This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 6 of 828     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

川普签署:重返月球、登陆火星川普签署:重返月球、登陆火星
[Dec. 12, 2017] 川普总统计画让美国重返月球。他11日签署一项政策指令(policy directive),指示国家航空暨太空总署(NASA)“重新聚焦于人类探索及发现的美国太空计画”,目标是人类重返月球及登陆火星。
 
纽约客运总站惊传爆炸纽约客运总站惊传爆炸
[Dec. 11, 2017] 纽约邮报报道,纽约纽新航港局客运总站11日上午发生爆炸,一个爆裂物在室内车道上部分爆炸,数人受伤,放置爆裂物的一人已被捕。
 
中国煤改气政策急转弯中国煤改气政策急转弯
[Dec. 8, 2017] 中国北方因推行“煤改气(电)”工程,造成民众生活不便甚至挨冻受苦招致批评后,环保部紧急下发“特急文件”补救,通知京津冀及周边地区城市“煤改气”未完工的地区,可以继续使用燃煤取暖,以保民众温暖过冬。
 
把中国制产品都搬出家 日男星脱到只剩内裤把中国制产品都搬出家 日男星脱到只剩内裤
[Dec. 8, 2017] 日本电视节目为了解家中到底有多少产品是“中国制造”,便到艺人家中调查,一发现中国制造产品便将其搬出屋外,结果不但房子被搬空,连艺人身上的衣服都是中国制造,为符合节目规则他只好脱到只剩内裤,用中文大呼“这是屈辱”。
 
冬奥遭封杀 普亭趁机宣布拼连任冬奥遭封杀 普亭趁机宣布拼连任
[Dec. 7, 2017] 俄罗斯因禁药问题被禁止参加明年2月在韩国平昌举行的冬奥,成为史上第一个因禁药问题被奥运全面封杀的案例,俄国上下群情激愤,俄罗斯奥委会痛批此决定“不公平也不道德”。消息传出后,俄罗斯总统普亭尚未对此事发言,但他6日巡视一座工厂时宣布,将竞选连任做到2024年。
 
耶路撒冷为以色列首都 国际负评耶路撒冷为以色列首都 国际负评
[Dec. 7, 2017] 川普总统6日宣布承认耶路撒冷为以色列首都,尽管美国国会两党几乎“一面倒”支持,但国际反应负面,除以色列大声叫好外,世界各国尤其阿拉伯国家多反对,认为此举可能重燃以巴冲突。
 
清退低端人口 北京快递业停摆清退低端人口 北京快递业停摆
[Dec. 6, 2017] 一场火灾夺19命后,北京以“消除安全隐患”为由清拆,强势驱离“低端人口”,寄身违建的快递小哥、快车司机、清洁工阿姨突然离开,仿佛一夜之间,北京这类服务陷入停滞状态。原本三天就能收到的快递,现恐半个月也未必能收到。
 
川普承认耶路撒冷为以色列首都川普承认耶路撒冷为以色列首都
[Dec. 6, 2017] 据白宫高层幕僚表示,川普总统6日将宣布承认耶路撒冷为以色列首都,并下令将美国驻以色列大使馆由目前的特拉维夫迁到耶路撒冷;川普总统这项宣布完全悖离美国政府数十年的中东政策,势必造成中东地区动荡加剧。
 
日媒:川普本月18日斩首金正恩日媒:川普本月18日斩首金正恩
[Dec. 5, 2017] 美国和韩国4日依计画展开大规模联合空战演习,北韩表示,这将把朝鲜半岛推向“核战边缘”。日媒披露,有消息称美国总统川普已决定对北韩领导人金正恩发起斩首行动,时间可能在12月18日前后。
 
蔡奇上街见鞋匠:北京需要你蔡奇上街见鞋匠:北京需要你
[Dec. 5, 2017] 北京大兴大火造成19人死亡,后续官方一系列拆除“隐患”违建工作,引发极具争议的“低端人口”清理行动,舆论发酵后,北京官方连日补破网,“北京一二把手”中共北京市委书记蔡奇和代市长陈吉宁3日现身街头,温情喊话表示北京需要外地人提供服务。
 
影集演员坦承无证影集演员坦承无证
[Dec. 5, 2017] 在NBC喜剧影集“至善之地”(The Good Place)演出,且将在超级英雄电影“黑豹”(Black Panther)亮相的一名男演员,坦承自己是无证移民,并希望好莱坞为梦想生多做点事。
 
川普效应? 百万移民抢入籍川普效应? 百万移民抢入籍
[Dec. 4, 2017] 新美国人全国合作组织(National Partnership for New Americans)预期,本会计年度申请归化入籍的人数激增,将超过100万人;尤其是德州,其增长比率居全美之冠,有人称之为“川普效应”,认为是川普对合法及无证移民的强硬立场,导致目前入籍积案增至70万9000件左右。
 
北韩愿与美谈判北韩愿与美谈判
[Dec. 4, 2017] 韩国“东亚日报”4日引述刚访问北韩的俄罗斯议员代表团成员表示,一向声称核武“不是谈判内容”的北韩表示,愿把核问题放在谈判桌上,与美国展开谈判。
 
浙江一大学印发“习语录”浙江一大学印发“习语录”
[Dec. 1, 2017] 中共19大过后,中国各角落学习“习近平思想”的氛围被有意无意地被带起。其中,浙江工业大学化学工程学院更印发封面套红、印有习近平肖像的“我最喜爱的‘习近平语录’”,引发议论。
 
北京强硬逼迁 “低端人口”成敏感字眼北京强硬逼迁 “低端人口”成敏感字眼
[Nov. 30, 2017] 中国北京市大兴区18日晚间的一把火,烧掉19条人命,促使中共北京市党委书记蔡奇发动“全市安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动”,大举拆除违章建筑,并且勒令居民搬迁。

Page 6 of 828     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>