This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 5 of 819     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

巴黎炸弹客撞警车巴黎炸弹客撞警车
[Jun. 19, 2017] 巴黎香榭丽舍大道(Champs-Élysées)19日发生炸弹客驾车恶撞警车,法国警方立刻封锁了花都闹区。这名炸弹客已经死亡。法国警方说,他是一名在法国当局密切关注中的激进伊斯兰份子。
 
企业自我山寨企业自我山寨
[Jun. 18, 2017] 「阿里爸爸」、「星巴特」、「六粮液」、「大米」这些在中国大陆被注册的商标,其实并不是山寨的,而是知名企业为了防止别人恶意抢注册相同、近似商标,先进行预防注册,山寨了自己。
 
美国神盾驱逐舰撞商船事故美国神盾驱逐舰撞商船事故
[Jun. 18, 2017] 鑑于日本静冈县伊豆半岛近海发生了美国神盾驱逐舰撞商船事故,美军将做好万全应对,力求对北韩的包围网没有鬆懈。日本共同社报导,虽然该事故不会导致美军优势立即受损,但出现了担心因为舰桥附近破损的视频造成美军舰艇「脆弱印象」扩散的看法。
 
巴拿马与中国大陆建交巴拿马与中国大陆建交
[Jun. 13, 2017] 中国大陆再次迎来两岸争端上的外交胜利——中美洲国家巴拿马宣布与台北政权断交,转而承认北京政权。
 
波多黎各公投 盼成美第51州波多黎各公投 盼成美第51州
[Jun. 12, 2017] 美国属地波多黎各(Puerto Rico)的选民11日举行公投,初步揭晓的结果显示,绝大多数选民赞成加入美国,48万多人支持波多黎各成为美国的一个州。
 
9家陆企 在纽约告郭文贵9家陆企 在纽约告郭文贵
[Jun. 12, 2017] 逃亡美国的中国大陆富豪郭文贵在大爆中共高官内幕后,9家陆企在美东时间9日委託律师,向郭文贵和他实际控制的北京盘古氏投资有限公司、北京政泉控股有限公司等提出诉讼。
 
传川普告知梅伊:伦敦如有示威 我就取消访英传川普告知梅伊:伦敦如有示威 我就取消访英
[Jun. 11, 2017] 英国卫报引述首相府匿名顾问的话说 ,美国总统川普于最近数周的电话中,告诉英国首相梅伊,若是英国可能发生大规模示威,他即不打算赴英进行国是访问。卫报报导,川普决定推迟访问。首相府11日澄清表示,川普将按照计画前往英国。
 
逾期留美 中国留学生最多逾期留美 中国留学生最多
[Jun. 11, 2017] 丕优研究中心(Pew Research Center)新公布的一份报告显示,2016年在美国逾期居留的人口中,以持留学生签证(F-1)与交换学者签证(J-1)的比率最高,远超持商务考察签证(B-1)和旅游探亲签证(B-2)入境后滞留者,其中有7545名中国留学生,在签证过期后续留美国,人数高居所有国家之冠。
 
白宫:总统不是骗子白宫:总统不是骗子
[Jun. 8, 2017] 美国联邦调查局前局长柯米(James Comey)8日在参议院情报听证会作证时表示,他担忧总统川普可能对两人对话说谎,因此记下内容;白宫官员8日中午对此回应,总统不是骗子。
 
英大选 执政党席次未过半英大选 执政党席次未过半
[Jun. 8, 2017] 英国首相梅伊领导的保守党意外未能取得过半席次,英国国内政治可能反而因为提前大选更陷溷乱,拖延脱欧进度。
 
一名女子在多伦多士嘉堡商场拔刀一名女子在多伦多士嘉堡商场拔刀
[Jun. 6, 2017] 一名女子在多伦多士嘉堡商场拔刀,声称自己支持伊斯兰国。
 
多国与卡达断交多国与卡达断交
[Jun. 5, 2017] 沙乌地阿拉伯今天宣布与卡达断交,埃及、阿拉伯联合大公国、巴林、叶门与利比亚东部政府也相继跟进,这些中东国家多年来持续指控卡达资助恐怖主义,该区域的分歧恐再扩大。
 
伦敦恐袭7死48伤伦敦恐袭7死48伤
[Jun. 4, 2017] 英国伦敦都会区警局长狄克(Cressida Dick)4日早上证实伦敦恐攻桉死亡人数上升至7人,并称在3日晚间击毙的3名恐怖分子应是这起攻击事件的攻击者。英国国民健康局(NHS)也指出,现在约有21人仍处于伤重尚未脱离险境状态。
 
川普要外国领袖 直接CALL他手机川普要外国领袖 直接CALL他手机
[May 31, 2017] 美国总统川普主动把自己的手机号码告诉他国领袖,要他们直接打电话给他。这个不寻常的动作有违外交惯例,令人担心美国最高统帅对外联络的安全和保密问题。
 
美拟所有国际航班 禁携笔电美拟所有国际航班 禁携笔电
[May 29, 2017] 川普政府计画限制乘客携带电子产品登机的禁令,可能会扩及适用所有飞往美国的航班。国土安全部部长凯利28日表示,他正考虑让进出美国的所有国际航班,全面禁止乘客随身携带手提电脑进入客舱。

Page 5 of 819     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>