This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 6 of 821     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

富士康投资美国百亿美元富士康投资美国百亿美元
[Jul. 27, 2017] 鸿海集团旗下富士康(Foxconn)将在威斯康辛州设厂,投资金额达100亿美元,为威州带来3000个良好薪资的工作机会。
 
中国003型航母露「真面目」中国003型航母露「真面目」
[Jul. 26, 2017] 庆祝90周年建军节展览上,出现了一大批先进的海军模型,包括最新航母和两栖攻击舰在内的未来舰艇。其中还看到疑似003航母的模型,歼20隐身战机模型停在航母上。这些模型也预示中国未来海军发展之路。
 
美国加码制裁北韩美国加码制裁北韩
[Jul. 26, 2017] 美国国务院代理亚太助卿董云裳(Susan Thornton)25日表示,美方会加大力度制裁资助北韩的实体与个人,包括在中国的实体与个人;董云裳也提及,美方准备加码制裁资助北韩的中国实体。
 
北京6万人示威北京6万人示威
[Jul. 25, 2017] 北京24日发生自1999年以来,罕见大规模民众集会上访事件!总部设在深圳、被公安部定性为非法传销组织的「善心汇」,昨据指有至少6万名会员聚集在信访部接待点久敬庄附近的大红门国际会展中心,抗议当局拘捕该会高层并查封会员资金;北京严阵以待,出动全市警力和数百辆警车维稳。纽约时报分析指,本次抗议邻近中共19大似有意让政府难堪。
 
澳洲多所大学出现禁止中国人进入公告澳洲多所大学出现禁止中国人进入公告
[Jul. 25, 2017] 澳洲墨尔本等多所大学校园内最近出现多张以简体中文书写的「此处禁中国人进入」公告,内容写着「违反者将面临起诉,更可能驱逐出境」等说法。这些公告疑为当地激进团体所张贴。
 
川普能特赦自己?川普能特赦自己?
[Jul. 23, 2017] 总统川普阵营面临「通俄门」调查,川普22日在推特发文称总统有「完全的特赦权力」,媒体指这番话显示川普认为总统特赦权没有极限,甚至可特赦自己。英国广播公司分析指出,美国总统能否赦免自己,的确是个没有定论的问题。
 
美国务院批中国执法单位不合作美国务院批中国执法单位不合作
[Jul. 19, 2017] 美国国务院19日发布「2016年反恐国别报告」指出,中国对恐怖主义事件缺乏透明度,中美之间的反恐合作依然有限,中国执法机构不愿与美国执法伙伴进行联合调查或分享具体讯息;此外,报告提及,美国关切中国无法充分控制恐怖主义融资。
 
保护「美国制造」保护「美国制造」
[Jul. 18, 2017] 美国总统川普宣布本周为「美国制造周」,并承诺在未来6个月将签署更多法案,以保护美国制造业,也要打击不公平的贸易举措;川普称美国牛肉重返中国,他只向中国国家主席习近平说了一句话就搞定。
 
BC省山火蔓延到到阿省!BC省山火蔓延到到阿省!
[Jul. 17, 2017] 一大早,阿尔伯塔环境局和加拿大环境局先后发布了卡尔加里高危空气质量警告。文中明确指出BC的山火是这次雾霾的主要因素。
 
美日印向媒体披露印度洋军演美日印向媒体披露印度洋军演
[Jul. 17, 2017] 美国和印度海军加上日本海上自卫队自10日起至17日,在印度洋展开为期1週联合军演,并于17日对媒体披露演习情况,据信除强调3国合作,目的也在牵制正加强海洋进出的中国。
 
3亿磅中国鸡肉上桌3亿磅中国鸡肉上桌
[Jul. 16, 2017] 自称商业交易高手的川普总统,上台后与中国国家主席习近平做成「美牛换中鸡」交易。与美国农业部长普度(Sonny Purdue)穿上印有「美国牛肉」的围兜,高调到中国宣传美牛形成鲜明对比的是,中方对到美国卖鸡肉却十分低调。
 
刘晓波逝世刘晓波逝世
[Jul. 13, 2017] 美国总统川普今天和法国总统马克宏举行联合记者会时,双双讚扬中国国家主席习近平,避谈中国诺贝尔和平奖得主刘晓波之死或就此事提出批评。
 
巴黎和洛杉矶同时赢得奥运会承办权巴黎和洛杉矶同时赢得奥运会承办权
[Jul. 11, 2017] 国际奥委会130届全会11日在洛桑举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。
 
加航险些与四架美国客机连撞加航险些与四架美国客机连撞
[Jul. 11, 2017] 旧金山国际机场上周末险些发生史上最严重的空难,躲过了一场可能有近千人罹难的浩劫。据每日邮报和圣荷西信使报(Mercury News)报导,一架加拿大航空(Air Canada)公司的空中巴士客机,差点阴错阳差地降落在跑道旁的滑行道(taxiway)上;当时至少有四架客机在滑行道上等后起飞。
 
中国规定新能源车须国产中国规定新能源车须国产
[Jul. 10, 2017] 中国官方要求从2018年开始,外国品牌的纯电动汽车要在中国当地生产,各家外资车商纷纷公布了在中国的纯电动汽车生产政策。

Page 6 of 821     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>