This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 5 of 816     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

北韩称核武反击北韩称核武反击
[Apr. 12, 2017] 北韩国营媒体11日警告,若有任何迹象显示美国将採取先发制人攻击,北韩可能会以核武攻击美国。与此同时,由一艘核动力航空母舰带领的美国海军航母战斗群,正驶往西太平洋。
 
美富人比穷人多活15年美富人比穷人多活15年
[Apr. 11, 2017] 金钱难买时间,但在美国也许例外。英国医学期刊「探针」报导,日益严重的不平等,意味富裕美国人能比穷人多活最多15年。
 
北京发动群众举报间谍北京发动群众举报间谍
[Apr. 10, 2017] 北京国安局发布《公民举报间谍行为线索奖励办法》,称旨在提升全社会的国家安全意识,充分发挥公民举报的积极作用。
 
川普炸了叙利亚川普炸了叙利亚
[Apr. 7, 2017] 美国总统川普今天在佛州海湖庄园款待中国大陆国家主席习近平,法新社引述官员报导,川普亲自告知习近平,他已下令对叙利亚发动军事攻势。
 
中国起码需要3艘航空母舰中国起码需要3艘航空母舰
[Apr. 6, 2017] 中国工程院院士、航空母舰辽宁舰总设计师朱英富表示,美国说他们需要10艘航母,中国可能不需要那麽多,但起码应该有3艘,如果有条件,能有4、5艘更好。
 
川习会登场川习会登场
[Apr. 6, 2017] 美国总统川普上任后,今天将首度与中国国家主席习近平会面。中美元首首次的「川习会」,预料讨论东北亚情势、中美经贸,南海与台湾问题等,会谈内容及互动受到全球高度关注。
 
金土豪!川习会场镶满金箔金土豪!川习会场镶满金箔
[Apr. 5, 2017] 美国总统川普本周将在海湖庄园(Mar-a-Lago)渡假俱乐部接待中国大陆国家主席习近平。据报川普曾耗资700万美元(约新台币2亿1224万元)张罗金箔进行装修,才让它在1995年重新隆重开幕。
 
川习会前夕 北韩又射弹川习会前夕 北韩又射弹
[Apr. 4, 2017] 据韩联社5日报导,北韩向半岛东部海域发射疑似弹道导弹的飞行物,飞行约60公里后落入日本海。川习会将于6日、7日举行,北韩此举有刻意挑衅之嫌。
 
川习会如鸿门宴川习会如鸿门宴
[Apr. 4, 2017] 中国国家主席习近平6日赴佛州海湖庄园与川普总统举行「川习会」,被一些评论人士称为「鸿门宴」。
 
川普:美可以自己解决北韩问题川普:美可以自己解决北韩问题
[Apr. 3, 2017] 「川习会」举行前夕,美国在北韩问题上加大对中国施压。川普总统2日说,他非常尊重中国国家主席习近平,也希望能在「川习会」时达成对美中两国皆有利的戏剧性事项;但若中国在北韩问题上不帮忙,美国准备单方面行动,完全可以自行处理。
 
川习会 高球外交用不上川习会 高球外交用不上
[Apr. 2, 2017] 美国总统川普周末最爱打小白球,高尔夫球也是他与其他世界袖建立交情的重要工具,但是川普6至7日与中国国家主席习近平在佛州俱乐部会面时,这回高球外交可能派不上用场。
 
雄安新区横空出世雄安新区横空出世
[Apr. 2, 2017] 为进一步推展京津冀协同发展,中共中央、国务院4月1日印发通知表示,将以北京、天津、河北为腹地,设立河北雄安新区,规划最大面积达2000平方公里。
 
「川习会」谈南海北韩与贸易「川习会」谈南海北韩与贸易
[Mar. 30, 2017] 白宫发言人史派瑟今天说,美国总统川普期待下週与中国国家主席习近平的会面,这让两国元首有机会建立关係,但在北韩、南海与贸易上的大问题也必须解决。
 
川普想办法惩罚汇率操纵国川普想办法惩罚汇率操纵国
[Mar. 30, 2017] CNBC报导,美国总统川普正评估如何运用职权范围内的新方法,惩罚操纵汇率的贸易伙伴国,以兑现他的竞选承诺。
 
今日美国报爆料 川普商业牵涉俄黑帮今日美国报爆料 川普商业牵涉俄黑帮
[Mar. 29, 2017] 川普政府与俄罗斯扑朔迷离的关係可能成为国会调查重点之际,《今日美国报》28日报导,多年来在拓展川普商业帝国期间,川普和他的公司及合作伙伴经常向前苏联加盟共和国的富商求助,其中许多富商与犯罪集团有牵连,与川普及其公司合作的至少十个前苏联富商,因为涉嫌组织犯罪和洗钱而被控。

Page 5 of 816     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>