This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 11 of 837     <<Previous 10 | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Next 10>>

瑞士Bally变中国人的!瑞士Bally变中国人的!
[Feb. 13, 2018] 中国人在全球“爆买”奢侈品,如今连品牌都直接买下。被称为“中国LVMH”的中国纺织企业—山东如意控股集团宣布,已从欧洲投资基金JAB Holding Co.手中买下瑞士奢侈品牌Bally International AG的(简称“Bally”)控股权。但双方都未透露交易金额。
 
美参院开辩移民改革美参院开辩移民改革
[Feb. 12, 2018] 美国会参院12日将开始举行移民议题公开辩论,包括受“童年抵美暂缓遣返计画”(DACA)保护的梦想生命运在内。如果辩论的宗旨是要尽快通过决议,川普总统的支持将起到决定性作用。
 
伦敦机场免税店 被爆专坑中国人伦敦机场免税店 被爆专坑中国人
[Feb. 12, 2018] 有名自称在伦敦希斯罗机场第二航站楼免税店打工的中国留学生11日爆料,该免税店在价格上区别对待中国消费者,要求中国消费者必须付1000英镑才能领取优惠券,而外国人只要付79英镑,爆料者怒称“不公平待遇,简直把中国人当猴耍”。涉事免税店今晨发表声明称,公司已于第一时间就此事展开调查。
 
北京西单商场砍人1死12伤北京西单商场砍人1死12伤
[Feb. 12, 2018] 马上过农历新年了。11日下午在人潮汹涌的北京闹区发生一起杀人案,一名男子在西单大悦城商场持刀砍人,大批民众慌忙闪避,地上留下斑斑血迹,北京警方赶到场后将男子制伏,并将伤者送往医院。北京警方官方微博“平安北京”傍晚发布消息称,整起事件造成一死12伤。
 
北韩“微笑外交” 美日不埋单北韩“微笑外交” 美日不埋单
[Feb. 8, 2018] 日本首相安倍晋三与美国副总统潘斯7日在东京会谈,双方都认为不能被北韩的“微笑外交”迷惑,美、日、韩三国须紧密合作对北韩施加最大压力。潘斯宣布,美国近期内将发表对北韩前所未有的严厉经济制裁。
 
杜鲁多创新字开“蠢玩笑”杜鲁多创新字开“蠢玩笑”
[Feb. 8, 2018] 加拿大总理杜鲁多日前纠正一名妇女使用“人类”(mankind)一词,并建议对方改用同义但无性别之分的“peoplekind”,结果遭批评自以为是、“男人说教”、“炫美德”还有乱创新字。杜鲁多7日为此致歉。
 
芝城最老中餐馆熄灯芝城最老中餐馆熄灯
[Feb. 7, 2018] 芝加哥最老字号中餐馆“环球餐厅”(Won Kow)即日起结束90年经营走入历史,这家见证华埠百年发展的中餐馆,曾是意大利黑手党头子艾尔‧卡彭(Al Capone)经常造访的餐馆,也是许多犹太顾客的最爱。
 
度假天堂陷入政治危机度假天堂陷入政治危机
[Feb. 6, 2018] 被誉为是蜜月天堂的度假胜地马尔代夫,政治斗争恶化,现任总统雅门(Abdulla Yameen)拥兵杠上司法体系和反对派,并在6日以政治冲突为由,宣布进入为期15天的“紧急状态”。
 
川普赛前暗示 这次超级杯没人下跪川普赛前暗示 这次超级杯没人下跪
[Feb. 5, 2018] 川普总统在4日超级杯开打前几小时发表声明,感谢美军,并提及美国人对国歌引以为傲。这些都可能是向之前因抗议族裔不平等和警察暴力、在国歌期间跪下或举起拳头的球员们,有暗示之举。结果超级杯开场后两队并无人做出任何争议动作。
 
周立波“可证清白” 获准延审周立波“可证清白” 获准延审
[Feb. 2, 2018] 中国著名脱口秀演员周立波因涉嫌藏毒及非法持枪案,1日再次在长岛纳苏郡刑事法院出庭,辩护律师斯卡林 (Stephen Scaring) 以需要提交新证据为由,向法官提交延审动议 (motion),主审法官同意22日再开庭,以确定审前听证日期。周立波出庭时面对记者保持笑容,但未回答各种提问。
 
英国访华团“奶粉哥”火了英国访华团“奶粉哥”火了
[Feb. 2, 2018] 英国访华代表团在机场的合照中,有一名男子拎着两罐奶粉,也在中国社交网站“火了一把”。
 
废土中捡到翡翠原石 工人秒变富翁废土中捡到翡翠原石 工人秒变富翁
[Feb. 2, 2018] 一名缅甸的捡矿工人在矿场的废土中寻得翡翠碎片,后续竟又找到巨大的翡翠原石,业者这才发现竟然把翡翠原石当成废土倒掉,立即以12亿缅甸缅元(约2641万元台币、88万美元)买回,让原本贫穷的捡矿人一夕致富。
 
CNN民调:6成认国家方向正确CNN民调:6成认国家方向正确
[Jan. 31, 2018] 美国总统川普发表上任首次国情咨文,诉求“团结”过去一年间被严重分化的美国社会,强调美国人都是一家人,要携手迈向“新美国时刻”。
 
美洲狮正式宣告绝种美洲狮正式宣告绝种
[Jan. 31, 2018] 上周美国鱼类和野生动物管理局(Fish and Wildlife Service)宣布,将从联邦濒临绝种动物名单中,移除东部美洲狮(the eastern cougar)的名字,此一举动正式宣布该物种已经灭绝。
 
川普政府倡“5G国有化”川普政府倡“5G国有化”
[Jan. 30, 2018] 川普政府传出为了对抗中国网络战,正在研拟主导国有化的五代行动通讯系统(5G),但消息传出立即面临联邦通讯委员会(FCC)及主要通讯业者的强烈反弹。

Page 11 of 837     <<Previous 10 | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Next 10>>