This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 6 of 808     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

油价降 加拿大3月通货膨胀率1.2%油价降 加拿大3月通货膨胀率1.2%
[Apr. 18, 2015] 由于汽油售价低廉,儘管从食品到电力均涨价,加拿大的3月通货膨胀率仍只有1.2%。
 
加拿大难民 中国人连两年最多加拿大难民 中国人连两年最多
[Apr. 11, 2015] 加拿大自2012年12月15日实施新的「难民法」以来,中国居民申请踊跃,连续两年成为加拿大最大的难民来源国。据加拿大难民移民部最新资料,2013年有761名中国人申请难民,2014年1到9月人数达776人,比排名第二的巴基斯坦多234人。
 
苹果表预购 5分钟卖光苹果表预购 5分钟卖光
[Apr. 11, 2015] 果粉望眼欲穿的苹果表10日终于开始接受预购和试戴,可是预购者至少必须等至少一个月才能拿到货,要一亲芳泽也须遵守一些规定,不能直接走进店裡要求试戴,必须先预约。
 
加币跌、网购热 零售业步寒冬加币跌、网购热 零售业步寒冬
[Mar. 29, 2015] 对于全国Future Shop突然关门,有学者及零售业分析家都认为并不感意外。
 
贫富悬殊 多市将三区鼎立贫富悬殊 多市将三区鼎立
[Mar. 28, 2015] 多伦多大学研究人员24日发表的「三个市区报告」(Three Cities report)指出,贫富差距两极化,将导致2025年的多伦多市内明显区分成三个地区。
 
路透也遭中国封路透也遭中国封
[Mar. 21, 2015] 中国互联网防火牆打击范围再扩大,一向被视为与中国政府关係良好的路透网站(www.reuters.com)也被封锁。
 
导弹部队推进中缅边境导弹部队推进中缅边境
[Mar. 15, 2015] 持续多日的缅甸战事波及中国,缅军空军战机闯入云南临沧市投弹致村民5死8伤,包括一对年轻父子。这是缅甸战机近日第四次闯入中国境内及三次投下炸弹。据新浪网报道,在微博有人上载照片,称有人拍到中国空军配备的红旗-12导弹部队和疑似122毫米火箭炮部队正在向中缅边境方向前进。而中国空军证实,起飞战机对越境缅甸军机跟踪驱离。
 
4月14日万人冲击省议会4月14日万人冲击省议会
[Mar. 15, 2015] 反对省府性教育课程的家长组织,正进行大串连,号召4月14日组织万人冲击省议会。
 
美总领馆加强保安防恐袭美总领馆加强保安防恐袭
[Mar. 14, 2015] 有嫌疑恐怖分子企图袭击多伦多市中心金融区及美国总领事馆的计划前天曝光后﹐多伦多美国总领事馆明显加强保安﹐总领馆两名保安人员昨日发现记者在总领馆外拍照时﹐突然冲出﹐下令记者立即删除该总领馆的照片﹐要记者就范后才能离开。
 
「穹顶」掀风暴 北京全面封杀「穹顶」掀风暴 北京全面封杀
[Mar. 7, 2015] 中国中央电视台前主持人柴静在网上推出一部有关雾霾调查的纪录片「穹顶之下」,获得约1亿7000万点击率,引起不少人共鸣和好评,但同时也激起很大的争议。北京当局6日已在主流视频网站全面封杀了这个视频。目前在优酷、搜狐和腾讯网站已经找不到这部纪录片。
 
今晚睡前勿忘拨快1小时今晚睡前勿忘拨快1小时
[Mar. 7, 2015] 本周日凌晨大家要将时钟拨快一个小时,开始今年的夏令时间。除此之外,一些必要的季节性安全措施也不妨同时进行。别看这些措施都不费工夫,但对我们的安全生活都很有益处。
 
明料公布中国10年签证明料公布中国10年签证
[Mar. 7, 2015] 联邦公民及移民部长亚历山大昨日在多伦多拜访一个华裔家庭学做元宵汤圆时表示,明天(周日)加、中两国政府将有共同发布会,而这次公布将会是一个让两国人民往来更方便的好消息。
 
多伦多惊现神秘隧道 警忧恐袭多伦多惊现神秘隧道 警忧恐袭
[Feb. 26, 2015] 多伦多警方24日表示,在泛美运动大会会场附近发现的一条神秘隧道,对该运动会不构成威胁,但是他们仍然寻求公众帮助,以找出是谁挖掘和目的何在。不过专家担心,隧道可能用来对附近一所大学或泛美运动会发动攻击。
 
贪官买枪欲报复习近平贪官买枪欲报复习近平
[Feb. 26, 2015] 习近平、王岐山反腐一年,打虎成绩斐然。海外媒体爆料,指有中国贪官因为反腐过激,对习近平怀恨在心,购置美製狙击步枪,图谋报复。
 
IS恐吓攻击台北101大楼IS恐吓攻击台北101大楼
[Feb. 26, 2015] 台北101遭恐怖组织伊斯兰国(IS)纳入恐攻目标?IS的喉舌推特帐号,25日发出恐怖威胁信息,并附上一张模拟台北101大楼被攻击后陷入火海的画面。

Page 6 of 808     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>