This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 5 of 828     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

男子与猫咪海上漂流7个月圣诞节获救男子与猫咪海上漂流7个月圣诞节获救
[Dec. 28, 2017] 波兰一名54岁男子雷克特(Zbigniew Reket),于今年5月带着一只猫乘坐帆船,预计从印度洋上岛国科摩罗航向南非德尔班,却因为帆船故障,竟然与猫咪一起在印度洋上漂流了长达7个月,本月25日终于在法属留尼旺岛岸边获救。
 
欧巴马警告社媒上的“不负责”言论欧巴马警告社媒上的“不负责”言论
[Dec. 27, 2017] 美国前总统欧巴马日前接受英国哈利王子专访时,罕见警告人们“不负责任”地使用社群媒体的行为。
 
不过洋节!中国圣诞气氛冷清不过洋节!中国圣诞气氛冷清
[Dec. 26, 2017] 25日是圣诞节,今年中国的圣诞气氛不一样,在各地当局明文抵制下,过节气氛大不如前,不仅各大商场的圣诞树明显缩小,一些打着圣诞旗号的活动也提前结束。
 
CEO点早餐留3000美元小费CEO点早餐留3000美元小费
[Dec. 26, 2017] 圣诞节是个温馨的日子,除了团聚、开心庆祝之外,也会听到一些感人的故事
 
税改赢家:川普集团税改赢家:川普集团
[Dec. 21, 2017] 1亿5000万元的税改案通过后,一定有得有失;川普总统自然是胜利者,这不仅是他个人的政治得分,也可能是他的房地产帝国的意外收获。
 
北京又大火北京又大火
[Dec. 20, 2017] 北京近来风波不断,继大兴大火后,朝阳区白墙子村一处“低端人口”住处13日凌晨1时许再传火警,期间火势猛烈“烧起来火苗有一人高”,造成5死9伤。事件惊动官方,北京市委书记蔡奇等高层特地前往现场,指挥救灾。朝阳区纪委区监委立案调查,7名官员立马被停职。
 
欧美钉上中国海航集团收购举动欧美钉上中国海航集团收购举动
[Dec. 19, 2017] 中国海燕航空集团(HNA Group)虽常占据新闻版面,但许多国家对海航集团在世界各地神祕收购举动,仍是摸不著头绪。美国政府和欧洲央行近日开始对海航集团展开调查,试图厘清这间成为希尔顿全球控股公司,以及德意志银行最大股东的集团,背后金主到底是谁。
 
美铁首发翻落高架桥美铁首发翻落高架桥
[Dec. 19, 2017] 美国铁路 (Amtrak)在西雅图与俄勒冈州波特兰之间新推出的加速通勤铁路,18日通车首日的第一班列车,即在西雅图以南的高架桥上发生严重出轨,几节车厢翻落底下的高速公路,造成至少三人丧生,100多人受伤,其中10多人重伤。
 
川普首份国安报告对华施压川普首份国安报告对华施压
[Dec. 18, 2017] 美国总统川普将于美东时间18日下午发表任内首分国家安全战略报告,明指中国为竞争对手,称俄罗斯与中国是“修正型强权”(revisionist powers),对美国构成挑战。
 
加拿大坠机 25人全生还加拿大坠机 25人全生还
[Dec. 15, 2017] 加拿大一架载有25人的小型客机13日晚间在西部萨斯克其万省(Saskatchewan)丰迪拉克(Fond-du-Lac)机场起飞后不久坠毁,幸运的是,所有乘客都奇蹟生还!
 
提勒森承诺:美若前进北韩 会退回38度线提勒森承诺:美若前进北韩 会退回38度线
[Dec. 14, 2017] 国务卿提勒森(Rex Tillerson)12日在华府针对朝鲜半岛局势表示,美国已和中国深入讨论各种可能情境,万一美军必须前进北韩,美国向中方保证会退回“38度线”。
 
金正恩下令北韩高官每天走1万步金正恩下令北韩高官每天走1万步
[Dec. 13, 2017] 北韩领导人金正恩要求干部多多步行,取代坐车。
 
“刺”川 主流媒体90%为负面报导“刺”川 主流媒体90%为负面报导
[Dec. 13, 2017] 川普总统与媒体的关系没有丝毫改善的迹象,媒体研究中心12日公布研究显示,媒体仍在继续过去对川普的敌意,在包括美国广播公司(ABC)、国家广播公司(NBC)和哥伦比亚广播公司(CBS)在内的主流媒体中,关于川普和川普政府的报导,过去三个月有90%都是负面。
 
北京叫停拆牌匾北京叫停拆牌匾
[Dec. 12, 2017] 北京市海淀区昨宣布暂停拆除违规看板匾,由于各方对北京市目前进行的拆除牌匾行动多有指责,疑因压力过大而被叫停。
 
前脸书主管:社媒操纵用户前脸书主管:社媒操纵用户
[Dec. 12, 2017] 尽管脸书是许多人生活上不可或缺的重要媒体,但一名前脸书部门主管表示,他对自己应用脸书影响力及操纵用户感到内疚,并禁止他的子女使用脸书,特别是使用社交媒体点击爱心(hearts)、喜欢(likes)或赞(thumbs-up)来与其他人沟通。认为社交媒体可能错误散步不实讯息,并恶意操纵使用者。

Page 5 of 828     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>