This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 2 of 832     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

反川vs.挺川反川vs.挺川
[Apr. 7, 2018] 争议极大的川普总统上任15个月,使美国人民更加积极参与政治;过去两年有几千万人加入抗议活动和群众大会,理由经常是出于支持或反对川普,这样的政治参与能量,也可能影响今年的期中选举。
 
韩国朴槿惠滥权收贿判24年韩国朴槿惠滥权收贿判24年
[Apr. 6, 2018] 韩国首尔中央地方法院 6日当地时间下午最后一次开庭审理前总统朴槿惠贪腐案,法官金世延(Kim Se-Yoon,音译)判朴槿惠滥权、胁迫、收贿等罪名成立,重判24年。
 
外媒:金正恩访京 习近平先声夺人外媒:金正恩访京 习近平先声夺人
[Apr. 2, 2018] 彭博资讯报导,以下描述可能是美国总统川普想像的举行“川金会”的场景:满脸笑容、杯觥交错、夫人在身旁见证这历史性的一刻,然而,实际情况是这是中国国家主席习近平的场景。
 
委内瑞拉监狱大暴动委内瑞拉监狱大暴动
[Mar. 29, 2018] 委纳瑞拉检察总长萨博(Tarek Saab)28日证实,卡拉波波州(Carabobo)瓦伦西亚市(Valencia)的州警总部监狱传出越狱暴动,受刑人纵火并与狱警冲突,导致至少68人死亡。
 
金正恩5月会川普 6月见安倍金正恩5月会川普 6月见安倍
[Mar. 29, 2018] 北韩领导人金正恩频频在外交上出招,继突访北京后,29日的朝日新闻引述北韩消息人士说法,指金正恩要和日本首相安倍晋三举行高峰会,时间就紧接在金正恩与美国总统川普会面后,地点甚至传出将在北韩首都平壤。
 
习近平:中朝友谊不变习近平:中朝友谊不变
[Mar. 28, 2018] 中国官方新华社和中央电视台28日上午(美东时间27日晚)均证实,北韩领导人金正恩于25日至28日应中国国家主席习近平邀请,与夫人李雪主到北京“非正式访问”;习近平对金正恩此行高度评价,并重申中朝“传统友谊”,“不应也不会因一时一事而变化。”
 
欧美驱逐百名俄外交官欧美驱逐百名俄外交官
[Mar. 27, 2018] 俄罗斯前间谍史柯里帕(Sergei Skripal)在英国遭毒杀一案,近几周来让英俄关系急冻,而美国总统川普26日也硬起来力挺盟友英国,下令驱逐60名俄国外交官,法国、德国及意大利等16个欧盟成员国也跟进,超过百名俄罗斯外交官遭驱逐,是西方国家自冷战结束以来最大的驱逐行动。
 
北京净空,金正恩或金与正密访?北京净空,金正恩或金与正密访?
[Mar. 27, 2018] 北韩领导人金正恩秘密访问北京的消息,尽管未获中、朝两国证实,但金正恩乘搭火车前往北京的一举一动,都被敏感的国际媒体捕捉到。北京以净空的非常手段迎接传闻中的某位北韩领导人,甚至导致交通瘫痪,这位领导人并已下榻于接待外国元首的钓鱼台国宾馆。
 
法超市恐袭4死16伤法超市恐袭4死16伤
[Mar. 24, 2018] 法国23日再传恐怖攻击,一名声称效忠伊斯兰国(IS)的摩洛哥裔男子,在法国南部小城卡尔卡松(Carcassonne)近郊持枪劫持汽车、向警方开枪,并冲进一家超级市场劫持人质,最后被警方击毙。
 
脸书个资外泄好害怕 减少风险你可以这么做脸书个资外泄好害怕 减少风险你可以这么做
[Mar. 22, 2018] Facebook(脸书)公司5000万用户个资遭不当滥用,许多使用者人心惶惶,深怕一个不小心就变成受害者。但是已经习惯脸书陪伴的人又不能一天没有它,怎么做才能减少风险呢?
 
川普电贺普亭连任川普电贺普亭连任
[Mar. 21, 2018] 美国总统川普20日致电祝贺俄罗斯总统普亭成功连任,期许两人“在不久的将来”见面讨论美俄两国军备竞赛、乌克兰、叙利亚与北韩等议题。川普并未向记者透露两人会如何会面,也没向普亭提及俄罗斯干预大选与前双面谍史柯里帕父女在英国被毒杀案。
 
全球首例自驾车撞死行人!全球首例自驾车撞死行人!
[Mar. 20, 2018] Uber的自动驾驶汽车在亚历桑纳州坦佩市,撞倒穿越马路的49岁妇女赫兹伯格,她送医后宣告不治。这是美国第一起涉及自驾车和行人的致命车祸,Uber决定暂停在所有北美城市的自驾车测试计划。
 
上海吉祥航空在那霸擅自起飞,险酿事故上海吉祥航空在那霸擅自起飞,险酿事故
[Mar. 20, 2018] 中国上海吉祥航空一架空客A320型客机18日在那霸机场被指未获得许可开始起飞,险酿事故,日本国土交通省将其定为重大事件。上海吉祥航空表示,“擅自起飞”的报导只是日本媒体单方面说法,近期将发布事件调查报告。
 
“弱权总理”李克强 只剩3任务“弱权总理”李克强 只剩3任务
[Mar. 19, 2018] 全国人大13届一次大会昨天选出新一届中共国务院总理,李克强高票连任。但在习近平“小组治国”,和这次“国务院机构改革方案”通过后国务院的职能和权力大幅下降后,李克强还能否大展拳脚,受到外界关注。
 
美国骗很大 普亭全面翻脸美国骗很大 普亭全面翻脸
[Mar. 19, 2018] 俄国总统普亭2000年起掌权,前14年原本不轻易对外用兵,唯一一次是2008年短暂出兵乔治亚,但2014年起“性情大变”,不仅干预乌克兰内战、兼并克里米亚、派兵介入叙利亚内战,还涉嫌影响2016年美国总统大选,处处跟美国作对,根据近日公布的普亭谈话内容,转变的关键,很可能就是俄国在2014年乌克兰乱局中,被美国“粗暴且明目张胆地”骗了。

Page 2 of 832     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>