华枫网--ChinaSmile::服务加拿大华人的综合性网站 :: 新闻

This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 6 of 840     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

加拿大密西沙加发生爆炸加拿大密西沙加发生爆炸
[May 25, 2018] 加拿大安大略省密西沙加市稍早发生爆炸事件,事发原因尚且不明,传出至少有8人受伤。
 
川金会破局 川普无望得诺贝尔奖川金会破局 川普无望得诺贝尔奖
[May 25, 2018] 美国总统川普宣布取消与北韩领导人金正恩的高峰会,使许多南韩民众感到大为火光,他们本以为终有机会获得和平,如今却觉被骗。甚至有人认为,川普因此无望获得诺贝尔和平奖。
 
3家国产CPU上榜中国政府採购名录3家国产CPU上榜中国政府採购名录
[May 24, 2018] 尽管美国对中兴销售零部件和软体的禁令将被解除,但此事依然对中国的晶片产业敲响警钟,中国已加快採购国产晶片产品,北京最新公布的中央国家机关採购名单中,伺服器产品首度出现国产晶片伺服器类别,包括龙芯、申威、飞腾等中国国产CPU首度被列入政府採购名录。
 
2014年乌东马航空难 确定遭俄军飞弹击落2014年乌东马航空难 确定遭俄军飞弹击落
[May 24, 2018] 马来西亚航空MH17航班2014年7月17日在乌克兰东部上空遭击落,路透24日报导,负责调查这起空难的检察官24日表示,他们确定客机是遭来自俄罗斯军队的飞弹击落。
 
美国超市COSTCO涉「独」?美国超市COSTCO涉「独」?
[May 23, 2018] 继全球20家航空公司接受中国大陆要求不得将台湾标注为国家之后,即将在上海开设第一家实体店的美国连锁超市Costco亦面临同样困境。
 
传刘霞2月间曾获告知 可离开中国传刘霞2月间曾获告知 可离开中国
[May 23, 2018] 南华早报今天报导,中国诺贝尔和平奖得主刘晓波的遣孀刘霞,2月间曾被告知可重获自由,结束近8年被软禁的生涯,并且可以离开中国。
 
中国取消计划生育中国取消计划生育
[May 22, 2018] 中国现在已经不再是依赖廉价劳工的血汗工厂;随着人口快速老化,劳动力正持续萎缩中。中国当局显然已经重视此事,据报导中国国务院计划结束计划生育政策;原因虽然不少,但劳动力短缺绝对是重中之重。
 
川金会恐生变 川普喊话中国川金会恐生变 川普喊话中国
[May 22, 2018] 虽然可能会有变数,白宫通讯办公室已在筹划6月12日的川普与金正恩在新加坡的峰会,连纪念金币都设计好了,正面上端铸有「和平谈话」,下面是「2018」,川普与金正恩肖像相向,并称金正恩为「伟大领袖」。
 
中美贸易战休兵?中美贸易战休兵?
[May 21, 2018] 中美贸易战暂时停火,大陆国务院副总理刘鹤17日访美,经过2天的磋商后双方达成共识,并在19日发表联合声明,承诺中国将透过增加採购降低美对中贸易逆差。刘鹤更指出,双方已达成共识,不打贸易战。美国财政部长米努勤20日也证实,双方已经同意暂停互课报复性关税。
 
哈利梅根婚礼哈利梅根婚礼
[May 19, 2018] 英国王子哈利和新娘梅根马克尔今天在民众欢呼下,抵达温莎城堡圣乔治礼拜堂,展开婚礼,在场众星云集。
 
美称中将减2000亿顺差 北京否认美称中将减2000亿顺差 北京否认
[May 19, 2018] 美国与中国的又一轮贸易协商18日进入尾声,据传中国向美国提议削减每年2000亿美元贸易顺差的一揽子方桉,但中国外交部很快否认相关讯息,连美国媒体也改变口吻修正报导,一连串发展淡化了美中达成重大协议的预期。不过白宫经济顾问库德洛(Larry Kudlow)18日表示,美国仍对谈判表示乐观,但也做好了採取严厉措施的准备。
 
德州高中生滥射10死10伤德州高中生滥射10死10伤
[May 19, 2018] 德州圣塔菲高中(Santa Fe High School)一名17岁学生18日带着一把散弹枪和一把左轮枪到学校开枪滥杀,造成10人丧生,另有10人受伤;警方也在学校裡和其他几个地方发现爆炸装置。凶手被捕后已被控谋杀等罪名。
 
川普:北韩不废核 政权可能面临「完全毁灭」川普:北韩不废核 政权可能面临「完全毁灭」
[May 18, 2018] 川普总统17日承认他与北韩领袖金正恩举行历史性会谈的计画出问题,并对平壤升高强硬论调表示意外,怪罪中国造成最新的不确定情况,并警告北韩不要自取灭亡。
 
中国将迎双航母时代中国将迎双航母时代
[May 18, 2018] 中国第一艘国产航母13日首次出海试航,有专家估计年内可服役,意味着中国很快将拥有双航母编队。官媒则发表评论表示,双航母也只是一个短暂过渡期,「像中国这样的大国,有多艘航母才是正常的」。专家指,到2028年中国最少要有四艘航母服役。
 
解放军药物研究所 预写遗嘱以身试药解放军药物研究所 预写遗嘱以身试药
[May 18, 2018] 中国有一个单位超级神秘,不为世人所知,但遇上国家级重大疫情防控的关键时刻,这个单位经常扮演关键角色。这个有着防护尖兵、防疫铁军美誉的,就是「中国人民解放军军事科学院军事医学研究院」中的「某药物研究所」。

Page 6 of 840     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>