This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 4 of 832     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

司机不换班疑影射国家主席任期 中国知名网站遭整改司机不换班疑影射国家主席任期 中国知名网站遭整改
[Mar. 5, 2018] 中国知名问答网站“知乎”晚上发布公告表示,正加大整治“违法有害资讯”。网传导致知乎被整改的原因,是一则以“司机连续疲劳驾驶”来影射大陆将取消中国国家主席任期的题目。
 
水底情深揽奥斯卡4奖水底情深揽奥斯卡4奖
[Mar. 5, 2018] 全球影艺界年度盛事、第90届奥斯卡金像奖颁奖典礼美东时间4日在洛杉矶杜比剧院登场,入围13项的“水底情深”(The Shape Of Water)为今年大赢家,一举夺下“最佳影片”和“最佳导演”两大奖,及“最佳原配乐”“最佳美术设计”两项奖。
 
男子白宫前连开几枪自尽男子白宫前连开几枪自尽
[Mar. 4, 2018] 佛州道格拉斯高中近三周前发生的校园屠杀事件再度引爆限枪议题方兴未艾,白宫前3日竟也传出枪声;一名男子当天中午时分在白宫前行人拥挤的街道开枪自尽,突来的枪声使民众惊恐奔逃,白宫及其四周也立刻全面封锁。
 
习近平取消任期制 川普喊赞习近平取消任期制 川普喊赞
[Mar. 4, 2018] 中共中央委员会上月25日提出修宪案,建议取消中国国家主席连任不得超过两届的规定,为习近平的“无限期领导”铺路。川普总统3日在一场募款餐会上,赞赏中国修宪废除国家主席任期限制。川普说:“这样很棒,或许有一天我们也能够试试看”。
 
欧洲寒流持续发威欧洲寒流持续发威
[Mar. 2, 2018] 来自西伯利亚的寒流今天持续在欧洲发威,累计造成至少41人死亡,连地中海岛屿海滩都覆蓋一层白雪。
 
川普表态支持广泛控枪措施川普表态支持广泛控枪措施
[Mar. 1, 2018] 美国总统川普28日邀请17位两党国会议员,到白宫开会讨论枪枝管理改革。在电视即时转播的镜头前,他出乎意料地呼吁重新推动管制枪枝,还要议员别惧于全国步枪协会(NRA)的势力。
 
纽时:习近平修宪延任 中美进危险期纽时:习近平修宪延任 中美进危险期
[Feb. 28, 2018] 纽约时报指出,在摆脱国家主席任期限制后,中国在国家主席习近平持续领导下,中美关系将进入危险期;习近平打算坚决反对川普总统、并反对任何遏制中国崛起的政策。
 
川普宣布竞选连任 史上最早川普宣布竞选连任 史上最早
[Feb. 28, 2018] 尽管距离下次总统大选投票还有980天,川普总统27日宣布,他将在2020年竞选连任;川普已任命上次选战时替他在数位领域操盘的帕斯卡尔(Brad Parscale),担任竞选总干事。
 
全美350万青壮却没工作全美350万青壮却没工作
[Feb. 27, 2018] 美国失业率创下17年来新低,就业市场蓬勃兴隆之际,正值人生尖峰时期的数百万美国人,现在却没有工作。马里兰大学研究人员指出,中国崛起带来的国际竞争、机器人投入职场、残障福利等,都是造成这个现象的原因。
 
川普重用贸易鹰派川普重用贸易鹰派
[Feb. 27, 2018] “华尔街日报”援引知情人士消息报导,在川普总统即将就重大贸易问题做出决定之际,白宫打算拔擢以强硬贸易政策立场著称的经济学家纳瓦罗(Peter Navarro)。
 
智慧手机销量首度下滑智慧手机销量首度下滑
[Feb. 26, 2018] 国际研究暨顾问机构Gartner最新统计出炉,2017年第4季全球智慧型手机销售共4.08亿支、年减5.6%,自2004年Gartner追踪以来首度下滑,华为、小米却逆势成长,成为大赢家。
 
中共建议修宪 删国家主席任期限制中共建议修宪 删国家主席任期限制
[Feb. 26, 2018] 中共官方新华社25日公布中共中央「关于修改宪法部分内容的建议」,建议在中国宪法序言新增「习近平新时代中国特色社会主义思想」,并删除国家主席及副主席「连任不得超过两届」的任期规定,受外界高度关注,普遍认为此一做法是为习近平在2023年后连任扫除障碍,为习长期执政铺路。
 
USCIS拿掉“美国是移民国家”USCIS拿掉“美国是移民国家”
[Feb. 23, 2018] 为外国人申请移民和移民申请入籍服务的美国公民及移民服务局(USCIS),如今的宗旨出现重大变化;USCIS在最近更新的网页“关于我们”一栏中,拿掉了“美国是移民国家”的表述,USCIS局长契斯纳(Lee Cissna)在回复媒体电邮质询时表示,修改宗旨代表USCIS要履行新使命。
 
武大靖获中国冬奥首金武大靖获中国冬奥首金
[Feb. 23, 2018] 平昌冬奥闭幕在即,中国选手武大靖22日在短道竞速滑冰男子500公尺决赛中,两度破世界纪录,获得冠军,终于让中国代表团抱回本届冬奥首面金牌,告别“零金”尴尬。
 
委内瑞拉国民平均爆瘦11公斤委内瑞拉国民平均爆瘦11公斤
[Feb. 22, 2018] 委内瑞拉的经济危机与粮食短缺情况到底有多严重?最新调查显示,委内瑞拉国民去年平均暴瘦11公斤,而且近9成民众目前生活在贫穷之中,反映经济恶化的严重冲击。

Page 4 of 832     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>