午举行紧急会议﹐探讨如何应付。
 
中方:战败国霸领土岂有此理中方:战败国霸领土岂有此理
[Sep. 27, 2012] 日本首相野田佳彦在联合国大会演说称,期望透过国际法解决领土争端,野田在演说后称,岛屿主权不能妥协。
 
赵巍在加被杀 北京判李佳明囚终身
[Sep. 27, 2012] 北京第一中级人民法院在北京时间周四中午对赵巍案作出判决,涉嫌在2002年谋杀女友赵巍的李佳明(前称李昂),被判故意杀人罪成,将被判无期徒刑。过去10年耐心等待司法正义的赵巍父母,终于等到正义伸张的这一刻。
 
胡锦涛留任军委主席声势涨胡锦涛留任军委主席声势涨
[Sep. 26, 2012] 中国首艘航母「辽宁舰」25日在大连由国家主席胡锦涛授旗,胡并登舰视察,「辽宁舰」正式进入解放军海军服役执行科研与军事训练任务。日本军事专家认为,航母服役是种威摄,代表中国海军的战略转型,此时举行交付仪式,也藉展示军力,表达中国对捍卫钓鱼台坚定不移的决心。但「纽约时报」引述美国专家说,中国航母目前尚无作战能力。
 
中国首艘航空母舰正式服役中国首艘航空母舰正式服役
[Sep. 25, 2012] 中国第一艘航空母舰——“辽宁舰”25日上午10时许于辽宁大连正式交接入列。中国向着实现蓝水海军的梦想迈出重要一步。
 
类似SARS新病毒中东夺命类似SARS新病毒中东夺命
[Sep. 25, 2012] 世界卫生组织昨发出警报,公布两宗新型冠状病毒感染个案,患者病征包括严重肺炎及肾衰竭,怀疑是一种类似SARS的全新病毒。两宗感染个案皆来自中东,其中一名沙特病患者已告死亡,另一名曾到访沙特的中招卡塔尔男子,目前情行危殆。香港卫生防护中心表示,目前未有迹象显示病毒广泛流行,传播到香港的机会不大,但防护中心会密切留意,加强监测。
 
台日官舰钓岛「炮战」台日官舰钓岛「炮战」
[Sep. 25, 2012] 参与保钓的75艘台湾渔船周二清晨约5时陆续驶近钓鱼岛,最近时仅距离3浬,期间多次遭日本保安厅10多艘巡逻艇围堵拦截,以扩音器广播及电子显示屏发布信息劝离,又发射水炮,部分台湾渔船及海巡署舰艇亦发射水炮还击。
 
中国船巡钓岛 日苦于应对中国船巡钓岛 日苦于应对
[Sep. 24, 2012] 日本共同社报导,日本政府苦于应对在尖阁诸岛(中国称钓鱼岛)附近海域航行的中国海监船和渔政船。尽管有外务省干部称这是「主张对其拥有主权的中国的挑衅行为」,但目前并无办法阻止船只驶入领海。如此下去,坚持尖阁诸岛「不存在争议的固有领土」的日本政府的立场或被动摇。然而,若动用防卫力量加以对抗势必引起军事紧张。野田政权正处于风口浪尖之上。
 
四罪名成立 王立军判15年四罪名成立 王立军判15年
[Sep. 24, 2012] 前重庆市公安局长王立军,因徇私枉法罪和叛逃罪,24日在成都中级人民法院一审宣判,被控的四项罪名都成立,判处15年有期徒刑。

Page 11 of 746     <<Previous 10 | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Next 10>>