This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 2 of 816     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

川普仍不放弃与中国合作川普仍不放弃与中国合作
[Jul. 6, 2017] 美国总统川普今天抵达德国汉堡准备参加20国集团高峰会,他在记者问起美国是否已放弃和中国国家主席习近平合作时表示,「永不放弃」,似仍盼望中方协助解北韩引发的危机。
 
中国客爆买不惧恐袭中国客爆买不惧恐袭
[Jul. 3, 2017] 英国近期频遭恐怖袭击,但中国公民赴英旅游购物的热情丝毫未受影响。数据显示,今年夏天访英的中国游客数量将较去年同期大幅度增长29%。
 
白宫逾四成幕僚年薪破十万美元白宫逾四成幕僚年薪破十万美元
[Jul. 1, 2017] 根据最新曝光的白宫幕僚薪资统计,超过40%的白宫助理团队年薪都超过10万美元,但深受总统川普高度仰赖的白宫顾问、第一千金伊凡卡与夫婿库许纳,则都是没有支薪的。
 
脸书用户突破20亿脸书用户突破20亿
[Jun. 27, 2017] 脸书(Facebook)今天宣布,其每月活跃用户突破20亿大关,意谓有逾1/4的全球人口都是这个社群网路巨擘的用户。
 
传刘晓波肝癌末保外就医传刘晓波肝癌末保外就医
[Jun. 26, 2017] 香港和美国媒体报导,2010年诺贝尔和平奖得主、大陆《零八宪章》起草人刘晓波,据信在狱中服刑期间,罹患肝癌。刘晓波的代理律师和弟弟都透露,刘晓波目前因肝癌晚期已经办理保外就医,目前在大陆渖阳中国医科大学附属第一医院救治。
 
暖化祸首 燃煤产量又回升暖化祸首 燃煤产量又回升
[Jun. 26, 2017] 根据美联社的煤矿生产资料,全球三大煤使用国中国、美国和印度今年一月到五月的煤产量增加至少一亿二一○○万吨,比去年同期增加百分之六,显示煤的全球产量在去年出现有史以来最大降幅后,今年又回升。
 
中国男乒弃赛涉19大权斗中国男乒弃赛涉19大权斗
[Jun. 25, 2017] 中国男乒选手因不满总教练遭撤换,退出国际锦标赛做为抗议。中国网路舆论将矛头指向中国国家体育总局,外媒分析,这次事件不是换教练这麽简单,更是中共19大前的权力斗争。
 
巴黎炸弹客撞警车巴黎炸弹客撞警车
[Jun. 19, 2017] 巴黎香榭丽舍大道(Champs-Élysées)19日发生炸弹客驾车恶撞警车,法国警方立刻封锁了花都闹区。这名炸弹客已经死亡。法国警方说,他是一名在法国当局密切关注中的激进伊斯兰份子。
 
企业自我山寨企业自我山寨
[Jun. 18, 2017] 「阿里爸爸」、「星巴特」、「六粮液」、「大米」这些在中国大陆被注册的商标,其实并不是山寨的,而是知名企业为了防止别人恶意抢注册相同、近似商标,先进行预防注册,山寨了自己。
 
美国神盾驱逐舰撞商船事故美国神盾驱逐舰撞商船事故
[Jun. 18, 2017] 鑑于日本静冈县伊豆半岛近海发生了美国神盾驱逐舰撞商船事故,美军将做好万全应对,力求对北韩的包围网没有鬆懈。日本共同社报导,虽然该事故不会导致美军优势立即受损,但出现了担心因为舰桥附近破损的视频造成美军舰艇「脆弱印象」扩散的看法。
 
巴拿马与中国大陆建交巴拿马与中国大陆建交
[Jun. 13, 2017] 中国大陆再次迎来两岸争端上的外交胜利——中美洲国家巴拿马宣布与台北政权断交,转而承认北京政权。
 
波多黎各公投 盼成美第51州波多黎各公投 盼成美第51州
[Jun. 12, 2017] 美国属地波多黎各(Puerto Rico)的选民11日举行公投,初步揭晓的结果显示,绝大多数选民赞成加入美国,48万多人支持波多黎各成为美国的一个州。
 
9家陆企 在纽约告郭文贵9家陆企 在纽约告郭文贵
[Jun. 12, 2017] 逃亡美国的中国大陆富豪郭文贵在大爆中共高官内幕后,9家陆企在美东时间9日委託律师,向郭文贵和他实际控制的北京盘古氏投资有限公司、北京政泉控股有限公司等提出诉讼。
 
传川普告知梅伊:伦敦如有示威 我就取消访英传川普告知梅伊:伦敦如有示威 我就取消访英
[Jun. 11, 2017] 英国卫报引述首相府匿名顾问的话说 ,美国总统川普于最近数周的电话中,告诉英国首相梅伊,若是英国可能发生大规模示威,他即不打算赴英进行国是访问。卫报报导,川普决定推迟访问。首相府11日澄清表示,川普将按照计画前往英国。
 
逾期留美 中国留学生最多逾期留美 中国留学生最多
[Jun. 11, 2017] 丕优研究中心(Pew Research Center)新公布的一份报告显示,2016年在美国逾期居留的人口中,以持留学生签证(F-1)与交换学者签证(J-1)的比率最高,远超持商务考察签证(B-1)和旅游探亲签证(B-2)入境后滞留者,其中有7545名中国留学生,在签证过期后续留美国,人数高居所有国家之冠。

Page 2 of 816     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>