This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 4 of 811     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

特朗普解雇代理总检察长特朗普解雇代理总检察长
[Jan. 31, 2017] 继29日美国16个州的检察长谴责特朗普的“禁穆令”之后,30日,美国代理司法部长耶慈(Sally Yates)下令司法部人员不得在法庭上为特朗普的“禁穆令”提供辩护,同一天,作为回应,特朗普宣布解除耶慈代理司法部长的职务。至此,特朗普的禁令受到了来自民间、科技界、立法部门和司法部门的联合抵制。
 
魁北克清真寺枪击魁北克清真寺枪击
[Jan. 30, 2017] 加拿大魁北克市(Quebec City)一间清真寺在当地时间廿九日晚间八时左右,遭枪手闯入朝正在进行晚祷的约五十人开枪,造成六人丧生,八人受伤,警方发言人表示已逮捕两名凶嫌,正在调查动机,媒体报导凶嫌是当地大学生。
 
川普执行移民禁令 引发全球混乱川普执行移民禁令 引发全球混乱
[Jan. 29, 2017] 川普总统下达全面禁令,不准难民进入美国,也限制七个穆斯林国家的人民入境,已在全球引发混乱,第一波中东人进入美国时遭到盘问。
 
中企收购ITF获重审 加情报局示警中企收购ITF获重审 加情报局示警
[Jan. 25, 2017] 加拿大全国性报纸「环球邮报」23日刊出独家报导称,加拿大国家安全情报局(CSIS)曾警告联邦政府,称重审中国昂纳科技公司对该国光纤激光企业ITF的併购申请「将威胁国家安全」。
 
川普签署命令 美墨边界建围墙川普签署命令 美墨边界建围墙
[Jan. 25, 2017] 美国总统川普今天采取履行竞选诺言的第1步,正式签署2项行政命令,在美国和墨西哥边界开始建立围墙。
 
特朗普签署行政命令批准基石输油管道项目特朗普签署行政命令批准基石输油管道项目
[Jan. 24, 2017] 美国总统特朗普星期二,也就是在上任第二天,就签署行政命令,批准基石输油管道项目后所说的话。特朗普在白宫椭圆形办公室签署命令后表示,美国要重新谈判基石项目的一些条款。
 
川普签署命令退出TPP川普签署命令退出TPP
[Jan. 23, 2017] 美国总统川普星期一签署命令,让美国退出12国《跨太平洋伙伴关系协议》(TPP)。本周是川普领导的行政当局开始执政第一周。
 
川普美国优先 全球化转身川普美国优先 全球化转身
[Jan. 22, 2017] 美国第45位总统川普就职演说中宣示未来新政新愿景:「从此刻开始,将只是美国优先,美国优先。」川普新政府未来将遵循两个简单的法则:「购买美国货和僱用美国人。」
 
周立波长岛被捕周立波长岛被捕
[Jan. 20, 2017] 美警方19日公布,中国著名脱口秀演员周立波深夜开车蛇行,在长岛莱亭顿(Lattingtown)被警拦截搜查。警方从车上搜出古柯碱与枪枝,当场逮捕周立波与另一男子唐爽(Shuang Tang,音译),将于20日过堂。
 
通用砸10亿保7000工作通用砸10亿保7000工作
[Jan. 18, 2017] 总统当选人川普(Donald Trump)近来将矛头转向汽车业,知情人士透露,全美最大汽车商通用公司(GM)可望18日宣布在美国投资约10亿元用于美国生产运营的计画,并将把目前由墨西哥一家供应商负责的部分生产迁回美国国内。
 
北京拟砸182亿治霾北京拟砸182亿治霾
[Jan. 15, 2017] 京津冀及周边地区近日遭遇雾霾,影响范围涉及20几个城市。目前,区域内已有30个城市启动应急预桉。而对于雾霾治理问题,今年北京市将投入182.2亿元人民币治理大气污染,另外也将关停退出500家以上一般製造业和污染企业。
 
中国去年均温升高 不利霾散中国去年均温升高 不利霾散
[Jan. 11, 2017] 中国气象局昨发布「2016年中国气候公报」指出,2016年中国平均气温较常年偏高摄氏0.81度,为历史第三高;其中,夏季气温平均摄氏0.9度,达到历史最高。
 
“八年抗战”改为“十四年抗战”“八年抗战”改为“十四年抗战”
[Jan. 10, 2017] 中国媒体《新京报》确认,中国教育部基础教育二司于近日下发文件,要求在中小学地方课程中全面落实"十四年抗战"概念。
 
美国机场枪击案伤者再增37人美国机场枪击案伤者再增37人
[Jan. 7, 2017] 美国警方最新发布的消息称,已造成5人丧生的佛罗里达州劳德代尔堡机场枪击事件中,又新增37人受伤,“这是目前的情况:5人死亡,最初有8人受伤,事件发生后,又有37人受伤。” 当前,受伤总人数升至45人。
 
大陆城市竞争力 上海蝉联榜首大陆城市竞争力 上海蝉联榜首
[Jan. 3, 2017] 香港中国城市竞争力研究会昨发布去年大陆城市综合竞争力排名,上海蝉连榜首,香港则连续四年排名第二。深圳、北京及广州则分列第三至第五名。

Page 4 of 811     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>