This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 2 of 811     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

来美签证收紧 陆客春节少三成来美签证收紧 陆客春节少三成
[Mar. 9, 2017] 洛杉矶加州大学安德森经济预测中心8日发布报告称,川普上台后签证收紧、美元强势,导致来美国旅游的国际游客减少,将给加州旅游业带来负面影响,预计2017年加州旅游业损失75亿元。
 
违制裁令 美国重罚中国通讯巨头违制裁令 美国重罚中国通讯巨头
[Mar. 8, 2017] 美国政府7日宣布,中国电讯巨头中兴通讯违反美国限制向伊朗和北韩出口货品的禁令,被罚款12亿美元(约82亿人民币)。这是美国历来在一起限制出口桉例中最庞大的处罚。该公司将要立刻缴纳8.92亿美元(约61亿人民币),而其馀3亿美元罚款则暂缓7年缴付。
 
中国製造2025中国製造2025
[Mar. 7, 2017] 中国大力推动的「中国製造2025」让在中国投资的欧洲商界感到忧心,他们批评中方要求外企提供技术以交换市场的做法,会威胁到这些外企的生存。
 
北韩出声了:4弹齐发北韩出声了:4弹齐发
[Mar. 6, 2017] 北韩官方的「中央通信社」(KCNA)今天报导,昨天试射4枚飞弹,是为打击日本美军基地所做的训练演习。
 
川普签新令 禁六穆斯林国公民来美川普签新令 禁六穆斯林国公民来美
[Mar. 6, 2017] 川普总统6日签署修改过的行政令,禁止六个穆斯林国家的公民来美,但是不包括伊拉克公民,同时取消明文保护少数宗教信徒的条款。该禁令将于16日生效。
 
中抵制旅游 韩束手无策中抵制旅游 韩束手无策
[Mar. 5, 2017] 中国国家旅游局2日召集北京地区各大旅行社相关人士开会之后,又在3日分别召集上海、江苏、山东、陝西等各地大型旅行社的相关人士谈话,要求他们从15日起停售南韩旅游商品。
 
白宫要求国会调查欧巴马窃听川普白宫要求国会调查欧巴马窃听川普
[Mar. 5, 2017] 白宫5日要求美国国会针对去年(2016)美国大选期间,欧巴马政府是否「窃听」川普电话一事进行调查。
 
川普演说放软 民调攀升川普演说放软 民调攀升
[Mar. 1, 2017] 美国总统川普昨天发表国会演说,多项媒体民调显示,超过7成美国民众认可川普的表现,多数受访者认为政策方向正确。
 
山寨伦敦塔桥山寨伦敦塔桥
[Feb. 28, 2017] 继澳门「倒模巴黎铁塔」、大连「複製威尼斯」后,一心把世界着名景点尽收囊中的中国,在江苏苏州出现最新作品——「山寨版伦敦塔桥」。
 
中国爷爷奶奶佔领低收入老人公寓中国爷爷奶奶佔领低收入老人公寓
[Feb. 28, 2017] 川普上台后,为了防堵政府社福保障系统继续失血,矢言针对移民申请联邦福利、医疗补助进行改革,已经对大华府移民社区造成寒蝉效应,尤其是来美依亲的爷爷奶奶们,有的持绿卡多年赶紧探听入籍手续,有的则在政府补贴的低收入老人公寓住得提心吊胆。
 
川普首场国会演说试图拉抬支持度川普首场国会演说试图拉抬支持度
[Feb. 28, 2017] 美国总统川普华府时间晚间9时首度赴国会发表演说,试图拉抬低迷的民意支持度,并强化他的承诺,透过改变经济扶助遭遗弃的美国人。
 
习会川 如何握手?习会川 如何握手?
[Feb. 27, 2017] 纽约邮报报导,距离中国国家主席习近平与美国总统川普的G20峰会,还有5个月时间,但是,中国媒体已经开始为习近平应该如何与川普握手,才不至于「吃瘪」而大做文章。
 
中国外汇降1兆 大扫钱庄中国外汇降1兆 大扫钱庄
[Feb. 27, 2017] 美联社报导,中国公安部27日发布声明指出,为了遏止资金外流,当局积极扫荡地下钱庄,已经逮捕了800多人。
 
「乐来越爱你」大赢家「乐来越爱你」大赢家
[Feb. 27, 2017] 第89届奥斯卡金像奖今天颁奖,获得14项提名的浪漫追梦音乐剧「乐来越爱你」最后抱回6座奖,成为大赢家,不过无缘打破历史纪录。
 
中国子弹头列车 开跑京广线中国子弹头列车 开跑京广线
[Feb. 26, 2017] 中国拥有全部自主知识产权的子弹头列车25日开始在北京到广州的京广线上运行。

Page 2 of 811     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>