This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 2 of 821     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

天堂密件 曝光英女王海外金库天堂密件 曝光英女王海外金库
[Nov. 6, 2017] 继巴拿马文件后,天堂密件(Paradise Papers)5日曝光,揭露包括英国女王伊莉莎白二世在内的各国领袖及各界名人如何运用境外避税天堂隐藏资产。这些曝光内容将让各国领袖备感压力,包括英国首相梅伊和加拿大总理杜鲁多,前者矢言阻挡逃漏税,后者则有核心幕僚牵涉该文件,完全打脸杜鲁多竞选期间终结海外避税天堂的诉求。
 
沙国亲王被捕沙国亲王被捕
[Nov. 5, 2017] 沙乌地阿拉伯亿万富翁阿瓦里德亲王(Prince Alwaleed bin Talal)被捕,可能对全球上百亿美元投资带来影响。
 
川普对北韩喊话:「独裁者」勿低估美国决心川普对北韩喊话:「独裁者」勿低估美国决心
[Nov. 5, 2017] 川普总统5日抵达日本,正式展开亚洲五国的访问;他一踏上日本土地,就言词激烈地对北韩喊话,说美国和盟邦已经做好捍卫自由的准备;同时也警告「独裁者」不要低估美国的决心。
 
德州教堂大屠杀至少27死德州教堂大屠杀至少27死
[Nov. 5, 2017] 德州南部一所教堂5日进行主日崇拜时,穿着全副武斗的一名枪手闯入,向群众开枪,造成至少27人死亡,另有逾30人受伤,中弹者包括一名2岁幼童。枪手其后被警察击毙。
 
安省省长将拜访中国和越南安省省长将拜访中国和越南
[Nov. 2, 2017] 安省省长定于本月率领商贸代表团访问中国及越南。今天(2日),她在多伦多市中心会晤了参与此行的其中70位商界与学界领袖,分享她在过往国际商贸之旅的成功经验,以及安省作为全球金融、创新与製造业的其中一个重镇,可以如何利用自身的优势走向国际,促进安省的经济增长,为省民创造更多工作与机会。
 
川普竞选顾问认罪川普竞选顾问认罪
[Oct. 31, 2017] 2016年总统大选期间,担任川普竞选团队外交政策顾问的帕帕多普洛斯(George Papadopoulos),在遭到「通俄案」调查时涉嫌对联邦调查局(FBI)调查干员说谎,10月5日已经认罪,等同宣告川普阵营与俄罗斯官方在竞选期间确有连结;随着特别检察官对川普竞选团队成员提出第一波起诉,帕帕多普洛斯认罪的消息也在30日早晨曝光。
 
就职9个月 川普满意度掉到38%就职9个月 川普满意度掉到38%
[Oct. 30, 2017] 美国国家广播公司(NBC)和华尔街日报最新联合民调显示,美国总统川普施政满意度降至历史新低。
 
美政治陷分裂可比越战时期美政治陷分裂可比越战时期
[Oct. 29, 2017] 最新调查显示,7成美国人认为国内政治分裂的情况至少与越战时期一样严重,近6成说川普担任总统使政治体制失能更严重。
 
日本大选安倍轻松大胜日本大选安倍轻松大胜
[Oct. 22, 2017] 日本昨天举行国会大选,首相安倍晋三领导的执政联盟确定赢得众议院2/3议席,掌控「超级多数」,可继续推动他的经济政策和修宪目标,分析家认为安倍赢得大胜是拜反对党所赐。
 
富比士美国富豪排名富比士美国富豪排名
[Oct. 18, 2017] 总统川普在《富比士》杂志的美国富豪排行榜名次下滑,《富比士》杂志表示,这是因为川普在曼哈顿的部分房地产价值最近下跌。
 
失言惹哭美军遗孀?失言惹哭美军遗孀?
[Oct. 18, 2017] 四名美军本月初在尼日遭到突袭殉职,川普总统17日致电给其中一名美军遗孀表示慰问时,被爆料说道:「他当初签下军役,一定知道会碰到什麽」,引发舆论譁然。川普18日早晨在推特发文写道,对媒体散布这项消息的民主党籍国会议员,「根本捏造事实」。
 
索马利亚首都连环爆索马利亚首都连环爆
[Oct. 15, 2017] 非洲国家索马利亚首都摩加迪休发生两起爆炸桉,地点在交通繁忙的路口,已知至少造成85人丧生和百人受伤,成为2007年伊斯兰好战分子发动叛乱以来死伤最惨的攻击事件之一。
 
Sears计划全部关店清算Sears计划全部关店清算
[Oct. 10, 2017] Sears Canada今天表示他们将计划寻求法庭的批准来清算所有的剩余店面和资产。如批准,此举将意味着130家店面的关门和1万2千名雇员将失业。
 
加泰隆尼亚宣布取得独立权利加泰隆尼亚宣布取得独立权利
[Oct. 10, 2017] 加泰隆尼亚自治区主席普伊格蒙特十日晚间七时(美东时间10日下午1点)在自治区议会发表演说,根据一日公投结果宣布「加泰隆尼亚取得独立权利,但我们要跟西班牙谈判」,引发西班牙本世纪最严重的政治危机。
 
加泰隆尼亚宣布取得独立权利加泰隆尼亚宣布取得独立权利
[Oct. 10, 2017] 加泰隆尼亚自治区主席普伊格蒙特十日晚间七时(美东时间10日下午1点)在自治区议会发表演说,根据一日公投结果宣布「加泰隆尼亚取得独立权利,但我们要跟西班牙谈判」,引发西班牙本世纪最严重的政治危机。

Page 2 of 821     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>