This website is accessible to all versions of every browser. However, you are seeing this message because your browser does not support basic Web standards, and does not properly display the site's design details. Please consider upgrading to a more modern browser. (Learn More).

你的位置: 首页 > 社会 > 新闻

新闻

Page 6 of 811     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>

振兴加国经济 专家建议增收移民振兴加国经济 专家建议增收移民
[Oct. 20, 2016] 增收移民,吸引外资:专家小组给加拿大经济开出的药方。
 
超市食物疑染菌 6人发病送院1死超市食物疑染菌 6人发病送院1死
[Oct. 18, 2016] 列治文一家华人超市怀疑出售遭李斯特菌感染的食物,导致最少一人死亡,五人住院事故。卫生局已经下令该店暂时关门,并劝顾客将购自该店所製造有可能受感染的食物抛弃。该店店长表示,病源未必在该超市。
 
华裔遭呛滚回中国华裔遭呛滚回中国
[Oct. 11, 2016] 福斯新闻辱华事件波及下一代教育,值得家长注意。9日,纽约时报华裔编辑罗明瀚(Michael Luo) 在曼哈坦上东区遭到一名女子高喊「滚回中国!」他7岁的孩子听到,不停地问「为什麽她要那样说,我们不是从中国来的啊。」他将此事发布在推特后,市长白思豪也以推文回应「此等恶行应逐出纽约。」
 
中国拒废死 加国签引渡协议生变中国拒废死 加国签引渡协议生变
[Sep. 24, 2016] 正在加拿大访问的中国国务院总理李克强,于加东时间前日早上在渥太华与加国总理杜鲁多举行会谈,双方签署十多份合作协议。但外界关注的引渡疑犯协议,最后并未具体落实。杜鲁多重申,加拿大不会引渡疑犯到可能要面对死刑的地方;而李则强调死刑「符合中国国情」。
 
加国果粉漏夜排队抢iPhone 7加国果粉漏夜排队抢iPhone 7
[Sep. 17, 2016] 苹果公司新推出的电话iPhone 7正式开售,昨晚10时半已经有人来到温市中心的专门店外等候店舖开门。
 
三星Note7爆炸频传 加国航空禁用、禁托运三星Note7爆炸频传 加国航空禁用、禁托运
[Sep. 10, 2016] 在三星公司宣布全球召回、更换Galaxy Note7智慧手机后,美国联邦航空管理局(FAA)于本周五发出声明,强烈建议乘客不要在飞机上使用该款手机,甚至不要托运。随后,部分加拿大航空公司也发表新规定,禁止乘客在飞机上打开以及托运Galaxy Note7。
 
拥有枪枝的加拿大人 越来越多了拥有枪枝的加拿大人 越来越多了
[Aug. 24, 2016] 加拿大国际广播电台引述Radio-Canada记者Claude Brunet报导说,今年上半年有将近50万加拿大人获得了由加拿大皇家骑警签发的购买和拥有限制级枪枝的许可。这个截止到6月30日的统计数字已经比去年全年还要高。事实上,过去几年来,拥有武器和练习射击的加拿大人不断增加。
 
加拿大建国第149年加拿大建国第149年
[Jul. 2, 2016] 7月1日是加拿大149岁生日,对加拿大人来说,今年的国庆日,滋味似乎格外甜美,就连近日到加拿大参加北美三友峰会的美国总统欧巴马也说,「这世界需要更多的加拿大」。
 
加国60间超市开卖苹果酒加国60间超市开卖苹果酒
[Jun. 25, 2016] 安省政府宣佈,省民今天(週五)起可在60间获准销售啤酒的杂货店∕超市购买苹果酒(cider)。此举扩大了消费者在购买酒精类饮品的选择。
 
加国满地可 获选全球最佳智慧城市加国满地可 获选全球最佳智慧城市
[Jun. 19, 2016] 总部设在纽约的国际智慧城市论坛(ICF)经一年考核评估,宣布由北美最大法语系城市、加拿大满地可市获选为2016全球最佳智慧城市。
 
王毅怒斥女记者傲慢王毅怒斥女记者傲慢
[Jun. 2, 2016] 网络媒体IPolitics女记者问及中国人权﹐以及加拿大人加雷特(Kevin Garratt)在中国关押一事﹐王毅回答说﹐这种做法「不负责任」。
 
麦梅利堡8万灾民 最快6/1能回家麦梅利堡8万灾民 最快6/1能回家
[May 19, 2016] 亚伯达省长诺特利(Rachel Notley)18日表示,因森林大火疏散的麦梅利堡8万多名灾民最快6月1日能重返家园。
 
中国海外藏富逾1.2万亿美元中国海外藏富逾1.2万亿美元
[May 11, 2016] 海外一项新研究显示,中国海外藏富超过1兆2000亿美元,将近是2014年的9倍。有分析认为,这是中国有史以来最大规模的资金外流。如何组织资本外流,稳定人民币汇率等都是目前中国央行面临的难题,中国政府可能会採取新的控制措施防止资金进一步流出。
 
全球暖化恐引发更多野火全球暖化恐引发更多野火
[May 8, 2016] 加拿大经常出现自燃的森林大火,但近日亚伯达省出现的这一波声势惊人,部分科学家认为,似乎与全球暖化有关。
 
25城网速排名 多伦多跑第125城网速排名 多伦多跑第1
[May 1, 2016] 加拿大网际网路注册局(Canadian Internet Registration Authority,CIRA)28日公布加国25个主要城市的网路速度调查报告,结果显示加西的网速普遍落后加东。

Page 6 of 811     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Next 10>>