This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 4 of 837     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

川普:北韩不废核 政权可能面临「完全毁灭」川普:北韩不废核 政权可能面临「完全毁灭」
[May 18, 2018] 川普总统17日承认他与北韩领袖金正恩举行历史性会谈的计画出问题,并对平壤升高强硬论调表示意外,怪罪中国造成最新的不确定情况,并警告北韩不要自取灭亡。
 
中国将迎双航母时代中国将迎双航母时代
[May 18, 2018] 中国第一艘国产航母13日首次出海试航,有专家估计年内可服役,意味着中国很快将拥有双航母编队。官媒则发表评论表示,双航母也只是一个短暂过渡期,「像中国这样的大国,有多艘航母才是正常的」。专家指,到2028年中国最少要有四艘航母服役。
 
解放军药物研究所 预写遗嘱以身试药解放军药物研究所 预写遗嘱以身试药
[May 18, 2018] 中国有一个单位超级神秘,不为世人所知,但遇上国家级重大疫情防控的关键时刻,这个单位经常扮演关键角色。这个有着防护尖兵、防疫铁军美誉的,就是「中国人民解放军军事科学院军事医学研究院」中的「某药物研究所」。
 
川金会恐生变川金会恐生变
[May 17, 2018] 总统川普今天承认,与北韩领导人金正恩的峰会仍不确定,但就算平壤威胁让峰会开不成,华府仍会坚持北韩需放弃核武。国家安全顾问波顿则认为,川金峰会仍有机会。
 
新疆官员「住」穆斯林家庭新疆官员「住」穆斯林家庭
[May 16, 2018] 国际人权组织「人权观察」披露,新疆当局从今年开始大规模实行党员干部定期「住户」工作,让政府官员强制住到维族穆斯林的家裡,有地区甚至每月至少八天。受访家庭不仅无法拒绝,还必须接受政治思想灌输。这项消息在斋月前夕引起关注。
 
伊朗组织悬赏10万 炸毁美国驻耶路撒冷大使馆伊朗组织悬赏10万 炸毁美国驻耶路撒冷大使馆
[May 16, 2018] 美国把驻以色列大使馆迁往耶路撒冷,14日正式启用,在中东引发火爆气息。伊朗一个强硬派组织立即悬赏10万元,号召炸毁这座新使馆。
 
川普对中兴释善意川普对中兴释善意
[May 15, 2018] 中国和美国接近就中兴通讯和农业关税达成共识。接近两国谈判代表团的知情人士透露,美国对中兴通讯的制裁解除,将换来中国不再对包括大豆在内、价值数十亿美元的美国农产品徵收惩罚性关税。
 
川金会不论结果 金正恩已是赢家川金会不论结果 金正恩已是赢家
[May 13, 2018] 川普总统与北韩领袖金正恩下月12日在新加坡举行的峰会,将使北韩获得几十年来可望而不可及的合法正当性,而金正恩一与川普会面,他的领导地位和北韩政府的正当性即确立无遗,因此不论会谈结果如何,金正恩已赢得胜利。
 
北韩宣布将炸毁核试场北韩宣布将炸毁核试场
[May 13, 2018] 在距川普总统和北韩领导人金正恩预定会面整整一个月之际,北韩12日展现诚意,由外务省宣布预定本月23日至25日举行丰溪里核子试验场控制爆破,炸毁所有坑道并封闭入口仪式,确切时间将视天气而定,并邀请美国、英国、中国、俄罗斯及南韩等五国媒体到场见证,坚守终止核试的承诺。
 
中国帮北韩下指导棋中国帮北韩下指导棋
[May 13, 2018] 在与北韩接壤的中国辽宁省丹东市,到处都可看到在即将举行的「川金会」中,中国掌握的槓杆作用;其中之一就是跨境贸易。儘管民众希望能尽快恢复正常的贸易,但边境走私活动已经出现。此外,一座新建,可远眺鸭绿江的15层高商住大楼,所有单位已经售出,买家包括带着一綑綑人民币现金而来的北韩人。
 
中国赠马克思雕像 在德国遭纵火中国赠马克思雕像 在德国遭纵火
[May 12, 2018] 德媒报导,最近才在德国特里尔市(Trier)揭幕的马克思雕像,10日清晨遭到不明人士纵火袭击。警方称,铜像旁的一面旗帜被点燃后,赶来的消防人员将火扑灭。此次纵火事件没有造成损失。
 
过去36年 中国人收入成长831%过去36年 中国人收入成长831%
[May 12, 2018] 洛杉矶加州大学安德森经济预测中心(UCLA Anderson Forecast Center)华裔经济学家俞伟雄,10日在芝加哥举行的「2019年美中经济展望报告」发表会中指出,根据世界财富与收入数据库(World Inequality Database)分析,受到全球化冲击,美国中低收入民众在过去36年间的收入仅微增5%,几乎零成长,这也是川普总统在这波中美贸易争端态度强硬,且预期会坚持解决的关键。
 
6月12号新加坡6月12号新加坡
[May 11, 2018] 美国总统川普10日宣布「川金会」将于6月12日在新加坡举行,之后向媒体表示,他认为「川金会」将取得巨大成功;白宫国安会官员10日称,中国国家主席习近平、南韩总统文在寅「有可能」出现在美国与北韩峰会;如果成真,「川金会」将成为「四方会」。
 
川普战略上让中国安慰川普战略上让中国安慰
[May 10, 2018] 澳洲前总理陆克文日前表示,美国总统川普在战略上令中国感到安慰,因为美国在外交影响上的缺席,让中国找到了可介入的空间。但在战术上,川普却令中国抓狂,因为川普的下一步难以预测。
 
川普退伊朗核协议川普退伊朗核协议
[May 9, 2018] 川普总统8日终于宣布,美国退出伊朗核协议并签署总统备忘录,恢复对伊朗的核制裁,并将制定「最高程度」的经济制裁,所有协助伊朗追求核计画的国家,也可能会受到美国的强力制裁;伊朗核协议由美英德法等国于2015年签署,川普宣布美国退出该协议,为美方单方面决定。

Page 4 of 837     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>