This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 3 of 821     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

川普斗柯克 零和游戏川普斗柯克 零和游戏
[Oct. 9, 2017] 川普总统与国会共和党参议员柯克互斗,反映出川普秉持的两个基本原则,即为了达到目的而不惜歪曲事实,以及玩零和游戏(zero sum game)。
 
中国十一长假 VPN成扫货伴手礼中国十一长假 VPN成扫货伴手礼
[Oct. 9, 2017] 十一长假8日结束,受中国下架本土虚拟私人网路(VPN)影响,今年民众海外扫货「必败单品」多了一项。很久没到「牆外」透气的人,也把握海外假期重新妆点脸书。
 
驸马干政 惹火提勒森?驸马干政 惹火提勒森?
[Oct. 5, 2017] 纽约时报报导,美国国务卿提勒森过去几个月在工作上一直很丧气,不但老闆川普总统经常跟他唱反调,连「驸马」库许纳都捞过界干预外交事务,成为提勒森不满的引爆点。
 
北京扩大制裁北韩 两关键原因北京扩大制裁北韩 两关键原因
[Oct. 4, 2017] 华府讚扬北京在执行联合国北韩制裁桉上取得进展,但北京为了自身利益,目前的措施可能只是暂行性做法,专家表示,北京寻求改善中美关係,在中共召开19大前夕,北京也希望确保国内外情势稳定。
 
赌城滥射案58人死亡赌城滥射案58人死亡
[Oct. 3, 2017] 针对拉斯维加斯10月1日晚上发生的枪击桉已经造成58人死亡、515人受伤。中国驻旧金山总领事馆正密切关注事件进展,迄今为止未收到中国公民伤亡情况报告。
 
法国又恐袭 女子惨遭割喉法国又恐袭 女子惨遭割喉
[Oct. 3, 2017] 法国再次发生恐怖攻击事件。马赛市中心的圣圣夏勒火车站(Gare Saint-Charles)1日下午发生一起恐怖袭击事件,一名男子用阿拉伯语一边高喊「真主伟大」,在光天白日之下,用利刃割喉刺死两名无辜女性。赶到现场的法国军人果断当场击毙凶手。
 
新浪微博召监督员新浪微博召监督员
[Sep. 27, 2017] 19大召开在即,为确保网路内容安全无虞,新浪微博今天公开在网站上招募1000名网路监督员,内容是举报违法信息。新浪微博则会提供手机、笔记型电脑作为奖励。
 
马云吁加拿大总理:简化签证马云吁加拿大总理:简化签证
[Sep. 26, 2017] 中国电商阿里巴巴25日在加拿大多伦多举行招商会,马云全程英文发表演说,加拿大总理杜鲁多、多伦多市长庄德利都亲赴会场。马云对杜鲁多喊话,为中国简化签证程序,给中国年轻人更多机会看世界,现场3600人起立鼓掌。
 
北韩外长:川普已对我国宣战北韩外长:川普已对我国宣战
[Sep. 25, 2017] 北韩外长李勇浩(Ri Yong Ho)25日在纽约对媒体表示,川普总统周末期间的推特发文写道北韩「不会继续存在太久」,如此言语已经是对北韩宣战。
 
中国儿童触网低龄化中国儿童触网低龄化
[Sep. 25, 2017] 「触网」年龄越来越小,3岁玩微信,7岁会网购,14岁网路技能全面超过父母。第4届广东省少年儿童网路安全论坛23日举行,并发布调查报告揭示「00后」、「10后」儿童网民的新特点。
 
北京「最美图书馆」满屋盗版书北京「最美图书馆」满屋盗版书
[Sep. 20, 2017] 位于北京郊区怀柔的「篱苑书屋」,2015年初,被美国知名的Business Insider网站选为全球18座最美图书馆之一后声名大噪,更成为许多爱书人朝圣之地。不料,近日却遭人踢爆「满是盗版书」,北京执法部门因此责令其暂停营业,并对涉嫌侵权盗版图书进行取样鉴定。
 
川普联大演说好像独裁川普联大演说好像独裁
[Sep. 20, 2017] 大多数英美媒体认为,总统川普19日在联合国大会发表的演说,颠覆了美国总统和美国政治的常规,过去从来没有一位美国总统向全世界发表这样的演说,英国卫报指出,川普的语气比较像是前苏联总书记赫鲁雪夫、古巴独裁者卡斯楚和委内瑞拉民粹总统查维兹。
 
川普习近平通话 同意对北韩施以「最大压力」川普习近平通话 同意对北韩施以「最大压力」
[Sep. 18, 2017] 川普总统18日赴纽约参加联合国大会,预料北韩问题将是他19日首度在联大演说的重点;白宫18日并发表声明,指川普与中国国家主席习近平当日通话,双方承诺,透过强力执行联合国安理会的决议,对北韩施以「最大的压力」。
 
川普推动全球外交孤立北韩川普推动全球外交孤立北韩
[Sep. 17, 2017] 在美国提议下,联合国安理会16日就大规模杀伤性武器扩散所构成的威胁,召开部长级会议,重点在执行对北韩的制裁。
 
忧北韩崩盘、难民涌入忧北韩崩盘、难民涌入
[Sep. 17, 2017] 不乐见北韩发展核武的中国,面对联合国对北韩前所未有的制裁陷入两难。南韩学者指出,中国担心採取完全制裁可能导致北韩崩盘,大量难民涌入中国;但如果中国完全没有动作,也会面临国际社会批评。

Page 3 of 821     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>