This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 6 of 819     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

全球人口飙 粮食保卫战开打全球人口飙 粮食保卫战开打
[May 29, 2017] 中国人口日增,加上消费者饮食习惯逐步向美国人靠拢,正改变全球企业种植与出售食物的方式,也促使中资企业在全球“扫货”,但未来亚洲、非洲及南美洲也需要更多粮食,象征全球粮食保卫战即将开打。
 
G7气候议题无共识G7气候议题无共识
[May 28, 2017] 在G7与非洲国家领袖扩大会议上在意大利西西里岛举行的七大工业国(G7)峰会27日画下句点,总统川普及其西方盟友努力化解彼此在气候变迁与贸易保护议题上的分歧。
 
「回去工作!」川普挥刀砍预算「回去工作!」川普挥刀砍预算
[May 24, 2017] 川普政府23日公布总额达4兆1000亿元的联邦开支计画蓝皮书,此计画如要落实,必须在未来十年经济快速成长,以及删减社会安全网的福利计画;新的开支计画递交国会后,已引发两党许多国会议员批评;部分共和党领袖也指出该计画行不通,恐难以在国会过关。
 
英国曼城演唱会血腥恐攻英国曼城演唱会血腥恐攻
[May 23, 2017] 美国歌手亚莉安娜在英国曼彻斯特的演唱会昨夜发生爆炸,前往演唱会的歌迷表示,现场安检太过鬆散,「每个人都可以在外套下藏东西带进去」。
 
川普洩密?川普洩密?
[May 17, 2017] 向俄罗斯洩密、干预联邦调查局调查,川普总统连日来深陷政治风暴。「弹劾总统」之说也重现国会山庄,不仅长期与其「作对」的民主党议员认为川普所为,已濒临被弹劾的边缘,共和党内部虽措辞严谨,但也有考虑弹劾川普的可能。
 
北韩「火星十二」试射成功北韩「火星十二」试射成功
[May 15, 2017] 北韩官方通讯社朝中社15日报导,北韩14日在领导人金正恩现场督导之下,顺利试射「火星十二」型地对地中远程飞弹,射程可达美国本土,并可搭载大型核子弹头。金正恩称这次试射「非常成功」,北韩「已是名符其实的核子强国」。
 
北韩疑试射改良型飞弹北韩疑试射改良型飞弹
[May 14, 2017] 北韩今晨试射一枚弹道飞弹,专家说,这枚飞弹射程比北韩以往测试的飞弹远了许多,意味着北韩在2月试射之后,可能已取得一些进展,此一情况绝对堪忧。
 
年收多少能「买到」快乐?年收多少能「买到」快乐?
[May 10, 2017] 大部分人都有「钱再怎麽赚都不够」的感慨,然而想在美国大都市中生活,究竟需要有多少收入,可以买到「快乐」日子呢?
 
文在寅料出任南韩总统文在寅料出任南韩总统
[May 9, 2017] 南韩民心思变,自由派文在寅料将在大选中脱颖而出,专家指出,新总统上任后得面临的最大挑战,将会是美国总统川普。
 
法国史上最年轻的总统 39岁马克宏法国史上最年轻的总统 39岁马克宏
[May 7, 2017] 法国总统当选人马克宏今天说,针对造成极左与极右政党势力庞大的严重社会分裂,他将努力加以修补,并将设法让欧洲机构更贴近欧洲同胞。
 
朝中社点名批评中国朝中社点名批评中国
[May 4, 2017] 中朝友尽?!在一篇社评中,朝鲜官媒罕见地点名批评了北京,称中国近日屡屡传来“不明事理、失去方寸”的言论,并表示朝鲜遭遇中方背叛。如此激烈的言辞,让人不禁置疑两国的盟友关系是否尚存。
 
沙尘袭北京沙尘袭北京
[May 4, 2017] 北京4日沙尘过境,外国媒体叹为观止,竞相报导,美联社、路透与盖蒂影像,都发了多幅照片。
 
川普约见金正恩?川普约见金正恩?
[May 2, 2017] 彭博新闻报导,美国总统川普说,他不排除在适当的情况下会见北韩领导人金正恩,并称「很荣幸这麽做」;白宫之后对此回应,目前还不具备会面的条件。
 
中国五一长假 两天逾1.1亿人次出游中国五一长假 两天逾1.1亿人次出游
[May 1, 2017] 国家旅游局披露,「五一」小长假正值全国大部分地区天气晴朗,气温回升,各地群众出游热情高涨,国家旅游局数据中心综合测算,假期前两天,全国旅游接待总人数逾1.1亿人次,实现旅游收入640亿元(约92.8亿美元)。
 
安省儿童青少年将得免费配药福利安省儿童青少年将得免费配药福利
[Apr. 30, 2017] 安省财政厅厅长苏善民(Charles Sousa)今日(週四)在省议会发表安省的《2017 年度财政预算桉﹕一个更富强、更健康的安省》(2017 Ontario Budget: A Stronger, Healthier Ontario)。这个自全球陷入衰退以来的第一个平衡预算桉,得力于安省的强健经济,以及负责任的财务管理,当中重点包括大力投资于医疗护理及教育。医疗护理方面将引进一项新的措施,也就是给全省24岁及以下年龄的省民免费配药,同时作出重大投资以削减轮候时间、改善得到诊症治病的机会。此外将提高学生接受教育的机会,帮助省民负担得起日常生活的开支。

Page 6 of 819     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>