This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 3 of 808     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

王毅怒斥女记者傲慢王毅怒斥女记者傲慢
[Jun. 2, 2016] 网络媒体IPolitics女记者问及中国人权﹐以及加拿大人加雷特(Kevin Garratt)在中国关押一事﹐王毅回答说﹐这种做法「不负责任」。
 
麦梅利堡8万灾民 最快6/1能回家麦梅利堡8万灾民 最快6/1能回家
[May 19, 2016] 亚伯达省长诺特利(Rachel Notley)18日表示,因森林大火疏散的麦梅利堡8万多名灾民最快6月1日能重返家园。
 
中国海外藏富逾1.2万亿美元中国海外藏富逾1.2万亿美元
[May 11, 2016] 海外一项新研究显示,中国海外藏富超过1兆2000亿美元,将近是2014年的9倍。有分析认为,这是中国有史以来最大规模的资金外流。如何组织资本外流,稳定人民币汇率等都是目前中国央行面临的难题,中国政府可能会採取新的控制措施防止资金进一步流出。
 
全球暖化恐引发更多野火全球暖化恐引发更多野火
[May 8, 2016] 加拿大经常出现自燃的森林大火,但近日亚伯达省出现的这一波声势惊人,部分科学家认为,似乎与全球暖化有关。
 
25城网速排名 多伦多跑第125城网速排名 多伦多跑第1
[May 1, 2016] 加拿大网际网路注册局(Canadian Internet Registration Authority,CIRA)28日公布加国25个主要城市的网路速度调查报告,结果显示加西的网速普遍落后加东。
 
加拿大2月GDP萎缩0.1%加拿大2月GDP萎缩0.1%
[May 1, 2016] 加拿大统计局29日公布最新数据,2月GDP萎缩0.1%,是连续四个月成长以来首度下跌。
 
杜鲁多上榜TIME杂志最具影响力人物杜鲁多上榜TIME杂志最具影响力人物
[Apr. 23, 2016] 美国《时代杂志》(TIME)日前公布2016年全球最具影响力百大人物(the world’s 100 most-influential people)名单,加拿大总理杜鲁多榜上有名!
 
欧盟将讨论 考虑取消美加免签欧盟将讨论 考虑取消美加免签
[Apr. 9, 2016] 欧盟委员会(European Commission)最近考虑取消加拿大和美国公民的免签,往后加美两国的公民前往欧盟国家可能需要申请签证。
 
难民猫获准入境加拿大难民猫获准入境加拿大
[Apr. 3, 2016] 战争的残酷不仅发生在人类身上,动物也不能倖免。叙利亚爆发内战后,数万名难民逃往其他国家,加国也协助安置2.6万名叙利亚难民。莎蒂尔(Naeila El Shatir)正是其一,不同的是,他还带着猫咪雪莉一起逃离叙利亚。
 
比利时大爆炸比利时大爆炸
[Mar. 22, 2016] 比利时(Belgium)首都布鲁塞尔机场22日上午发生2起爆炸,目前统计至少已有36人死亡、200多人受伤。Islamic 恐布组织声称对这次爆炸负责。洛杉矶市和县立即加派警力,守护机场、车站、商业中心、人群密集地区,严防可能的恐袭连锁事件。
 
多伦多前市长福特逝世 享年46岁多伦多前市长福特逝世 享年46岁
[Mar. 22, 2016] 据外电报导,患有癌症的前多伦多市长福特日前才接受善终护理服务。今日他的家人发布声明指出,福特因抗癌无果逝世,享年46岁。
 
多伦多拟设毒品注射屋多伦多拟设毒品注射屋
[Mar. 16, 2016] 有鉴于过量吸毒导致死亡的人数较过去增长了41%,多伦多市政府的卫生官员发表了一份调查报告,称多伦多需要三个由医护人员监管的定点「毒品注射屋」。市长托裡(John Tory)随即表示支持。
 
十日文革戛然而止十日文革戛然而止
[Mar. 15, 2016] 最近中国政坛及传播媒体掀起的一股习近平个人崇拜潮,由于违反党禁止个人崇拜的决定,并引起党内其他同僚的恐慌和牴触,于是联手劝谏,让“习大大”有所收敛。有评论指出,期间一连串眼花缭乱的事变,但又戛然而止的热潮,已被北京政坛戏称为“十日文革”。
 
燃料价跌 今年机票有望再调降燃料价跌 今年机票有望再调降
[Mar. 15, 2016] 由于去年燃料价格持续下滑,国际航空运输协会(IATA)认为今年机票价格可能再度调降。
 
北韩驻辽宁外交官 酒驾撞死3人北韩驻辽宁外交官 酒驾撞死3人
[Feb. 21, 2016] 南韩「朝鲜日报」报导,多名对北韩消息人士19日透露称,北韩驻中国丹东外交官廉哲俊(音译)领事本月7日举办一场庆祝远程导弹发射成功的聚会,饮酒后在完全醉酒的状态下开车,发生交通事故,导致三名中国人死亡。

Page 3 of 808     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>