华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 新闻

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 2 of 840     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

美民航业“弹性”改台湾名称美民航业“弹性”改台湾名称
[Jul. 26, 2018] 全美3大航空公司屈服于北京压力,在最后关头修改订票系统中的台湾称呼,但都采弹性做法,只呈现城市或机场名称,不把台湾标注成中国一部分,北京反应尚待观察。
 
美国驻华大使馆门外发生爆炸美国驻华大使馆门外发生爆炸
[Jul. 26, 2018] 北京美国驻华大使馆门外发生爆炸。使馆与警方确认有一人受伤。
 
川普护铁杆选民 紧急金援120亿川普护铁杆选民 紧急金援120亿
[Jul. 25, 2018] 在美国与中国等国家之间贸易战升高之际,川普政府24日宣布一项120亿元紧急援助方案,以补助受关税影响的农民;这项被视为“贸易战纾困金”的计画,将把农产品隔离在财务损失之外。
 
美墨自杀激增可能跟暖化有关美墨自杀激增可能跟暖化有关
[Jul. 24, 2018] 根据今天发表的一份研究,全球暖化若在2050年之前未获遏止,单单在美国及墨西哥可能导致增加至少2万1000件自杀案。
 
川普支持率创就任来高点川普支持率创就任来高点
[Jul. 23, 2018] 尽管美国总统川普日前和俄罗斯总统普亭的双普会引来外界猛力抨击,但他的支持率却反而更上一层楼,由此可见这一波的争议对他的打击并没有大到他承受不住。
 
多伦多爆枪击案 2死13伤多伦多爆枪击案 2死13伤
[Jul. 23, 2018] 加拿大多伦多希腊城发生枪击案,造成一死13伤,受害者中包括一名小孩。枪手与警方对射后,自尽身亡。
 
美媒:习近平出访“被低调”美媒:习近平出访“被低调”
[Jul. 20, 2018] 近日关于北京政情传言多,中共党报人民日报18日头版大标题未提中国国家主席习近平的相关活动──包括他昨天出访中东和非洲的消息,再度成为外媒话题。
 
川普突宣布 邀普亭今秋访华府川普突宣布 邀普亭今秋访华府
[Jul. 20, 2018] 在芬兰举行的美俄元首高峰会议才刚落幕,川普总统马上宣布什望邀请俄罗斯总统普亭今秋访问华府。白宫发言人莎拉.桑德斯19日下午透过推文宣布,川普已指示国家安全顾问波顿(John Bolton)对普亭今秋访问华府提出邀请,相关讨论已经在进行中。
 
维基百科创办人:不会为进市场而妥协维基百科创办人:不会为进市场而妥协
[Jul. 19, 2018] 线上免费百科全书维基百科创办人威尔斯(Jimmy Wales)今天表示,将持续和中国政府沟通,期望早日解除对该网站的封锁,但他也强调,不会为了进入中国市场而放弃坚持的原则。
 
周六夜现场中国版惨遭下架周六夜现场中国版惨遭下架
[Jul. 18, 2018] 美国综艺节目“周六夜现场”(SNL)以讽刺时政出名,但在言论管制严密的中国,如法炮制很难。“周六夜现场中国版”即使避谈台湾等敏感议题,播出3集后仍难逃下架命运。
 
美俄峰会 川普被批傀儡、叛国美俄峰会 川普被批傀儡、叛国
[Jul. 17, 2018] 川普总统与俄罗斯总统普亭16日于赫尔辛基举行首次峰会,川普的表现显然不是“交易大师”,而是选边和美国宿敌共舞;纽约时报报导,川普于会前和会后联合记者会两度批美国“愚蠢”,却与被指控攻击美国民主的普亭唱和;不仅回避批俄,且公然挑战美国情报单位定调俄国介入总统大选的结论。
 
手机充电竟自燃手机充电竟自燃
[Jul. 17, 2018] 手机自燃时有所闻,本月份传出小米手机在充电时发生自燃的新闻。手机主人和小米公司接洽理赔事宜时,对方竟提出签署“保密协定”的要求,要求签了才赔。
 
4:2 法国胜克罗地亚 世足再夺冠4:2 法国胜克罗地亚 世足再夺冠
[Jul. 16, 2018] 2018俄罗斯世界足球赛15日落幕,“高卢雄鸡”法国在冠军战中以四比二击败克罗地亚,暌违20年再度封王,捧走“大力神杯”,成为史上第六支至少夺下两座冠军的球队。总教练德尚预言“法国一定写下最美好的一页”成真。
 
世足冠军赛 法国vs.克罗地亚世足冠军赛 法国vs.克罗地亚
[Jul. 12, 2018] 在克罗地亚11日以2:1力克英格兰后,2018年世界杯足球赛决赛戏码终于底定,将由法国与克罗地亚对阵,于15日争夺这项国际足球最重要赛事的冠军,英格兰将与比利时争季军。
 
刘霞获自由赴德就医刘霞获自由赴德就医
[Jul. 11, 2018] 已故诺贝尔和平奖得主刘晓波的遗孀刘霞遭软禁长达8年后,10日终于以“人道医疗”为由,在德国驻中大使陪伴下,秘密乘芬兰航空班机,经赫尔辛基飞抵德国柏林。德国外长马斯(Heiko Maas)透过推特表达欢迎,并证实刘霞已在柏林的医院接受治疗。

Page 2 of 840     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>