This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 11 of 819     <<Previous 10 | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Next 10>>

台湾一辆旅游巴士发生车祸32死亡台湾一辆旅游巴士发生车祸32死亡
[Feb. 13, 2017] 台湾一辆旅游巴士发生车祸,造成32人死亡,12人受伤。
 
伊凡卡:想把生意做到中国伊凡卡:想把生意做到中国
[Feb. 12, 2017] 美国「第一千金」、总统川普的大女儿伊凡卡(Ivanka Trump),已经成为家族房地产帝国的继承人。 日前在接受西班牙「阿贝赛报」专访时,伊凡卡说,「漫步纽约街头是我生产包、时装和鞋最大的灵感来源,我想把生意扩展到中国」。
 
纽时:肖建华被蒙头、坐轮椅带走纽时:肖建华被蒙头、坐轮椅带走
[Feb. 12, 2017] 中国富商肖建华在香港离奇失踪事件有新消息,纽约时报报导,肖建华1月27日凌晨被六名便衣男子用轮椅推出香港四季酒店,肖当时没挣扎,头部看似被床单或毛毯覆盖。
 
谷歌拟重返中国谷歌拟重返中国
[Feb. 8, 2017] 谷歌(Google)七年前与北京政府决裂、离开中国后,一直寻求各种方式重返中国。近日,谷歌入华路径有了新进展。美国科技媒体称,谷歌可能与中国第一大网路品牌「网易」合作,在中国推出谷歌应用商店Google Play。
 
中美若开战 王毅:两败俱伤中美若开战 王毅:两败俱伤
[Feb. 8, 2017] 针对美国新任总统川普多次批评中国货币、贸易及南海政策,目前出访澳洲的中国外长王毅在记者会上回应,当前中美利益交融已密不可分,去年中美双边贸易额超过5000亿美元,两国人员往来高达400多万人次,如果中美发生冲突,将是两败俱伤,对双方都不可承受。
 
川普优先驱逐 估锁定800万人川普优先驱逐 估锁定800万人
[Feb. 6, 2017] 川普总统上任第一周就下令大肆改革移民法的执行作业,取消对驱逐对象的大部分限制,为展开近十年来最大规模的逮捕和羁押行动开启大门。「洛杉矶时报」根据对专家的访谈,估计有多达800万名在美国非法居留的人,可能被视为优先驱逐对象。
 
「贸易战没赢家」?「贸易战没赢家」?
[Feb. 5, 2017] 1月20日上任的美国新总统川普扬言对中国进口商品课徵达45%的关税,让经济大战变得更加可能。中国国家主席习近平语重心长说:「贸易战不会有赢家。」但他可能错了。
 
蒂勒森为美国近五十年来最具争议的国务卿蒂勒森为美国近五十年来最具争议的国务卿
[Feb. 2, 2017] 据中国之声《新闻晚高峰》报道,美国国会参议院2月1号以56票赞成、43票反对的结果,通过总统特朗普提名的雷克斯·蒂勒森为美国国务卿。而43票的反对票也让蒂勒森成为美国近五十年来最具争议的国务卿。
 
特朗普解雇代理总检察长特朗普解雇代理总检察长
[Jan. 31, 2017] 继29日美国16个州的检察长谴责特朗普的“禁穆令”之后,30日,美国代理司法部长耶慈(Sally Yates)下令司法部人员不得在法庭上为特朗普的“禁穆令”提供辩护,同一天,作为回应,特朗普宣布解除耶慈代理司法部长的职务。至此,特朗普的禁令受到了来自民间、科技界、立法部门和司法部门的联合抵制。
 
魁北克清真寺枪击魁北克清真寺枪击
[Jan. 30, 2017] 加拿大魁北克市(Quebec City)一间清真寺在当地时间廿九日晚间八时左右,遭枪手闯入朝正在进行晚祷的约五十人开枪,造成六人丧生,八人受伤,警方发言人表示已逮捕两名凶嫌,正在调查动机,媒体报导凶嫌是当地大学生。
 
川普执行移民禁令 引发全球混乱川普执行移民禁令 引发全球混乱
[Jan. 29, 2017] 川普总统下达全面禁令,不准难民进入美国,也限制七个穆斯林国家的人民入境,已在全球引发混乱,第一波中东人进入美国时遭到盘问。
 
中企收购ITF获重审 加情报局示警中企收购ITF获重审 加情报局示警
[Jan. 25, 2017] 加拿大全国性报纸「环球邮报」23日刊出独家报导称,加拿大国家安全情报局(CSIS)曾警告联邦政府,称重审中国昂纳科技公司对该国光纤激光企业ITF的併购申请「将威胁国家安全」。
 
川普签署命令 美墨边界建围墙川普签署命令 美墨边界建围墙
[Jan. 25, 2017] 美国总统川普今天采取履行竞选诺言的第1步,正式签署2项行政命令,在美国和墨西哥边界开始建立围墙。
 
特朗普签署行政命令批准基石输油管道项目特朗普签署行政命令批准基石输油管道项目
[Jan. 24, 2017] 美国总统特朗普星期二,也就是在上任第二天,就签署行政命令,批准基石输油管道项目后所说的话。特朗普在白宫椭圆形办公室签署命令后表示,美国要重新谈判基石项目的一些条款。
 
川普签署命令退出TPP川普签署命令退出TPP
[Jan. 23, 2017] 美国总统川普星期一签署命令,让美国退出12国《跨太平洋伙伴关系协议》(TPP)。本周是川普领导的行政当局开始执政第一周。

Page 11 of 819     <<Previous 10 | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Next 10>>