华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 新闻

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 4 of 840     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

微信注册要求读取用户手机数据微信注册要求读取用户手机数据
[Jun. 15, 2018] 中国即时通讯软体微信对用户注册的要求越来越多。外媒报导,用户被要求开放图库和文件夹,如果拒绝,微信会提醒用户开启存储空间,否则无法注册。而且,对中国手机用户的条件更严。
 
美墨加北美联盟 获2026世足主办权美墨加北美联盟 获2026世足主办权
[Jun. 14, 2018] 经过狂热的游说,美国、墨西哥和加拿大组成的「北美联盟」,13日以压倒性票数赢得2026年世足赛的主办权,使这项世界大赛自1994年以来首次回到北美,而且包括最后决赛在内,绝大多数比赛将在美国举行;争取世足赛的成果,也让美国、加拿大和墨西哥出现自川普总统上任以来,难得的团结气氛。
 
加州分成3州?加州分成3州?
[Jun. 14, 2018] 硅谷着名投资人、德丰杰(DFJ)创投基金创始人德雷波(Tim Draper)过去六年致力鼓吹将加州分成三州,长期以来没人认真看待。加州州务卿12日在一份备忘录中证实,德雷波的加州一分为三(Cal-3)提案,已获得足够有效签名,将成为11月6日选票中一个选项,选民有机会决定让加州成为三个新的州。
 
川普宣布停军演 美韩军方惊讶川普宣布停军演 美韩军方惊讶
[Jun. 13, 2018] 川普总统12日川金会后在新加坡国际记者会上语出惊人,表示要停止行之有年的美韩例年的联合军演。
 
中国逃税风暴 传官方查华谊兄弟中国逃税风暴 传官方查华谊兄弟
[Jun. 12, 2018] 央视主持人崔永元丢出的艺人逃税黑幕风暴正横扫中国演艺圈,最新消息指出,官方早对娱乐圈被军方把持极为不满,现传出已下手调查具军方背景、中国最大娱乐集团华谊兄弟。崔昨接受港媒访问也称:「我听说上面本来就打算要调查艺人税务问题。」此外,在崔自曝遭军方人士下追杀令后,其任教的中国传媒大学也发声明表示关注崔的安危。
 
川金历史性会晤 北韩再承诺「完全无核化」川金历史性会晤 北韩再承诺「完全无核化」
[Jun. 12, 2018] 美国总统川普与北韩国务委员会委员长金正恩的历史峰会,12日早上9点在新加坡圣淘沙嘉佩乐酒店正式登场。川普日前曾放话,说见到金正恩一分钟内就可以知道会谈能否成功,而且威胁如果没成果,将会直接离席走人,所以川普的一举一动都格外受到瞩目。
 
「逃犯剋星」张学友四度发威!「逃犯剋星」张学友四度发威!
[Jun. 11, 2018] 「逃犯剋星」的称号果然不是假的!歌神张学友再度发威,继南昌、赣州、嘉兴「歌神」演唱会抓获逃犯后,这次在浙江金华,又有两名逃犯在张学友演唱会上被逮捕。
 
川金今晚峰会 成败动世局川金今晚峰会 成败动世局
[Jun. 11, 2018] 川金会倒数一日,双方人马都已经飞抵新加坡。消息指出,美国总统川普与北韩领导人金正恩12日将屏退左右,一对一会谈。
 
G7川普不退让成「孤家寡人」G7川普不退让成「孤家寡人」
[Jun. 8, 2018] 众所瞩目七大工业国(G7)高峰会8日起在加拿大登场,预料川普总统在钢铁税等贸易措施、恢复对伊朗制裁以及气候变迁等议题上,将遭受盟友围攻,成为「孤家寡人」;官员透露,川普对贸易将维持强硬立场,德、法领袖则警告可能不会签署联合声明。据估算,过去两个多月来的贸易战威胁,已使美股市值少损失1兆2500亿美元,如今可能还在继续造成伤害。
 
福特赢得安省2018省选福特赢得安省2018省选
[Jun. 8, 2018] 在道格·福特的领导下,安大略省的进步保守派赢得了多数党政府,结束了该省近15年的自由党权力。
 
川普与杜鲁多通电话搞乌龙川普与杜鲁多通电话搞乌龙
[Jun. 7, 2018] 针对美国对包括加拿大在内盟邦加徵钢铝关税,川普总统与加拿大总理杜鲁多(Justin Trudeau)曾在5月25日电话交谈时,出现脣枪舌剑的激烈过招;有线电视新闻网(CNN)报导,消息人士透露,川普在电话中甚至错误引用历史事件,胡乱指控加拿大曾在1812年焚烧白宫。
 
财务恶化 Medicare、社福基金恐提早破产财务恶化 Medicare、社福基金恐提早破产
[Jun. 6, 2018] 联邦医疗保险(Medicare)计划董事会5日公布的报告指出,该计划破产之日将比预期得更早,社会安全福利的财务窘境也不容漠视。
 
中国团交通事故 北韩究责枪决4官员中国团交通事故 北韩究责枪决4官员
[Jun. 6, 2018] 韩媒报导,一个中国旅游团4月22日在北韩发生重大交通事故造成32名中国游客死亡后,北韩领导人金正恩追究责任,4名北韩官员因此遭到枪决。
 
美拟派军舰过台海美拟派军舰过台海
[Jun. 5, 2018] 在美国与中国因贸易、南海等问题关係紧张之际,「台湾牌」又成为川普政府可能用来对付中国的筹码;路透报导,美方正考虑派遣军舰通过台湾海峡;报导称若消息属实,可能会引发北京的激烈反应,而台湾方面可能会视为川普政府对于中国绕台巡航、军演等一系列举措后,对台表达的支持。
 
加拿大中国游客大巴撞牆坠沟加拿大中国游客大巴撞牆坠沟
[Jun. 5, 2018] 一辆载有37名中国游客的巴士4日下午在加拿大安大略省普雷斯科特地区的高速公路上发生交通事故,事故造成24人受伤,其中4人伤势严重。中国驻加拿大使馆表示已启动应急机制。

Page 4 of 840     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>