This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 2 of 828     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

度假天堂陷入政治危机度假天堂陷入政治危机
[Feb. 6, 2018] 被誉为是蜜月天堂的度假胜地马尔代夫,政治斗争恶化,现任总统雅门(Abdulla Yameen)拥兵杠上司法体系和反对派,并在6日以政治冲突为由,宣布进入为期15天的“紧急状态”。
 
川普赛前暗示 这次超级杯没人下跪川普赛前暗示 这次超级杯没人下跪
[Feb. 5, 2018] 川普总统在4日超级杯开打前几小时发表声明,感谢美军,并提及美国人对国歌引以为傲。这些都可能是向之前因抗议族裔不平等和警察暴力、在国歌期间跪下或举起拳头的球员们,有暗示之举。结果超级杯开场后两队并无人做出任何争议动作。
 
周立波“可证清白” 获准延审周立波“可证清白” 获准延审
[Feb. 2, 2018] 中国著名脱口秀演员周立波因涉嫌藏毒及非法持枪案,1日再次在长岛纳苏郡刑事法院出庭,辩护律师斯卡林 (Stephen Scaring) 以需要提交新证据为由,向法官提交延审动议 (motion),主审法官同意22日再开庭,以确定审前听证日期。周立波出庭时面对记者保持笑容,但未回答各种提问。
 
英国访华团“奶粉哥”火了英国访华团“奶粉哥”火了
[Feb. 2, 2018] 英国访华代表团在机场的合照中,有一名男子拎着两罐奶粉,也在中国社交网站“火了一把”。
 
废土中捡到翡翠原石 工人秒变富翁废土中捡到翡翠原石 工人秒变富翁
[Feb. 2, 2018] 一名缅甸的捡矿工人在矿场的废土中寻得翡翠碎片,后续竟又找到巨大的翡翠原石,业者这才发现竟然把翡翠原石当成废土倒掉,立即以12亿缅甸缅元(约2641万元台币、88万美元)买回,让原本贫穷的捡矿人一夕致富。
 
CNN民调:6成认国家方向正确CNN民调:6成认国家方向正确
[Jan. 31, 2018] 美国总统川普发表上任首次国情咨文,诉求“团结”过去一年间被严重分化的美国社会,强调美国人都是一家人,要携手迈向“新美国时刻”。
 
美洲狮正式宣告绝种美洲狮正式宣告绝种
[Jan. 31, 2018] 上周美国鱼类和野生动物管理局(Fish and Wildlife Service)宣布,将从联邦濒临绝种动物名单中,移除东部美洲狮(the eastern cougar)的名字,此一举动正式宣布该物种已经灭绝。
 
川普政府倡“5G国有化”川普政府倡“5G国有化”
[Jan. 30, 2018] 川普政府传出为了对抗中国网络战,正在研拟主导国有化的五代行动通讯系统(5G),但消息传出立即面临联邦通讯委员会(FCC)及主要通讯业者的强烈反弹。
 
上海迪士尼收天价插队费上海迪士尼收天价插队费
[Jan. 29, 2018] 到上海迪士尼玩,可以免排队、随到随玩、还可想玩几次都可以?这不是天方夜谭,而是迪士尼明码标价的“VIP服务”,是有专人带队服务的“插队团”。
 
中国“胶水绒”混充羽绒中国“胶水绒”混充羽绒
[Jan. 29, 2018] 最近天寒地冻,很多人出门都得穿上羽绒服,但你知道吗,你很可能穿了件假羽绒服!
 
喀布尔神学士自杀爆炸喀布尔神学士自杀爆炸
[Jan. 28, 2018] 阿富汗神学士武装分子27日又在首都喀布尔发动恐怖袭击行动,一辆满载爆炸品的救护车在街上引爆,酿成最少95人死亡、160人受伤,包括美、法等多个国家强烈谴责事件,阿富汗已对外国人发安全警告 ,巴黎艾菲尔铁塔也熄灯致哀。
 
175名中国游客滞留日本机场 与警方发生冲突175名中国游客滞留日本机场 与警方发生冲突
[Jan. 26, 2018] 1月26日电 当地时间1月25日,一批中国游客因航班延误滞留日本东京成田机场,因不满航空公司安排,与当地警方爆发冲突。据报道,直至中国大使馆出面交涉,滞留机场的175名中国旅客才获安排登机返国。
 
中国乘客太吵了中国乘客太吵了
[Jan. 24, 2018] 中国多家航空公司近日实施“手机解禁”,乘客可在机上使用手机,但也因此延伸出许多“问题”。
 
川普:各国别想再占美国便宜川普:各国别想再占美国便宜
[Jan. 24, 2018] 美国对进口太阳能模组与洗衣机祭重税,恐引发贸易大战,川普总统23日对此表示,“不会有贸易战”,但各国“再也别想占美国便宜。”
 
脸书进中国再传受挫脸书进中国再传受挫
[Jan. 23, 2018] 脸书(Facebook)多年来汲汲营营想回到中国市场,这个计画近来似乎遇到挫折。外媒报导,负责协助脸书与中国官员建立关系的脸书中国首席代表王黎,传出2017年底离职。

Page 2 of 828     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>