This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 5 of 811     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

冬天早、酒庄笑…安省冰酒迎丰收年冬天早、酒庄笑…安省冰酒迎丰收年
[Dec. 28, 2016] 加拿大东部地区进入12月份以来是冰雪交加,冬天似乎是早早就来到了安大略省南部的葡萄酒产区。
 
CRTC:高速上网列为必要服务CRTC:高速上网列为必要服务
[Dec. 22, 2016] 加拿大广播电视及电信委员会(CRTC)21日表示,高速上网是必须可供加拿大全民享有的必要服务,包括住在乡间与偏远地区的民众。
 
两大机场节日超忙 这几招助你登机两大机场节日超忙 这几招助你登机
[Dec. 22, 2016] 离圣诞节还剩几天,加拿大的两大机场——温哥华国际机场 (Vancouver International Airport)和多伦多皮尔逊国际机场(Pearson International Airport )超级繁忙,有的乘客是为了回家过节,有的乘客是假期去夏威夷、墨西哥等气候好的地方旅行。
 
福斯赔加国车主21亿加元福斯赔加国车主21亿加元
[Dec. 21, 2016] 斯汽车(Volkswagen)爆发的排放造假丑闻导致该集团在全世界遭遇集体诉讼。CBC报导,福斯汽车19日与加拿大10万5000名车主达成和解,赔偿金额高达21亿加元,这也是加国史上最昂贵的一个和解协议。
 
逾百万加国年轻人 遭网路霸凌逾百万加国年轻人 遭网路霸凌
[Dec. 21, 2016] 加拿大统计局公布的一份报告说,在15岁到29岁这个年龄段,每五人就有一个曾受到或正在受到网路霸凌和网路骚扰。这使加拿大少年和青年中的受害者达到110万人之多。
 
加国10大城市健康度排名加国10大城市健康度排名
[Dec. 14, 2016] 据CBC报道:12月13日加拿大咨议局(Conference Board of Canada)首次公佈了加拿大十座大城市的健康度排名。
 
美军费冠全球 中10年内增倍美军费冠全球 中10年内增倍
[Dec. 13, 2016] 市调分析公司IHS Market在12日公布的詹氏国防预算年度报告显示,在2015年军费支出疲软后,2016年全球国防支出增为1兆5700亿元,为军费持续十年成长之势揭开序幕。报告指出,2016年美国国防支出6220亿元居全球之冠,占全球支出约四成;中国国防支出预期将从2010年的1230亿元,至2020年增为2330亿元,几乎增为两倍。
 
卡加利动物园7隻企鹅集体溺毙卡加利动物园7隻企鹅集体溺毙
[Dec. 11, 2016] 加拿大西部亚伯达省(Alberta)的卡加利动物园(Calgary Zoo)8日说,已经开始调查园内七隻洪氏企鹅(Humboldt Penguin)集体溺毙的神祕事件。
 
爱州州长可能出使中国爱州州长可能出使中国
[Dec. 4, 2016] 毫无国际政治经验的川普2日与中华民国总统蔡英文通电话,使中国非常不满,不过他可能找中国国家主席习近平的老友,现任爱阿华州长的布朗斯塔(Terry Branstad)出任驻中国大使,希望有助于改善他与北京的关係。
 
41%亚省人 将减少圣诞礼物花费41%亚省人 将减少圣诞礼物花费
[Dec. 4, 2016] 亚伯达省失业率,已达1994年来的最高水平。据加拿大统计局日前公布的数据,亚省失业率为 9%,其中,卡加利市的失业率高达10.3%,是加拿大大城市中最高的一个。
 
Air Miles明年起积分不过期Air Miles明年起积分不过期
[Dec. 2, 2016] 经营飞行里数(Air Miles)项目的公司LoyaltyOne宣布,从12月31日起,乘客们积累的飞行里数取消失效日期,以后再也不会过期了。
 
川普当选刺激加拿大川普当选刺激加拿大
[Nov. 20, 2016] 美国候任总统川普在竞选期间宣扬的种族主义思潮,影响已经蔓延至邻国加拿大。近日,加拿大国内出现了反川普和支持川普种族主义政策的两种声音,反对者组织游行抗议,支持者粘贴海报声援,而事件的“始作俑者”川普在胜选后则变得克制和收敛。
 
明年健保费要涨价明年健保费要涨价
[Nov. 20, 2016] 加拿大国际广播报导,对加拿大人来说,2017年许多东西都要变贵,比如食品、电费、房贷利率、健康保险费等等。
 
美国人想北迁 72%加人拒放宽规定美国人想北迁 72%加人拒放宽规定
[Nov. 13, 2016] 美国大选夜,正当川普当选率冲向九成之际,加拿大移民部网站因为洽询「如何移民加拿大」的美国访客瞬间暴增五倍造成网站当机。但根据加拿大一家市场研究公司Mainstreet Research在美国大选日当天公布的民意调查显示,他们在11月5、6日两天,于加拿大各地抽样访问了5066名受访者,结果就发现,高达72%的加拿大人不同意「特别针对美国人放宽移民规定」。
 
明年元旦生效 安省通过立法减电费8%明年元旦生效 安省通过立法减电费8%
[Oct. 23, 2016] 安省议会19日(週三)通过立法,容许省府将电费单中溷合税的省部份剔除,并由2017年1月1日起生效。这表示500万的省民、农场及小型商业,将可在电费单中看到费用的削减。

Page 5 of 811     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>