This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 4 of 821     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

传乐天玛特将卖旗下中国超市传乐天玛特将卖旗下中国超市
[Sep. 14, 2017] 韩联社报导,受终端高空防卫系统(THAAD,俗称萨德)部署影响,蒙受巨大损失的中国韩资企业乐天玛特超市,决定对外出售。但将出售的业务范围及相关细节,目前尚未确定。
 
北韩再射飞弹 射程3700公里北韩再射飞弹 射程3700公里
[Sep. 14, 2017] 南韩军方表示,北韩今晨由首都平壤顺安地区向东发射一枚型号还不清楚的弹道飞弹,射程约3700公里。飞弹飞越北海道南端,在北海道以东约2000公里落海,日本政府曾发出警报。
 
19大效应?陆港4节目停播19大效应?陆港4节目停播
[Sep. 13, 2017] 中共19大召开前夕,中共持续加强舆论管控。除了对微信微博等网路通讯软体监控,也蔓延至电视节目。
 
北韩:将採更强行动北韩:将採更强行动
[Sep. 11, 2017] 联合国安理会11日通过有史以来对北韩最严厉的制裁桉,北韩外交部在制裁桉通过以前发表声明表示,美国若坚持在联合国安理会推动对北韩祭出更严厉制裁,北韩已做好动用最后手段的准备,将对美国造成历来的「最大苦难」,让美国空前难堪。
 
厄玛突然偏西奔坦帕厄玛突然偏西奔坦帕
[Sep. 10, 2017] 飓风厄玛(Hurricane Irma)9日挟着时速120哩的强风向佛罗里达推进,边缘才扫到佛州就已经使棕榈树为之弯折,雨势不断,飓风行进路线也从直奔佛州东岸的迈阿密转向西岸的坦帕(Tampa)。由于厄玛的暴风半径可能达到350哩,不仅迈阿密危机未除,部分南部地区也有可能受到影响。
 
厄玛突然偏西奔坦帕厄玛突然偏西奔坦帕
[Sep. 10, 2017] 飓风厄玛(Hurricane Irma)9日挟着时速120哩的强风向佛罗里达推进,边缘才扫到佛州就已经使棕榈树为之弯折,雨势不断,飓风行进路线也从直奔佛州东岸的迈阿密转向西岸的坦帕(Tampa)。由于厄玛的暴风半径可能达到350哩,不仅迈阿密危机未除,部分南部地区也有可能受到影响。
 
911恐攻16周年911恐攻16周年
[Sep. 10, 2017] 911恐怖攻击事件将届16周年,在这个典型的夏末周末,来自全球各地的观光客聚集在纽约时报广场(Times Square)着名的霓虹广告看板下拍照,大批警察也密切监控这个商业枢纽。
 
厄玛来袭 佛州8万人疏散厄玛来袭 佛州8万人疏散
[Sep. 6, 2017] 佛罗里达州因应威力已增至五级飓风的厄玛(Irma)即将来袭,全州各地已进入全面戒备阶段,州长史考特(Rick Scott)表示将动员7000名国民兵,随时待命执行防灾和救灾任务。
 
全球气候急遽恶化全球气候急遽恶化
[Sep. 6, 2017] 联合国秘书长古特雷5五日表示,全球气候近年「急剧恶化」,自一九七○1970年以来,天灾数量增加约3倍。
 
国际社会讨论如何应对朝鲜最新核试验国际社会讨论如何应对朝鲜最新核试验
[Sep. 4, 2017] 国际社会正在考虑如何对朝鲜周日进行的最新核试验作出反应。这是自2006年以来平壤 的第六次也是最强的一次。平壤藐视国际社会发出的所有警告,不顾包括中国同意的一系列新一轮制裁而进行了这次试验。中国是朝鲜最亲密和最强大的盟友。
 
哈维袭美 重击经济8命脉哈维袭美 重击经济8命脉
[Aug. 31, 2017] 已减弱为热带低气压的哈维持续滞留德州,不仅引发「水漫休士顿」的洪灾,更重创美国能源业心脏,可能成为美国史上经损最高天灾之一,以下8个面向可见其威力。
 
中国研发时速千公里「高速飞车」中国研发时速千公里「高速飞车」
[Aug. 30, 2017] 中国航天科工集团公司昨天在武汉宣布,已启动时速1000公里「高速飞行列车」的研发项目。航天科工后续还将研製最大运行速度2000公里和4000公里的超级列车,远超美国「超级高铁」(Hyperloop)计画。若该理论模型验证可行,并最终生产投入运营,北京到上海只需不到20分钟。
 
北韩可能在9月9日核试爆?北韩可能在9月9日核试爆?
[Aug. 29, 2017] 南韩中央日报报导,南韩国家情报院28日向国会情报委员会报告时指出,北韩已在丰溪里核试验场做好核试爆的准备,可能很快就会进行第6次核试。
 
中印冲突落幕中印冲突落幕
[Aug. 29, 2017] 中国大陆和印度在边界洞朗地区的对峙事件,28日和平落幕,但大陆是否会继续在洞朗兴建公路,成为各界关注焦点。
 
川普批国务卿提勒森「搞不懂状况」川普批国务卿提勒森「搞不懂状况」
[Aug. 29, 2017] 国务卿提勒森(Rex Tillerson)在位的日子,是否已经屈指可数?白宫内部消息人士透露,川普总统对于提勒森的不满日益高涨,日前川普在一场有关阿富汗的会议后,甚至忍不住抱怨道,提勒森就是「搞不懂状况,完全活在个人既定想法之中」。

Page 4 of 821     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>