This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 5 of 845     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

中国续向伊朗买油相挺中国续向伊朗买油相挺
[Aug. 21, 2018] 路透社报道,消息人士透露,中国规避美国的制裁,改采伊朗籍油轮运油,继续向伊朗买油,向遭遇美方制裁和欧洲企业背弃的伊朗伸出援手。
 
萨尔瓦多宣布与中建交萨尔瓦多宣布与中建交
[Aug. 21, 2018] 据中国媒体报导,中国国务委员兼外交部长王毅21日在北京与萨尔瓦多外长卡斯塔内达会谈后,两国外长签署建交公报;萨尔瓦多总统桑契斯也在萨国宣布:“经慎重考虑及分析,本国声明断绝与台湾的外交关系,同时正式与中华人民共和国建立外交关系。”
 
美明指中国干预期中选举美明指中国干预期中选举
[Aug. 20, 2018] 白宫国家安全顾问波顿(John Bolton)19日明确指出,中国、伊朗和北韩都试图干预美国选举,而不仅是俄罗斯。他表示,美国正采取行动。
 
川普…“我去法国看阅兵”川普…“我去法国看阅兵”
[Aug. 18, 2018] 白宫和五角大厦领袖看到媒体报导川普总统梦想的华府大阅兵估计得花9200万元感觉不妙,宣布延后,促使川普17日取消阅兵计画,并与华府市长在推特展开互相指责的混战。
 
中国提议签署韩战四方终战宣言中国提议签署韩战四方终战宣言
[Aug. 18, 2018] 韩国国会议员透露,中国已经向美国提议,签署北韩、韩国、美国、中国韩战四方终战宣言。
 
野火蔓延 加拿大卑省进入紧急状态野火蔓延 加拿大卑省进入紧急状态
[Aug. 17, 2018] 加拿大卑诗省(British Columbia)野火蔓延,加国军方加入消防人员行列,试图扑灭地势崎岖的卑诗省556处野火;卑诗省15日也宣布,全省进入紧急状态。
 
两岸国防预算差距15倍两岸国防预算差距15倍
[Aug. 16, 2018] 美国国防部16日发布“2018年中国军力报告”指出,台湾到2019年要改为全募兵制的代价将比预期高,提高薪资与福利以维持所需人力,将使台湾需从国防采购与培训转移经费;此外,台湾总统蔡英文最近承诺增加国防预算,但中国的国防预算已成长到台湾的15倍左右。
 
美商务前部长要中国认清冲突根源美商务前部长要中国认清冲突根源
[Aug. 14, 2018] 美中贸易紧张升温,前美国商务部长普里茨克表示,她一年多前就已告诉中国副总理汪洋美中之间潜在冲突的真正根源,如今再不改善,日后局面会凸显今日的贸易战根本就是小事。
 
西雅图机场技工盗机上天兜风西雅图机场技工盗机上天兜风
[Aug. 13, 2018] 西雅图机场10日晚间发生地勤人员盗开一架客机遨游天际,飞行途中并做出包括翻滚等特技表演,后因操作失当坠毁于人口稀少的岛屿上的极罕见飞安事件;联邦调查局(FBI)11日证实这名偷机男子为29岁的罗素(Richard Russell),也查出他并没有飞行执照。
 
加警方确认并指控弗雷德里克顿枪击案嫌疑人加警方确认并指控弗雷德里克顿枪击案嫌疑人
[Aug. 11, 2018] 弗雷德里克顿警方指控了周五早上枪击案的嫌疑人,该案导致四人死亡。48岁的马修·文森特·雷蒙被控犯有四项一级谋杀罪。
 
川普令加税 土耳其爆经济危机川普令加税 土耳其爆经济危机
[Aug. 11, 2018] 美国要求土耳其释放一名传教士的谈判陷入僵局后,川普总统10日下令对土耳其销美钢铝关税提高一倍,使土耳其里拉币值应声暴跌,撼动全球市场;土耳其总统厄多安已把这次危机视为对抗经济敌人的国家战役,呼吁民众把黄金和强势货币兑换成里拉。
 
点名对手中俄 美筹建太空军点名对手中俄 美筹建太空军
[Aug. 10, 2018] 白宫9日以来自中国和俄罗斯的威胁和竞争日益强烈为由,宣布在2020年底前成立“太空军”,作为美国第六个独立作战军种的雄心万丈计画,以为未来战场做准备。
 
加拿大东部惊传枪击加拿大东部惊传枪击
[Aug. 10, 2018] 加拿大东部弗瑞德里克顿巿今天惊传枪响,警方表示,事件造成4人丧生。
 
川普:某国留美学生都是间谍川普:某国留美学生都是间谍
[Aug. 9, 2018] 川普总统7日在他的新泽西州高尔夫球俱乐部宴请一批企业执行长(CEO),在享用嫩牛排和龙虾尾的海陆大餐之时,喋喋不休地大谈中国。不过,在中美贸易紧张情势升高之际,虽然川普拒绝谈论他的中国策略,但却宣称“某个国家几乎每一个留美学生都是间谍”。
 
沙特阿拉伯怒卖加拿大资产沙特阿拉伯怒卖加拿大资产
[Aug. 9, 2018] 沙特阿拉伯与加拿大之间的对峙持续升温,沙国不但断绝与加国贸易往来、喊停直飞航班,现在又传出沙乌地已指示经纪商卖出加拿大资产。

Page 5 of 845     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>