This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 6 of 746     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

习新官上任﹕从严治党习新官上任﹕从严治党
[Nov. 15, 2012] 中共新一届领导核心周四诞生,新任中共总书记习近平表示,会从严治党,解决贪腐问题,以及继续解放思想,坚持改革开放。
 
北京申请配偶团聚全球最快北京申请配偶团聚全球最快
[Nov. 14, 2012] 移民部长康尼(Jason Kenney)上台以来,一直以削减积案、加速申请为改革移民制度的目标,有统计显示,香港的省推荐移民申请(PNP),在过去两年半不仅未加速,反而从2009年1月需要轮候14个月,演变成2012年6月时PNP申请人需要轮候34个月。配偶移民的轮候时间亦是如此,北京和香港分别比3年前慢了2个月和3个月。但北京是全世界申请配偶移民最快的地区。
 
胡总全退 日媒﹕阻江干政胡总全退 日媒﹕阻江干政
[Nov. 14, 2012] 中国解放军党代表周三指,总书记胡锦涛不会留任军委主席,而有日本传媒指,胡锦涛此举目的是在阻止前总书记江泽民干政。
 
美逾10万人联署求脱离联邦美逾10万人联署求脱离联邦
[Nov. 13, 2012] 美国逾十万公民联署要求脱离联邦,大部分来自撑罗姆尼的州份,其中得州2.5万人联署,按规定,连署人数达2.5万人时,白宫需要作出回应。
 
薄熙来狱中曾绝食 不排除判死刑薄熙来狱中曾绝食 不排除判死刑
[Nov. 13, 2012] 中共十八大召开,有关前重庆市委书记薄熙来的案件调查进展逐渐淡出人们视野。但据京城消息透露,薄在受查期间态度仍很强硬,拒绝配合,令高层十分恼火,已经将其兄弟纳入调查范围,而且薄本人的刑期也可能不止20年,很可能是终身或死缓,甚至不排除判处极刑,成为「成克杰第二」。
 
中国特色选举 弃保学问大中国特色选举 弃保学问大
[Nov. 12, 2012] 中共18大进入人事议题,也就是中央委员和中央候补委员的名单酝酿和最后选举。中央委员会的组成,则与中共最高核心领导层成形有重大关连。中共18大人事安排,可以说是变局连连的一次,其最大的「变」,就在「名单」的学问上。
 
港人国民认同感见新低港人国民认同感见新低
[Nov. 12, 2012] 亲建制重量级人物喝停「港独」声音,期望港人能「人心回归」,但中文大学最新调查显示,港人自觉是「中国人」的比率跌至16年新低,只得12.6%,自认是「香港人」的则有23.4%,为10年来新高,当中「80后」以港人身分为优先的比率较非「80后」更高出21.3个百分点,只有2.4%的80后自觉是「中国人」。另外,有逾8%港人抗拒国旗及国歌,同样升至历年新高。
 
祈福党肆虐北美 专盯华裔女长者祈福党肆虐北美 专盯华裔女长者
[Nov. 10, 2012] 「祈福党」肆虐温哥华!温市警公布自6月至今,最少有7名华裔女长者受骗,损失合共十多万元现金及一批名贵首饰。骗徒以以华裔长者为目标,称她们「撞邪」,需要用大量现金或金饰「祈福」,骗徒然后以偷龙转凤手法将财物偷走。警方不排除有「祈福党」骗徒在北美各大城市之间巡回作案。
 
纽约加油 今起单双限购纽约加油 今起单双限购
[Nov. 9, 2012] 超级飓风珊迪对纽约市和长岛造成的汽油荒,经过一周愈演愈烈,,为纾解加油站前的长龙,纽约市与长岛纳苏郡、苏福克郡8日宣布,自9日清晨开始实施汽油配给制,汽车牌照最末数字为单数者,单日加油;车牌末位数字为双数或「0」者,双日加油。这也是纽约自1970年代能源危机以来首度采取这类限购调节措施。
 
汪洋料官员逐步公开财产汪洋料官员逐步公开财产
[Nov. 9, 2012] 广东省委书记汪洋,周五早上出席十八大广东团会议时,被问是否会加入政治局常委时,并无正面回应,只是表示,每一个中国共产党员都是改革者,又指过去中国一直进行政治体制改革,并不是停滞不前。他又指,中央官员有严格规定财产申报制度,广东正探索推动官员财产申报,相信官员会按规定逐步公开财产。
 
18大展开习近平时代18大展开习近平时代
[Nov. 7, 2012] 举世瞩目的中共十八大将于8日9时在人民大会堂大礼堂开幕,按照惯例,十八大开幕前一天即7日,将举行十八大预备会议。18大的召开,将开启习近平时代,全球瞩目。18大还将选出中共新一代领导层,包括总书记、政治局常委、政治局委员、中央军委主席和副主席及委员,中央纪律检查委员会书记等,还有一大批新一代官员将进入中央委员会,展开大规模的世代交替。
 
美大选奥巴马连任美大选奥巴马连任
[Nov. 7, 2012] 截至周三凌晨2时的点算结果,奥巴马已取得303票,而罗罗姆尼则取得203票,奥巴马击败对手罗姆尼,连任总统。他在社交网上发文感谢选民。奥巴马说:「如今这一切是因为你们,感谢你们。」
 
20元塑胶钞 明天发行20元塑胶钞 明天发行
[Nov. 6, 2012] 加拿大中央银行将在本周三(7日)发行20元面值的塑胶钞票。
 
首票站开票 奥罗打平手首票站开票 奥罗打平手
[Nov. 6, 2012] 美国大选今天举行,首个票站开票,总统奥巴马和挑战者罗姆尼打成平手,而今次大选是历来选情最接近的其中一次选举,7个摇摆州被视为决胜关键。
 
飓风+寒流 纽约4万灾民难安置飓风+寒流 纽约4万灾民难安置
[Nov. 5, 2012] 纽约大都会地区在灾民尚待重建家园,以及许多社区仍未恢复供电之际,现在又遭遇严寒天气,并将有风暴来袭,让灾后复原雪上加霜。目前如何安置近4万户灾民已成为市府当务之急,其中老年灾民因必须忍受额外劳顿,亦将面临更严峻考验。

Page 6 of 746     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>